Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Вчера купила севок-Штут. и Стурон,по поллитровой баночке,по цене 60р.Пошла за землёй,а моя любимая марка кончилась .На балконе холодно-7гр,ветер задувает.

Цитата Юля

Мы хоть жили спокойно, пока собаки были. Все же две громадные собаки производят впечатление. А теперь без них как-то страшновато. Ну что за жизнь!  :-

Эх  :(

Юля,больше не возьмёте питомца ? :-[

Нет, Юль, мы пока не готовы снова собаку брать. Больше всего пугает мысль, что потом опять их терять. Не могу больше.

Да и в Крыму нас очень ждут. На родине у зятя-то еще не были. Только его родители к нам ездят. А там родни много и все ждут в гости. Осенью полетим, во всяком случае планируем.

Цитата Юля

Да и в Крыму нас очень ждут. На родине у зятя-то еще не были. Только его родители к нам ездят. А там родни много и все ждут в гости. Осенью полетим, во всяком случае планируем.

:yep: продлите лето.Мы под Одессу даже в октябре ездили,но,конечно,уже не купались.

Думаю, в конце сентября полетим. Если ничто не помешает. Мне б просто на берегу посидеть, очень люблю шум моря  ::)

Ой, Юль, рисковая ты девушка  :D У нас температура примерно такая же, я свои занесла. А вот Эксибишен поселился на балконе постоянно.

Цитата Юля

Ой, Юль, рисковая ты девушка  :D У нас температура примерно такая же, я свои занесла.

Мучилась вчера,но оставила  :-[ стоят,мёрзнут...но стоят  :-[

Цитата priora

Привет! Я тоже не заношу..стоят-синеют ;D

у меня балкон не солнечный-медленно днём нагревается ,сейчас ещё раз температуру проверю и насчёт посинения как .

Цитата m_Кallista

у меня балкон не солнечный-медленно днём нагревается ,сейчас ещё раз температуру проверю и насчёт посинения как .

У меня тоже. Но это хорошо-крепенькие становятся-закаляются :hid:

Юль, привет! А на бархатцах черная ножка, попробуй золой сверху присыпать.Ну или как советуют хлоргексином обработать.

Цитата Мурка

Юль, привет! А на бархатцах черная ножка, попробуй золой сверху присыпать.Ну или как советуют хлоргексином обработать.

Маш,всё-таки ЧН...ждала,что подскажите  :thx: первый раз такое .

Ой, девчонки, да ну вас. Чувствую, тоже больше не буду убирать их с балкона. Хочу, чтоб были синие и толстые  :D

Цитата Юля

больше не буду убирать их с балкона. Хочу, чтоб были синие и толстые  :D

не я это предложила  ;D

сейчас поднялась до 8гр.

Всем привет.

У меня на балконе утром 11 гр. Ночью - не знаю. Но я заношу, побаиваюсь. Они у меня еще малыши, пусть ночью ноги в тепле будут, чтобы корневая не заболела - дети малые еще .

Днем конечно теплее, но не больше 18.

А петуния, лук-порей и капуста стоит и ночью. Капусте я так понимаю ничего не будет, а петунию мне просто лень заносить - и так туда-сюда, и все это перед работой надо успеть. А директор стал критически смотреть на наши опоздания  :D.

Цитата ОляСашина

У меня на балконе утром 11 гр. Ночью - не знаю. Но я заношу, побаиваюсь. Они у меня еще малыши, пусть ночью ноги в тепле будут, чтобы корневая не заболела - дети малые еще .

Днем конечно теплее, но не больше 18.

Переживаю за рассаду, но держу характер - рассаду не заношу в комнату. Почти экстрим для меня.

А я слабонервная  :-[ - пока таскаю туда-сюда, но у меня маленькая совсем - всего 3-4-ый лист ...  За день на лоджии заметно хорошеет, особенно сейчас, в солнечные дни.

Цитата клуша

Переживаю за рассаду, но держу характер - рассаду не заношу в комнату. Почти экстрим для меня.

А по ночам на улице у вас какая температура?

А я слабонервная  :-[

Цитата
- пока таскаю туда-сюда, но у меня маленькая совсем - всего 3-4-ый лист ...  За день на лоджии заметно хорошеет, особенно сейчас, в солнечные дни.

я  первые ночи раза 3 за ночь  проверяла,как там они :-X

Цитата клуша

На улице не знаю, а на лоджии часов в 22-23 порядка 18-20 град, утром может быть 8-10 град.

хорошая температура  :yep:

у меня пошла падать-13гр сейчас.Ночью на улице до минус 1 по прогнозу.

Я писала,что на балконе всходят помидоры в стакашках с растущими-сегодня их отсадила в "грязь".Если на холоде захотели взойти -пусть растут что-ли хотя мне и так уже лишнее
Они-потеряшки,но справа почти уверена-Гибрид-2 Тарасенко.

Цитата

хорошая температура  :yep:

Окно с лоджией выходит на юго/запад, солнце вечером

Какие томатики.....  приласкать, погладить, приголубить...    Ответят сторицей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...