Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Мариш,надо было мне ещё и по размерам-граммам  заморочиться-поискать ,не подумала  :-[

Цитата
  Ну ладно-пусть вырастут сначала  :D

Юль, а если встречу в марте в воскресенье замутить, ты сможешь приехать?  :-[

Цитата Leno4ek

Надеюсь, что нет)) но красивые, заразы, хоть и невкусные  :)

Лен,а сладкий любишь болгарский? А то Алёна и его не ест,насколько я помню.Кстати,её тоже не видать  :dnt:

Мариш,надо было мне ещё и по размерам-граммам  заморочиться-поискать ,не подумала  :-[

Цитата
  Ну ладно-пусть вырастут сначала  :D

Юль, я заморочилась, но чем мельче перцы, тем острее  :'( В результате наклянчила-насажала всяких разных, посмотрю, что получится  ;)

Цитата Мариничка

Вкусные-вкусные, вы просто не умеете их готовить  ;D

"Как, вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить))"

Цитата m_Кallista

Лен,а сладкий любишь болгарский? А то Алёна и его не ест,насколько я помню.Кстати,её тоже не видать  :dnt:

Нет, не очень, ну только если реально сладкий, могу погрызть иногда)) перчин 5 мне на сезон хватит  :-[

Алёнке что-то дозвониться не могу...

Цитата Мурка

Юляш, спасибо!Пойду искать инфу кого б нафаршировать :D

Маш, ты у Лены-Томатыча Сомборку не брала? Она многим желающим отправляла сербские семечки на апробацию. Вот этот перчик классный для фаршировки будет. Он толстостенный острячок. Можно сыром , а можно по этому рецепту, именно для Сомборки http://podrobno.me/2017/02/21/сомборка-жжёт/, а тут еще интересненькие вкусняшки из перчика http://ljrate.ru/post/42905/240160

Цитата Мариничка

Анчо поблано он же  :hey:, а сыром надо маленькие фаршировать, на 1-2 укуса  ;)

Мариш, не был мой Анчо вот :hey:таким. , ну максимум 6 см в длину :dnt:

Юль, а если встречу в марте в воскресенье замутить, ты сможешь приехать?  :-[

Цитата

Мариш,напишу в личку.

Цитата elja1968

Мариш, не был мой Анчо вот :hey:таким. , ну максимум 6 см в длину :dnt:

А в ширину?  ;)

перчин 5 мне на сезон хватит  :-[

Цитата

Алёнке что-то дозвониться не могу...

А нафаршировать?  :hid:

Понятно(

Цитата Мариничка

А в ширину?  ;)

Ну сантиметра 4 будет...Он у меня как бы слегка кубовидный был, что-ли  :dnt: Не знаю, как там с его фаршировкой будет...нет в нем остринки , даже легкой жгучести во вкусе не ощущается. Я очень чувствительна к перечной остроте, как-то не могу жгучесть переносить :(. А тут я откусив его совсем ничего не почувствовала.

Цитата m_Кallista

А нафаршировать?  :hid:

Понятно(

Нафаршировать - да!  :) В смысле нафаршировать сладкий))

Мариш, надо про этот перчик у Лены (LenaV) спросить, она со мной семками делилась, что у нее получилось...вроде семена от Мармуты изначально были.

Юль  :hat: намусорили мы тут у тебя :-[

Цитата elja1968

Моё... :)

Вот,теперь буду знать точно а то слышала звон :)

Девочки иногда в личке отписываются по сортам.Это БС  я многим посылала.Отзывы  :yep: в теплице получается намного выше,чем было у меня)это,конечно, понятно)

Цитата m_Кallista

Вот,теперь буду знать точно а то слышала звон :)
Девочки иногда в личке отписываются по сортам.Это БС  я многим посылала.Отзывы  :yep: в теплице получается намного выше,чем было у меня)это,конечно, понятно)

