Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Лепс меня бесит. :D Его голос просто как скальпелем по стеклу, меня иногда подкалывают на это счет. Шевчука в студенческие годы любил слушать, Носкова можно. Майданов ну по мне как все песни одинаковые.

Да,Майданов у меня на последнем месте...но есть вещи у него,которые просто очень близки...из первых песен...

Цитата Oksi

Ты чтооооо! "Ночные снайперы" слышал? )

а "катастрофически тебя не хватает мне"...где-то есть корабли ... :yep:

Цитата Oksi

Ты чтооооо! "Ночные снайперы" слышал? )

Слышал, но давно не видно.

Такая черненькая с короткой стрижкой и голос чуть картавенький?

Дома освежу в памяти. ;D

Цитата m_Кallista

Да,Майданов у меня на последнем месте...но есть вещи у него,которые просто очень близки...из первых песен...

Поет он хорошо, приятно слушать.

Ну просто не мой стиль, образно говоря.

Цитата Oksi

Иришка, а хвастануться фоточкой?  ;)

Я считаю, что любая причёска имеет право на жызнь, если человеку с ней комфортно, а уж если она к лицу...то это вообще шикардос  :D

Ветлицкая - леди :) Мой любимый типаж))) С элементами отОрвы только)))

Ой Окса, у меня сейчас прическа,чёлка впереди и все остальное в заколке  ;D

Юль, насчёт наращивания-  когда то мечтала про это, много прочла про это, звонила даже в один салон, задавала кучу вопросов,так мне ответили ,что я если собираюсь заняться наращиванием ,то они консультации не дают  ;D Да и со временем поняла что мои тонкие волосы могут этого не выдержать, слабая луковица . Да и остыла уже. А волосы сами потихоньку растут, мне не к спеху, остальные подождут  :D

А Ветлицкую и Арбенину тоже люблю  ;) Даже Арбениной " Старинные часы ( Пугачевой) стоит на звонке.

Цитата Сережа М81

Слышал, но давно не видно.

Такая черненькая с короткой стрижкой и голос чуть картавенький?

Дома освежу в памяти. ;D

Вчера на Первом,в Добром утре пела, новая песня  называется Доброе утро. Прям порадовала с утра хорошей песней.

Цитата иришк@

Вчера на Первом,в Добром утре пела, новая песня  называется Доброе утро. Прям порадовала с утра хорошей песней.

А мне почему-то группа Город 312 вспомнился, когда вспоминал кто это - их тоже давно не слышно.

Вчера сфотала дочу в бассейне,но далековато получилось-девочка на второй дорожке с поднятой вверх рукой-Надюшка) 25 м -38 сек.(на "время" они второй раз только плывут,сначала 10 кругов с калабашкой,а потом без всего на время),пока из её группы никто не обогнал.

Взошла редиска и рукола,посадила лук на репку(2 грядки 1м шир.и 4 м длиной) и ещё чуть редиски,подготовила ещё одну грядку, сама не знаю,для чего-наверное ,для свеклы  :D силы кончились)))

Цитата m_Кallista

Взошла редиска и рукола,посадила лук на репку(2 грядки 1м шир.и 4 м длиной) и ещё чуть редиски,подготовила ещё одну грядку, сама не знаю,для чего-наверное ,для свеклы  :D силы кончились)))

А для моркови? Нет? Свеклу рановато...я после двадцатого мая сею, а то у меня огроменные  :hey: вырастают, ни в одну кастюлю такие не влазят.

Цитата elja1968

А для моркови? Нет? Свеклу рановато...я после двадцатого мая сею, а то у меня огроменные  :hey: вырастают, ни в одну кастюлю такие не влазят.

Морковь уже посеяла :-X да,я свеклу попозже.

Ветер пошумел вчера по-взрослому[/s] :hey:,а дождя так и не было.Хочу перцы перевезти в домишку дачную-как-то поднадоело уже то,что на окнах творится .

Вот такая красота сегодня раскрылась)

Проверила Июньский-ведро не унесло  :D,нормально себя чувствует,посеяла горох-немного,одну пачку,штук 15.

Купили укрывной и дуги ,лейку-около 900 рублей улетело .Завтра все на дачу,с мужа шашлык,мясо замочено,я кое-что повысаживаю -надеюсь,погода не подведёт.

Цитата m_Кallista

Вот такая красота сегодня раскрылась)

Проверила Июньский-ведро не унесло  :D,нормально себя чувствует,посеяла горох-немного,одну пачку,штук 15.

Юль  ;D читаю про красоту и Июньский, а сама думаю надо же цветок у Июньского красивый и похож вроде как у гацании, при смотрелась и листики другие. Ну как у гацании , рядом наверно стоят  ;D потом поняла все  ;D
Позавчера на даче были до темноты,дети стойко выдержали,даже не пикнули,строили шалаши,носились в поле.К вечеру муж пьяненький уставший ,расчищамши площадку от деревьев напротив дачи для парковки машины.

Ума не приложу-вывозить помидоры в домик на дачу,чтоб числа 8-9 высаживать,минуса вроде не обещают :dnt: соседка ещё 30 апреля почти весь балкон освободила,на дачу увезла,только не знаю-высадила ли ВСЕХ  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...