Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Вот из прогноза

10 мая. Во Владимирской области заморозки на почве (температура ночью до -2°).

Юля, привет. Это когда -2? Cегодня 5 было...

Цитата Сережа М81

Юля, привет. Это когда -2? Cегодня 5 было...

я так поняла,сегодня ночью.Я проверила ОГ-всё нормально,значит,тоже выше 5гр.  было.

Серёж,ты прям ночью проверял? :-[

Цитата

Поздно вечером было +11

В 4 утра я колобродил. 5-30 я типа просыпаюсь и все держалась температура +5. Никаких признаков что был мороз я не видел.

Вообще, как помню самый холод обычно рано утром, а не ночью.

Кто-то облюбовал нашу единственную кормилицу-"шестёрку".Через ночь что-то происходит-то бензин слили,то инструмент из багажника своровали тыщ на 10.А сегодня по трассе муж заметил,что с колесом что-то не то,остановился-все болты пооткручены(( :ogo: В гараже лифан,придётся на платную стоянку тратиться.

Покажу наш раритет-Боинг 747,потому что номер 747 :D

Не обращайте внимание на мой болезный вид здесь-на фото я только  выписалась после роддома ::)

Помидоры,ттт,нормально и,если бы не солнечные ожоги-подпалины ,вообще бы красавчиками выглядели-попросила их ещё продержаться )

Тыквы вроде тоже ничего и даже острые перцы.А я замёрзла,как цуцик

Всходит первый посев горошка,чернушка на севок частично-плоховато,с морковью вообще не поняла-единично,пересеивать что-ли придётся  :dnt: лук на репку -отлично.

Цитата m_Кallista

Кто-то облюбовал нашу единственную кормилицу-"шестёрку".Через ночь что-то происходит-то бензин слили,то инструмент из багажника своровали тыщ на 10.А сегодня по трассе муж заметил,что с колесом что-то не то,остановился-все болты пооткручены(( :ogo: В гараже лифан,придётся на платную стоянку тратиться.

Поставьте недорогую сигнашку. Была тоже 2106, с простенькой закрывалкой, все нормально, занес зимой аккумулятор зарядить, вскрыли. пытались угнать. но вот беда, без акб машина не заводиться.

Цитата sergomsk

без акб машина не заводиться.

;D

У нас акум. в прошлом году тоже своровали,прям под носом -причём соседи видели,решили,что это мой муж  :ogo:

На Лифане стояла сигнализация,ночью сработала-пока муж бежал до машины(зимой дело было),стекло уже было разбито и упёрли навигатор,но там нам чуть возместили.

Цитата m_Кallista

;D

У нас акум. в прошлом году тоже своровали,прям под носом -причём соседи видели,решили,что это мой муж  :ogo:

На Лифане стояла сигнализация,ночью сработала-пока муж бежал до машины(зимой дело было),стекло уже было разбито и упёрли навигатор,но там нам чуть возместили.

Ниче себе у вас там.. лихие 90-е..

Цитата m_Кallista

;D

Ну вы даете.. у нас относительно спокойно, но все, что можно быстро унести(Панель магнитолы, навигатор, регистратор, радар) складываю в глубину салона, чтобы не соблазнять уродов...

Ну вы даете.. у нас относительно спокойно, но все, что можно быстро унести(Панель магнитолы, навигатор, регистратор, радар) складываю в глубину салона, чтобы не соблазнять уродов...

да вот на грех и грабли стреляют,обычно тоже убирал.

Ниче себе у вас там.. лихие 90-е..

это мы такие "везунчики",наверное.Вечно Серёжа у меня куда-то влипает  :-\

Цитата Сережа М81

Он не виноват. Поверь..

да ничего-это я смеюсь))

вот,н-р,случай-отвозил кого-то в деревню ближайшую,на окраине валяется велосипед ржавый,думал-выкинули,он подобрал -что-то открутить там хотел(хотя в гараже от всяких железок не протолкнуться-мужские игрушки :hid:),довёз до гаража,таксует дальше,звонит уже из ментовки -Юль,на меня план-перехват объявили  :o остановили,привезли в миллицию-оказывается,мальчика это был велосипед,а там-без слёз не взглянешь.Менты прикалывались и  ржали ,фотографировали этот "велосипед",вернули :P

Цитата m_Кallista

да ничего-это я смеюсь))

вот,н-р,случай-отвозил кого-то в деревню ближайшую,на окраине валяется велосипед ржавый,думал-выкинули,он подобрал -что-то открутить там хотел(хотя в гараже от всяких железок не протолкнуться-мужские игрушки :hid:),довёз до гаража,таксует дальше,звонит уже из ментовки -Юль,на меня план-перехват объявили  :o остановили,привезли в миллицию-оказывается,мальчика это был велосипед,а там-без слёз не взглянешь.Менты прикалывались и  ржали ,фотографировали этот "велосипед",вернули :P

Это я как в книжке одной читал.

Идет старец и послушник. В пустыне вроде или, где-то еще, не помню. Видит послушник типа сумочки или мешочка с горохом.

И спрашивает старца - отче, можно я горох возьму? Он ему говорит - а ты его сюда положил?

Как-то так..

Цитата Сережа М81

И спрашивает старца - отче, можно я горох возьму? Он ему говорит - а ты его сюда положил?

Как-то так..

Ты прав,Серёж :)

Цитата Сережа М81

Это я как в книжке одной читал.

Идет старец и послушник. В пустыне вроде или, где-то еще, не помню. Видит послушник типа сумочки или мешочка с горохом.

Как-то так..

ага, щазз Сережа пройдет мимо нужно-ненужной вещи.. Мы с папой подобрали выкинутую часть кухонного набора, там часть диванчика с ящиков, запихали в мащину, привезли на дачу, починили.. папа сидит на нем, доволен))

Цитата m_Кallista

да,он такой у меня-всё в дом  ;D  ;D

По себе, брату и папе сужу.. Все Сережи.. А я получается вдвойне хомячек, Сергей Сергеевич  8);D ;D ;D
Цитата sergomsk

По себе, брату и папе сужу.. Все Сережи.. А я получается вдвойне хомячек, Сергей Сергеевич  8);D ;D ;D

вот это да) У меня моя единственная закадычная подруга 3 раза выходила замуж и всегда за Серёж)) ну люблю имя-смеётся)

Серьёзно-Сергей-очень красивое имя  :yep:(я необъективна  :D)

Цитата sergomsk

ага, щазз Сережа пройдет мимо нужно-ненужной вещи.. Мы с папой подобрали выкинутую часть кухонного набора, там часть диванчика с ящиков, запихали в мащину, привезли на дачу, починили.. папа сидит на нем, доволен))

У нас один вез на транспорте лестницу, вывалилась из кузова. Решил попозже забрать, на обратном пути. Приехал, а лестницы нет. Подозревает соседа. :)

Глаз да глаз нужен за собирателями ненужных вещей. :)

Цитата Сережа М81

У нас один вез на транспорте лестницу, вывалилась из кузова. Решил попозже забрать, на обратном пути. Приехал, а лестницы нет. Подозревает соседа. :)

Глаз да глаз нужен за собирателями ненужных вещей. :)

кто-то спас добро)  :D

я один раз калоши грязные дачные за дверью на площадке оставила-жалко было коридор пачкать ,думала-позже вымою,осталась без калош)) вот это наверняка свои "спасли"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...