Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоей семье! Успехов во всех начинаниях!

Захожу в твой домик, интересно, спасибо большое за семена, все посадила, все выросло :thx:.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Юленька :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

И я поднимаю бокал :D за твоё здоровье , пусть удача сопутствует тебе во всём :thx: :-*

Юльчик, хоть с опозданием небольшим, но тоже спешу тебя поздравить  :thx: :thx: :thx:

Желаю здоровья тебе и твоим детишкам, любви, счастья и богатых урожаев каждый год  :hey:

Юля, с днём рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!  :thx:

Как же трогательно и приятно -заглянула в свой домик только сегодня, столько хороших слов,поздравлений ,цветов ,стихов  :-* Спасибо,мои хорошие!

У нас новый член семьи-кошечка,девочка) Лавруша,Лаврушка или просто loveка-не спрашивайте,почему так назвала ,вдохновение))

.Фоток пока не делала.Умница-ходит,куда надо,и игривая и ненадоедливая,понятливая,иногда пищит,как мышонок,но редко.Оторвали от мамки,но как будто  тут и была.Помесь Сибирского кота-папы и Бурмилла-мама.Как хорошо теперь младшую в сад поднимать-просто Лаврушу к ней допускаю)) та,как поест,в игривом настроении,начинает за пятки щекотать.

Цитата m_Кallista

У нас новый член семьи-кошечка,девочка) Лавруша,Лаврушка или просто loveка-

Юля, с пополнением вас. Какую кличку небанальную для кошечки вы выбрали!  :yep:

Цитата Olvika70

Юля, с пополнением вас. Какую кличку небанальную для кошечки вы выбрали!  :yep:

Оля,всегда стремилась к небанальности)) Детям пыталась имена тоже выбирать неизбитые-правда,не всегда получалось по разным причинам  :-X

Коротенько история ,связанная с моим рождением...мама решила меня назвать Юля...настолько непопулярное в те годы имя  ::) не знаю,почему она так решила  :dnt: ,но её ещё в роддоме стали отговаривать -даже не буду приводить доводы и причин отговаривавших  вслух,настолько они глупы  :-[ да она не послушала  :D

Теперь и Надюшка подружкам рассказывает про кличку нашей кошки  -мама сказала  всякие Мурки ,Люськи,Анжелки-это скучно  :P

Цитата m_Кallista

У нас новый член семьи-кошечка,девочка) Лавруша,Лаврушка

Цитата m_Кallista

Теперь и Надюшка подружкам рассказывает про кличку нашей кошки  -мама сказала  всякие Мурки ,Люськи,Анжелки-это скучно  :P

Это на маму очередной заготовочный сезон сильно повлиял, лавровый лист везде пришлось добавлять  :D Или куда-то лаврушки не хватило?  ;D

Юля, на самом деле имя оригинальное  :yep: Имена у кошки Люська (у моей подруги) или у собаки Дашка (у брата жены) меня просто убивают, у меня мать - Люся и сестра родная - Даша. Ну как так можно кошек и собак назвать?  >:( Вот разозлюсь и в честь них какую нибудь животину назову  :D В первом случае (с Люськой) не особо прикольно, подружайку Оля зовут  ;D

Цитата Лёликовна

не особо прикольно, подружайку Оля зовут  ;D

Оля, ;D ;D ;D ...а лаврухи и любви  никогда много не бывает  ;D

Ну а если серьёзно,я тоже раньше человеческими именами кошек называла(Анжела,Люся,Маруся,Марго,Муля,Анфиса-всех помню)-даже Сара была у меня,очень ХАРАКТЕРНАЯ кошечка,перс-экзот...говорили-вся в хозяйку  ;D,...но потом мне сказали,что это неправильно...человеческими именами  :-[ я запомнила )

Позвонила своей ближайшей подруге проконсультироваться насчёт кой-чего(стерилизация)-она ужасная кошатница,но больше "собачница" всё-таки,а у её дочки 3 кошки  :ogo: хоть и родила уже ребёночка....я так смеялась-говорит у дочки одну кошечку зовут Витас,котика-просто Кот ,а вот третью кличку не запомнила,но она не менее оригинальная точно  ;D

Приветик))

Юльчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!

