Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Оксан,я для этого и купила-помочу сутки в воде,потом на солнце .Да и пусть не стирается -бирки выкинуть просто можно,если недорогие.

Цитата LenaV

Привет всем!

Эля, может это Чилуакле был? Он кубовидный.  Или Анчо(Анхо) Поблано? А Сан Луиса Анчо мне Маша только в этом году прислала.

Я его в 16г сажала, ты мне пару семок отправляла, от Мармуты с ОК подписано было...

Цитата elja1968

Я его в 16г сажала, ты мне пару семок отправляла, от Мармуты с ОК подписано было...

Мне он ни о чём. Совершенно не острый, даже не пикантный. А сладкие есть гораздо лучше.

Фуууххх, отлегло...,а я то думала, может я что то не так делала, или семки попутала, а у тебя оказывается такая же ерундовина с этим сортом. Спасибо Леночек за ответ :thx:

Цитата LenaV

У меня маркер для росписи по ткани.

надписи не пропали? Многие советуют простым карандашом на кусочках от жалюзей. Может, кто так пользовался?

Цитата ТомаТ

надписи не пропали? Многие советуют простым карандашом на кусочках от жалюзей. Может, кто так пользовался?

Я пишу карандашом на кусочках жалюзи. Ничего не стирается. После сезона бирки мою, сушу и стираю надписи ластиком.

Лена, какие?

Нин, мы тут у Юли мусорим....перец  Анчо(Анхо) Поблано обсуждаем, кстати, я тебе вроде его тоже ложила в письмо ::) :-\

Цитата elja1968

Нин, мы тут у Юли мусорим....перец  Анчо(Анхо) Поблано обсуждаем, кстати, я тебе вроде его тоже ложила в письмо ::) :-

уже взошёл  :-[, посадила

уже взошёл  :-[

Цитата
, посадила

:) Вот мы у тебя и спросим о вкусе и пикантности  :hid:, вдруг у тебя все и проявится :yep:

Цитата ТомаТ

Не пропадали, им же на одежде можно рисовать и стирать эту одежду.

Цитата sel4anka

Лена, какие?

Да сладкий перец любой, мне кажется, будет сочней и вкусней этого Поблано.  Но есть надежда, что из какого то источника семян перец будет пикантный  :). Может у кого то и вырастет.

А может в наших условиях будет другой.   (И кто мне прислал этот "невкусный" перец, никак не вспомню.  :D )
Цитата Оля Псковишна

И я посадила. Сан Льюис понравился, может и этот. Привет честной компании!  :hat:

про него и Маша писала, что ароматным у нее был.

Цитата Оля Псковишна

А может в наших условиях будет другой.   (И кто мне прислал этот "невкусный" перец, никак не вспомню.  :D )

А рецепторы у всех разные :hid: :D
Оля, я ж где то писала, что мне для еды больше всех Халапеньо разные нравятся, ну больших мясистых острых для хариссы найти, и для фаршировки кругляшей. А остальное для баловства ( 150 сортов  ;D)

Доброе утро,девочки)я ж вечером не заглядывала-бассейн,с мужем кино смотрели...так,одним глазком на ночь :D буду знать про этот сорт.интересно,а у Маришки от кого он?про карандаш Лена еще летом писала и про шероховатую поверхность,но это уже опосля,когда у меня уже все стерлось.пишу с телефона,без заглавных букв :-X

Цитата m_Кallista

Доброе утро,девочки)я ж вечером не заглядывала-бассейн,с мужем кино смотрели...так,одним глазком на ночь :D буду знать про этот сорт.интересно,а у Маришки от кого он?про карандаш Лена еще летом писала и про шероховатую поверхность,но это уже опосля,когда у меня уже все стерлось.пишу с телефона,без заглавных букв :-X

Доброе утро! У меня Ancho Poblano от Валюши Tina  ;)

Дочка вчера сфоткала эустомки,показывать не буду эту мелюзгу,но для себя интересно -неужели они вырастут  :D сейчас в цветы залезу-надо посмотреть,что у меня осталось прошлогоднего и Маришкины сорта расписать,что когда сеять-я ж такие ещё не сажала,кроме фиалок.

Синицу -поделку вчера отдала в садик,теперь старшей обидно-мама,сделай мне тоже поделку,как раз в школе по желанию просили принести на Рождественную тему надо поступиться принципами буду шить Ангела)

Цитата m_Кallista

Дочка вчера сфоткала эустомки,показывать не буду эту мелюзгу,но для себя интересно -неужели они вырастут  :D сейчас в цветы залезу-надо посмотреть,что у меня осталось прошлогоднего и Маришкины сорта расписать,что когда сеять-я ж такие ещё не сажала,кроме фиалок.

Синицу -поделку вчера отдала в садик,теперь старшей обидно-мама,сделай мне тоже поделку,как раз в школе по желанию просили принести на Рождественную тему надо поступиться принципами буду шить Ангела)

А нам показать синицу?!

Цитата Мариничка

А нам показать синицу?!

Честно-хотела  ;D потом решила-чего эфир засорять фотками  :D  искала ткань сейчас-нужна,лён,бязь...нет у меня,более-менее подходящее придётся приспособить.С дочкой ещё петунии посеяла сейчас-там семена до 16 года-может ,взойдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...