Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет.  Я 3 дня вывозила. Заколебалась, но ничего - все позади. В теплицу всех посадила. В междурядье стоят - те кто в ОГ

Цитата ОляСашина

Всем, привет.  Я 3 дня вывозила. Заколебалась, но ничего - все позади. В теплицу всех посадила. В междурядье стоят - те кто в ОГ

Здорово  :mail2: я отвезла сегодня 2 ящика помидор,1-перцев и петунии коробку,завтра ещё чего-нибудь повезу :D

Цитата m_Кallista

Как я сегодня обгорела  :ogo: спина,лицо,декольте-завтра вроде попрохладнее должно быть.

тридцать..как и вчера... с декольте поосторожнее)остальное пусть загорает ;)

Цитата priora

тридцать..как и вчера... с декольте поосторожнее)остальное пусть загорает ;)

у вас уже 30  :ogo: я сегодня оденусь получше,сдаётся мне,что всё-таки прохладнее,дождь с утра чуть капнул.

п.с.я решила всё-таки не рисковать ВСЕЙ рассадой помидор хоть они и закалённые ,2 ящика оставлю на балконе,расставила чуть пошире,чтоб не так тянулись.

Зацветает эустома-надо бы пересадить в постоянный объём.

Цитата m_Кallista

п.с.я решила всё-таки не рисковать ВСЕЙ рассадой помидор хоть они и закалённые ,2 ящика оставлю на балконе,расставила чуть пошире,чтоб не так тянулись.

как? вы еще замачиваете рОстите помидоры на окнах!  :D  надо вам где-то ребенка теплицу доставать! и как все лентяи (как мы) будете высаживать раньше  :pom:
Цитата brilliant

как? вы еще замачиваете рОстите помидоры на окнах!  :D  надо вам где-то ребенка теплицу доставать! и как все лентяи (как мы) будете высаживать раньше  :pom:

Галечка,так и было по плану к весне ,пока муж в трамвай не въехал на Лифане,мы теперь сапсем нищие
Цитата Сережа М81

У нас с утра всего +6 было. Вчера вот было очень жарко.

6-ладно,главное,чтоб минусов не было
Цитата m_Кallista

Галечка,так и было по плану к весне ,пока муж в трамвай не въехал на Лифане,мы теперь сапсем нищие 6-ладно,главное,чтоб минусов не было

от ведь ек макарек  :'( ну ничего, главное руки-ноги есть, остальное поправимо. Да и какие вы нищие! - такая замечательная семья! Можно и при деньгах быть нищими, а можно и без них жить хорошо!  :thx:
Цитата m_Кallista

Галечка,так и было по плану к весне ,пока муж в трамвай не въехал на Лифане,мы теперь сапсем нищие 6-ладно,главное,чтоб минусов не было

а чем ему трамвай то насолил? ;D
Цитата brilliant

Можно и при деньгах быть нищими, а можно и без них жить хорошо!  :thx:

это  да...вот бы золотую середину  ;D

Цитата priora

а чем ему трамвай то насолил? ;D

Наташ,пробку объезжал в Самаре,в ноябре это было,ладно вскользь прошёл,могло быть и хуже ,трамвай,как танк  :D

Цитата priora

пусть уж аккуратнее...трамвай то больше чем  машинка)

однозначно больше. Он бы еще на танк попер  :hid:
Цитата m_Кallista

это  да...вот бы золотую середину

ага, с деньгами все же как то сподручнее  :-X

Мы вчера мимо аварии проезжали в пригороде -ЗИЛ с Вестой,вот где кошмар,я даже глаза руками закрыла,легковушка вверх колёсами ,на крыше лежит поперёк дороги .

Цитата m_Кallista

Мы вчера мимо аварии проезжали в пригороде -ЗИЛ с Вестой,вот где кошмар,я даже глаза руками закрыла,легковушка вверх колёсами ,на крыше лежит поперёк дороги .

Да уж, это как быстро ехать надо чтоб вверх ногами оказаться...

Цитата Сережа М81

Можно и не быстро... они очень легкие машинки... и Лефан туды же... это вам не  советский союз- где металл был как положенно -правильный.. 

сейчас как папиросная бумага. >:(

Цитата Сережа М81

думаю,подробности сегодня узнаю,что там произошло и жив ли кто.

Цитата m_Кallista

думаю,подробности сегодня узнаю,что там произошло и жив ли кто.

оказывается водитель легковушки был нетрезв,а ЗИЛ выезжал с УТТ(организация) сбоку,кто-то кого-то не пропустил  :dnt:

Посеяла вигну,немного свеклы,ещё горошка,цветы посадила,картошки рядок,красный лук,рассадный фенхель-вот интересно не сгорит на солнце?...рассадный сельдерей-нормально держится...грядки поделала...болит всё.

2 дня на солнце не прошли бесследно  :D от солнечного ожога организм знобит и потряхивает,как при вирусной,может,и температура  :dnt: прибираюсь дома ,а сердце рвётся помидоры проверить ,на улице 12гр.

Цитата m_Кallista

2 дня на солнце не прошли бесследно  :D от солнечного ожога организм знобит и потряхивает,как при вирусной,может,и температура  :dnt: прибираюсь дома ,а сердце рвётся помидоры проверить ,на улице 12гр.

Я 18 кустов в ог воткнула....и так упахалась-что не укрыла... ничё-бодрячком стоят ;D

Цитата priora

Я 18 кустов в ог воткнула....и так упахалась-что не укрыла... ничё-бодрячком стоят ;D

съездили-проверила,тоже стоят,ттт,но некоторые чуть подгорели .Я по 26 шт. высаживала-это одна грядка  :-X помимо других посадок за день ,боюсь сказать,сколько уже высажено на выживаемость  :pom:

Наташ,что в лунки под помидоры насыпала? У меня пошло ОМУ-органо-минеральное,некоторым чуть золы досталось.

Цитата m_Кallista

Наташ,что в лунки под помидоры насыпала? У меня пошло ОМУ-органо-минеральное,некоторым чуть золы досталось.

Юль,не балую)) Суперфосфат чуток..  :D

Цитата priora

Юль,не балую)) Суперфосфат чуток..  :D

Ага,у меня суперфосфат на следующих пойдёт,куриные и конские  какашки удобрения всё-таки для огурцов и арбузов берегу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...