Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Oksi

А я сосульками) Волосы тонкие, лёгкие, живут своей жизнью)))

А у меня видать какие-то изменения в организме, довольно приятные. Всю жизнь волосы сосульками, вышла красивая с кудрями, через минуту - как прилизанная.

А тут к сорока ближе я  стала кудрявиться (радость-то какая), особенно после ванны и на теплую влажность. Появилась видимость волос, а то всю жизнь пересчитывала 3 волосины и укладывала в 5 рядов. Я связываю, что теперь я пью гормональные таблетки (до конца жизни), но может это и не так, и я связываю эти изменения. Но так приятно. В  роду кудрявые есть, и у мамы слегка кучерявились после бани.

Цитата Oksi

Волосы тонкие, лёгкие, живут своей жизнью)))

У меня средние,наверно.Эх,не знаю,как фото вставить-по переезду я фоткалась на мобильник,а шнура нет,чтоб перекинуть .Волосы длинные были и шелковистые  ;D...я очень медленно шла к короткой стрижке,более 5-ти лет  :D...по чуть-чуть укорачивала и даже в этот раз мастер меня начала отговаривать  :o хотя от волос уже -одно воспоминание  :'(

А у меня карэ чаще было и чёлка. Всё не могла отрастить длину)))

А сейчас вот к более длинным и более плавным линиям пришла :)

Но всё равно сильно зависит от настроения и как посушила...то прям в восторге, как выгляжу, то бесит невозможно  :D

Цитата Oksi

Но всё равно сильно зависит от настроения и как посушила...то прям в восторге, как выгляжу, то бесит невозможно  :D

"за границей" есть даже поговорка-день плохих волос  ;D да,бывает такое  ::)

"за границей" есть даже поговорка-день плохих волос  ;D да,бывает такое  ::)

У меня это с рождения, пожизненно! ;D не волосы а слёзы, но мне повезло с парикмахером :appl: меня стрижет моя подруга,ни разу не парикмахер,самоучка,ноооо стрижет просто супер,да ещё и мои три пера ,так стрижет,что ни разу не поверишь что волосы тонюсенькие и их мало.  :-X но сейчас мужу срочно надо чтоб у меня были длинные волосы,но они ж ещё и толком не растут, всегда заколотые заколкой,без нее просто  :-\

Цитата иришк@

но сейчас мужу срочно надо чтоб у меня были длинные волосы

о как,Ириш  :o делай наращивание )

А прическа как у певицы Елка имеет право на существование в быту? :) Ну чтобы не только на концертах выступать, но и по улице ходить, в магазин зайти. ))

Цитата Сережа М81

А прическа как у певицы Елка имеет право на существование в быту? :) Ну чтобы не только на концертах выступать, но и по улице ходить, в магазин зайти. ))

:dnt: :dnt:

Ёлка вообще моего мужа раздражает ,прям как красная тряпка для него  ;D

Цитата m_Кallista

:dnt: :dnt:

Ёлка вообще моего мужа раздражает ,прям как красная тряпка для него  ;D

Для меня красная тряпка - Лобода. :) Особенно песни.

Цитата Сережа М81

Для меня красная тряпка - Лобода. :) Особенно песни.

я думала только мне не нравится(потому что женщина  :-[)-розово-гламурно-фальшивое-силиконовое ...я лучше Земфиру или Диану Арбенину послушаю...Ветлицкая-исключение)) она эротична но как-то изысканна была...моё ИМХО)

Цитата Оля Псковишна

А какая у Ёлки причёска? Вот именно сейчас? Коротко-коротко? Так это супермодно.

Сейчас не знаю, она ходила долго с таким черненьким шаром на голове.

Цитата Оля Псковишна

А какая у Ёлки причёска? Вот именно сейчас? Коротко-коротко? Так это супермодно.

я подумала Серёжа про клипы,где она с шариками из волос на голове ...сейчас-не знаю  :dnt:

я думала только мне не нравится(потому что женщина  :-[

Цитата
)-розово-гламурно-фальшивое-силиконовое ...я лучше Земфиру или Диану Арбенину послушаю...Ветлицкая-исключение)) она эротична но как-то изысканна была...моё ИМХО)

А меня Рада Рай в свое время впечатлила, со своим цыганским стилем. :D

Цитата Сережа М81

Сейчас не знаю, она ходила долго с таким черненьким шаром на голове.

одновременно  ;D

Цитата Сережа М81

А меня Рада Рай в свое время впечатлила, со своим цыганским стилем. :D

не знаю такой  :-[ но я мало муз.передач смотрю.

Иришка, а хвастануться фоточкой?  ;)

Я считаю, что любая причёска имеет право на жызнь, если человеку с ней комфортно, а уж если она к лицу...то это вообще шикардос  :D

Ветлицкая - леди :) Мой любимый типаж))) С элементами отОрвы только)))

Если не обойти и мужчин-российских певцов...могу послушать Носкова,Лепса,Майданова,Шевчука) только это уже не про причёски  :D

Цитата m_Кallista

Если не обойти и мужчин-российских певцов...могу послушать Носкова,Лепса,Майданова,Шевчука) только это уже не про причёски  :D

Лепс меня бесит. :D Его голос просто как скальпелем по стеклу, меня иногда подкалывают на это счет. Шевчука в студенческие годы любил слушать, Носкова можно. Майданов ну по мне как все песни одинаковые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...