Ну у меня в ОГ растут томаты, теплицы нет. Отзывы приятно читать  :) , его надцать лет уже у нас выращивают. Есть еще один хороший семейный, с усл. названием Максимовский, давным давно с Воронежской обл. был привезен там вроде то-ли деревня Максимовка, то-ли село какое-то. Вот такой Тоже хорош, мясистый такой. Если есть желание попробовать семками поделюсь. ;)

Сладкий перец тоже,оказывается,можно фаршировать брынзой и подавать в виде горячей закуски,сделав двойную панировку,как для котлет по-киевски,и обжарив в масле)-увидела в инете.И называется это болгарское блюдо-Чушки бюрек. :mail:

Цитата m_Кallista

Сладкий перец тоже,оказывается,можно фаршировать брынзой и подавать в виде горячей закуски,сделав двойную панировку,как для котлет по-киевски,и обжарив в масле)-увидела в инете.И называется это болгарское блюдо-Чушки бюрек. :mail:

Чушки. :D

Мы морозили перцы специально для фаршировки (вычищали внутренности). Правда пока у нас они не отличаются от голубцов по начинке. Хотя я понимаю что есть начинка и без мяса..

Цитата Сережа М81

Чушки. :D

Мы морозили перцы специально для фаршировки (вычищали внутренности). Правда пока у нас они не отличаются от голубцов по начинке. Хотя я понимаю что есть начинка и без мяса..

Ну да ,Серёж-по-русски неблагозвучно ::)

Я тоже ,в-основном,мясную начинку с рисом делаю,а ещё пробовала с овощной в пост-картошка сырая кубиком,лук,морковь-пассерованные,очень даже  :yep:

Ну сантиметра 4 будет...Он у меня как бы слегка кубовидный был, что-ли  :dnt: Не знаю, как там с его фаршировкой будет...нет в нем остринки , даже легкой жгучести во вкусе не ощущается. Я очень чувствительна к перечной остроте, как-то не могу жгучесть переносить :(. А тут я откусив его совсем ничего не почувствовала.

Есть у меня подозрение на счёт тебя, Эль, колись ты его с какой стороны кусала?

На фаршировку эти анчо не подойдут, тут немного другая история, он раскрывается в высушеном виде

пи.си Эля, запиши меня на твои БС туймазийское и Максимовские на след.год.

Я у Лены всё пропустила, пойду мне не жить без острого фаршированого перца :-\

Цитата Мурка

На фаршировку эти анчо не подойдут, тут немного другая история, он раскрывается в высушеном виде

Маша,а ты сушёный фаршировать собралась? :-[

Я это  БС не присылала тебе? :mail:

Цитата Мурка

Есть у меня подозрение на счёт тебя, Эль, колись ты его с какой стороны кусала?

Я у Лены всё пропустила, пойду мне не жить без острого фаршированого перца :-

Маш, я его и сырым и молотым сушеным пробовала, и семки сушеные жевала :-X. Ну может в сушеном виде чуток какой-то вкусовой оттенок есть, но точно не чернослива и табака, как в описании о нем говорится. Вот у Изюминки да...там в сушеном виде явный такой аромат. К мясу добавлять хорошо. Могу выслать сейчас и Сомборку и томатики.

Маша,а ты сушёный фаршировать собралась? :-[

Цитата

Я это  БС не присылала тебе? :mail:

Да нет, Юль, я тут из сушёных хочу аджику замутить.У меня есть перцы высушенные целиком, случайно я про них забыла, а они высохли-не испортились.Вот думаю, может их размочить как томаты сухие.

У меня это БС погибло в рассаде :( Я ж часть томатов заморозила :'(

Цитата HELLEN

Всем добрый вечер

Мы покупаем молоко в пластиковых бутылках, вот из этих бутылок я нарезаю бирки, вырезаю буквой Т и подписываю строительнм не смывающим маркером, стереть надпись можно одеколоном

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...