Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elena_

Посмотри фотографии в интернете, похоже он так формирует плоды.

я искала в нашем каталоге-нет его  ::)

сейчас глянула в инете-да,он пучками растёт...просто непонятно-удалять первый пучок в развилке ,как у многих перцев... :dnt:

Нет, не удаляй, потеряешь часть урожая. Плоды не крупные, поэтому растение справиться с высадкой. Еще, судя по фотографиям, он детерминантный, поэтому и пасынковать его не нужно, тоже можно потерять часть урожая.

Цитата brilliant

Юль, какая у тебя рассада помидор толстоногая  :yep:

Галя,ещё и синеногая иногда  :D там посередине Аметистовая драгоценность.

Мы сегодня ещё черика попробовали "Робина"(зрел на балконе).Нисколько не слукавлю-мне понравился,кисловато-сладковатый,очень хочется большую настоящую(поспевшую у себя на ОГ) помидору  :niam:

Сегодня нужно пересадить баклы в 0,5л-6 шт.распушились,как положено.
Ещё с десяток слабеньких,Мирвал,н-р, как-то непонятно раздвоил стебель

К теме "снесённых макушек",некоторые набирают бутоны(в пасынках),плоховато видно на фото,но они есть.

Цитата m_Кallista

Письмо с семенами арбузиков от Елены  долетело. :thx: :thx: :thx: очень быстро!

Юля,какие арбузики?  как зовут?)

Сходила в парикмахерскую,взяла с собой фото, распечатанное из инета-что я хочу у себя на голове :hid: мастер сразу в штыки-не получится...здесь "химия"...ладно...но хотя бы форму...постригла...в итоге посоветовала всё-таки сделать "химию" ;D взяла телефон у неё)

а вообще она меня час стригла(и даже отчиталась в конце,что соблюла мои пожелания)  :ogo: обычно быстрее как-то)

Цитата m_Кallista

Сходила в парикмахерскую,взяла с собой фото, распечатанное из инета-что я хочу у себя на голове :hid: мастер сразу в штыки-не получится...здесь "химия"...ладно...но хотя бы форму...постригла...в итоге посоветовала всё-таки сделать "химию" ;D взяла телефон у неё)

а вообще она меня час стригла(и даже отчиталась в конце,что соблюла мои пожелания)  :ogo: обычно быстрее как-то)

:appl: Юлек, я вот в разных цирюльнях была, и в салонах, и в простых забегаловках. Иногда за тыШу стригут лучше, чем за пять. Зато за пять стригут три часа, а за тысячу - полчаса  :D
Цитата brilliant

:appl: Юлек, я вот в разных цирюльнях была, и в салонах, и в простых забегаловках. Иногда за тыШу стригут лучше, чем за пять. Зато за пять стригут три часа, а за тысячу - полчаса  :D

Галюнь,у нас стандарт-500руб.,только в "пенсионерских" подешевле  ;) я так поняла-это было чисто её желание со мной повозиться)) помещение отбирают,они остаются без работы,будут стричь на дому "своих" клиентов")

Юля, а фото с результатом стрижки???  :appl:

Самое главное, найти своего мастера. Который такую причёску посоветует, что и к лицу, и к структуре волос будет, а не просто по желанию клиента пострижёт :)

Цитата Oksi

Юля, а фото с результатом стрижки???  :appl:

Самое главное, найти своего мастера. Который такую причёску посоветует, что и к лицу, и к структуре волос будет, а не просто по желанию клиента пострижёт :)

Хорошо-через недельку),по моему опыту-стрижке нужно как минимум неделю,чтоб она "сырой" не выглядела,устаканиться)

Я-то тоже не в облаках летаю-показала фото-была уверена,что так и плойкой можно уложить :dnt:

Ждём-с)))

Я вот укладки не люблю...руки у меня не так заточены)))

Мне вот надо бы постричься...а меня прибило на хвостик сбоку делать...а без него чёрте-что, а не причёска. Вот жду, когда наиграюсь и запишусь на стрижку)))) Не короткая, но не для таких хвостиков))))))))

Цитата Oksi

Ждём-с)))

Я вот укладки не люблю...руки у меня не так заточены)))

Я тоже не люблю  :-X поэтому выбрала немного "рваную" стрижку,можно взъерошить,я очень просила сделать объём,особенно на затылке -когда отрастут,можно чуть плойкой подкручивать,а пока почти нечего  :-[

Цитата Oksi

Ждём-с)))

Мне вот надо бы постричься...а меня прибило на хвостик сбоку делать...а без него чёрте-что, а не причёска. Вот жду, когда наиграюсь и запишусь на стрижку)))) Не короткая, но не для таких хвостиков))))))))

Оксан,я не поняла-у тебя хвостик сбоку на коротких?
Вот фото- сестра мужа моей сестры  ;D

У неё короткая стрижка с прядями.
Цитата m_Кallista

Оксан,я не поняла-у тебя хвостик сбоку на коротких?

Не, у меня пока длинные)))
Хвостик вот так, только см 15 длиннее)))

А надо типа это снова (но подлиннее немного), потому что укладываются достаточно просто и мне так удачнее)))

Оксана  :yep: ты-модель  :yep:

последнее время тоже люблю так одеться-майка,джинсы  :D в моём возрасте вдруг перестала любить платье :o...да и некуда ходить...это я в офис строго одевалась ...никогда не носила рваных-дырявых  джинс,а сейчас одеваю-правда,на дачу  ;D

Ага, модель))) Иногда удачно получаюсь, но)))

Самый любимый мой стиль) В платьях мне не так комфортно, но под настроение в них влезаю и тогда держитесь все  ;D

Цитата m_Кallista

Вот фото- сестра мужа моей сестры  ;D

Всем привет. Чуть мозг не сломала, потом поняла и сразу забыла  :D

Ага, Оксан, на втором фото интереснее. Тоже утром посмотрела на себя, второй месяц с последнего посещения мастера походит к концу - пора, а то волосы начинают лежать как им хочется, во все стороны. А при влажности как одуван.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...