Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я тоже куличами и балконных немного поливаю,фотаю между делом.Фотки в рассаде я нигде не храню-сюда загружаю и удаляю с флешки,фотик тоже не очень исправен.

Наташ,как получишь-напиши,ничего не разбили штемпелем? Я таким же макаром и в Латвию упаковала,в один день отсылала.

Немного про Июньский.
В прошлом году сеяла 1 марта,на 28 марта был таким,рос в тепле,на солнечном окне,перевален в тару побольше.

В этот раз сеян с 8 по 11 марта(грубо говоря,на 10дн.позже),растёт на прохладном неутеплённом балконе,солнца меньше,на сегодня такой

Вообщем-то,не сильно остаёт,на обоих фото по 6 наст.листочков.
Цитата m_Кallista

Наташ,как получишь-напиши,ничего не разбили штемпелем? Я таким же макаром и в Латвию упаковала,в один день отсылала.

Юля! Все нормально с семками!  Спасибо :hey: :thx:

Хорошо  :yep: шустрая-сбегала всё-таки на почту  :) у меня куличи на расстойке,пойду за сах.пудрой для глазури.

Опару на куличи замесила в 9-30 утра...и вот -буквально недавно остыли куличики и дочка их украшала...правда,дочку,украситьпереодеть для фото как-то не подумала)

Юлечка,поздравляю с Благовещением!!!Здоровья и счастья твоей семье!!!

Вы молодцы с дочей,такую красоту создали! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Дочка и так красотка! Кулич удался!  :appl:

Маришк,спасибо!

Куличи ,уже судя по запаху из духовки,начинались удаваться )

Цитата АЛИАННА

Юлечка,поздравляю с Благовещением!!!Здоровья и счастья твоей семье!!!

Вы молодцы с дочей,такую красоту создали! :thx: :thx: :thx:

Галечка,спасибо за поздравления и пожелания!Мы старались -яйца покрасила доча с небольшой моей помощью...опару тоже она перемешивала...ну а тесто,мой Бошик -инвалид,Слава Богу осилил )

Юлечка,вот молодец доча,ей же 8 лет,да?Как моей внучке.Моя внуча тоже любит на кухне со мной возится.Шарлотку мы с ней печём часто.

Цитата АЛИАННА

Юлечка,вот молодец доча,ей же 8 лет,да?Как моей внучке.Моя внуча тоже любит на кухне со мной возится.Шарлотку мы с ней печём часто.

Ага,Галь,почти-только 9 уже в марте стало...и вот совсем без моей помощи она жарит яичницу ...как научилась-так каждый день  :D

А моей внучке будет в июне 9 лет,любит салаты делать,но не часто желание появляется,чаще лепит или рисует,а когда погода хорошая во дворе с собакой носится.

Спасибо,Джамиля! :thx:

А мы сгоняли на дачу(это мне,неугомонной надо было сдёрнуть мужа с "линии" и полазить по грязи .Вот такое болотце,и муж выглядел не слишком счастливым ,недели 2 там точно делать нечего...наверное...

alt="" />

Юля и девушки, с праздником!

Эх, я бы тоже рванула на дачу посмотреть. Но муж был, сказал рано. У нас наверно также мокро. Через неделю точно поеду на разведку. Хочу начать рассаду  перевозить. Тоже  стала частично выносить на балкон, чтобы не тянулась и крепчала, но всю не вынесешь. У меня балкон длинный и узкий .

Цитата ОляСашина

Юля и девушки, с праздником!
Эх, я бы тоже рванула на дачу посмотреть. Но муж был, сказал рано. У нас наверно также мокро. Через неделю точно поеду на разведку. Хочу начать рассаду  перевозить. Тоже  стала частично выносить на балкон, чтобы не тянулась и крепчала, но всю не вынесешь. У меня балкон длинный и узкий .

Оля,спасибо!
Я специально ,балкон когда стеклили-по максимуму сделала "вынос",подоконники 45см шириной,да всё мало  ;D
Пиши,что разведка покажет  :)
Цитата elja1968

Юля,   С Праздником!

Эля,спасибо  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...