У нас папа главный в имянаречении котов, дети на подхвате... Поэтому у нас живут: Астигматизм(Ася), Зюзя, Депрессняк, Пухламон, ПЭрсик(лохматый черный котенок :D) и единственная кошка с "нормальным" именем - Ника, ее нам отдали)) Правда Паша и ее переназвал, теперь она Нюся-оруся, п.ч приходит домой ровно по часам - в 7 утра и в 7 вечера, когда кормим живность, и ореееееет! Или Нюся-пузя, когда она после еды блаженно разваливается у него на коленях пузом вверх и позволяет вычесывать из ее длинной шерсти колтуны :D

У нас одну козу зовут Суета , другую Феназепам.

Каждая соответствует своему имени. Ещё есть молодая Дурында, там ваще писец, однозначно на шашлык пойдет. У каждой свои повадки, свой характер, так интересно!

Юлечка, с прошедшим тебя! :thx: :thx: :thx:

Цитата Баба-Яга

Поэтому у нас живут: Астигматизм(Ася), Зюзя, Депрессняк, Пухламон, ПЭрсик(лохматый черный котенок :D)

Цитата Шевячок

У нас одну козу зовут Суета , другую Феназепам.

Каждая соответствует своему имени. Ещё есть молодая Дурында,

Жесть  :D Называльщики - большие оригиналы  ;D Респект и уважуха, как говорится, это вам не Люся и Муся  ;D ;D ;D

У матери кот и кошка (породистые, там по определенной букве родословной надо было называть): Клеопатра (но все зовут ее Лялей  :D), а кот - Цезарь и все его так и зовут, потому что он реальный Цезарь, хоть уже давно и кастрированный  :D. А собаки (были кавказцы): Джуна и Джафар, а до этого были кавказцы в разное время: Шерхан и Чак. Русских имен никогда не использовали, чтобы никого не обидеть  :dnt:

Цитата Баба-Яга

Приветик))

Юльчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!

У нас папа главный в имянаречении котов, дети на подхвате... Поэтому у нас живут: Астигматизм(Ася), Зюзя, Депрессняк, Пухламон, ПЭрсик(лохматый черный котенок :D) и единственная кошка с "нормальным" именем - Ника, ее нам отдали)) Правда Паша и ее переназвал, теперь она Нюся-оруся, п.ч приходит домой ровно по часам - в 7 утра и в 7 вечера, когда кормим живность, и ореееееет! Или Нюся-пузя, когда она после еды блаженно разваливается у него на коленях пузом вверх и позволяет вычесывать из ее длинной шерсти колтуны :D

Юляш,какой папа у вас фантазёр  :yep: вот прям молодец-молодец  :D только с  Депрессняком непонятно ;D откуда кличка пошла )

Если отойти от кличек кошек...я  мужа пытала пару дней после родов -имя дочке какое?ну хотелось совместно как-то...слала сэмэски  с предложениями...я склонялась к имени  Майя(всё-таки майская она у меня)...забраковал....вообщем,раз ты ни пру-ни-ну...жди моего решения  :hid: :hid: родила в день Николая -Чудотоворца...хотела назвать Николь...эх...если б в Самаре....а тут село...на имя Ника и то все удивлялись  :-[

Депрессняк это по мотивам книги Дмитрия Емеца про Мефодия Буслаева))

У нас детей я называла, п.ч папе это доверять опасно было, как видишь ;D ;D ;D

Про имена детей история была.

У одной моей давней подруги дочка ожидала первого сына, подруга жалуется на зятя: "Прикинь, хочет ребенка Назар назвать, с ума сошел  :ogo:". Ну дочура победила, назвали Никита, подруга радовалась  :D. Но неожиданно (ровно через 4 месяца после рождения первого) зарождается новая жизнь - второй сын. И как бы вы думали его назвали?  :D Назар  ;D Там потом еще как минимум 2 детей было, имена тоже заковыристые им были даны, но я к тому времени уже переехала и не помню их  :-[ Как-то наше общение перешло на нет  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...