Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юль, рассада  :yep:, крепыши....ТТТ ;). А я своих наверное до мая буду пикировать :D, опаздуны, на которых давеча жаловалась, просыпаются....почти месяц я их ждала.

Какая температура у тебя на балконе ночью? У меня сегодня +9 ночью на лоджии было, холодновато...обожду пока с выселением.

Цитата elja1968

А я своих наверное до мая буду пикировать :D, опаздуны, на которых давеча жаловалась, просыпаются....почти месяц я их ждала.

Какая температура у тебя на балконе ночью? У меня сегодня +9 ночью на лоджии было, холодновато...обожду пока с выселением.

Эля,значит,с пополнением  :)

При 9гр. ночью-шикарно,я бы оставила когда я уже новый градусник куплю-замерить мне кажется-у меня ниже температура.Но ты делай,как сама считаешь нужным  :pom: а то насоветую ))

Эля,а какой ветер у вас сейчас? У нас северный,а был бы южный,меньше бы волновалась -я же ночью 2 раза вставала,проверяла балкон))

Цитата m_Кallista

Да-Чёрные носатые заколосились  :mail2:

:appl:
Я вот смотрю на рассаду Светланы-Svetikk http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=214065
посеяны в одной плошке -надцать сортов...всходы такие дружные, ровненькие, а у меня так не получается никогда, кто петельками торчит, кто через месяц надумает взойти, кого-то пикировать пора  :- :-X
Цитата m_Кallista

Эля,а какой ветер у вас сейчас? У нас северный,а был бы южный,меньше бы волновалась -я же ночью 2 раза вставала,проверяла балкон))

Наверное северный :dnt:, хотя +7 термометр уличный показывает, на лоджии+15 сейчас, но фрамуга в режиме проветривания находится. Завтра наверное определю я их на день на лоджию...

Цитата elja1968

:appl:

Я вот смотрю на рассаду Светланы-Svetikk http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=214065

посеяны в одной плошке -надцать сортов...всходы такие дружные, ровненькие

Да,хорошенькие  :) а я бы в общей плошке в сортах запуталась  :-[

Вроде неправильно оставлять в рассаде перчинки ,но -что...мне ,жалко что-ли,острых и так  :hey:

Это "неизвестный" от посева в последние дни декабря,почти на НГ.

Цитата elja1968

но фрамуга в режиме проветривания находится. Завтра наверное определю я их на день на лоджию...

У меня закрыто,но там проветривание и так-балкон неутеплён  ...вот если бы да кабы...денег вложить было бы давно теплее. :D

Цитата m_Кallista

И я опять с малой на больничном,есть возможность пофоткать ...

Чего разболелись опять?

Цитата Мариничка

Чего разболелись опять?

Мариш,второй раз подряд уже-просто сопли,ни температуры,ни кашля,Слава Богу.

п.с.моя аллергия с переменным успехом-сегодня убиралась,в вещах в шкафу копалась-обчихалась,ещё на Фэйри (мою посуду-засада),до этого Сорти покупала ...а думала-прошла  :D

Цитата m_Кallista

Мариш,второй раз подряд уже-просто сопли,ни температуры,ни кашля,Слава Богу.

п.с.моя аллергия с переменным успехом-сегодня убиралась,в вещах в шкафу копалась-обчихалась,ещё на Фэйри (мою посуду-засада),до этого Сорти покупала ...а думала-прошла  :D

Юля, а я уже давно перешла на соду и горчицу при мытье посуды. Получается мыть дольше, но зато без чиха и соплей.

Хотя иногда и посудомоечными средствами приходится пользоваться

Цитата клуша

Юля, а я уже давно перешла на соду и горчицу при мытье посуды. Получается мыть дольше, но зато без чиха и соплей.

Хотя иногда и посудомоечными средствами приходится пользоваться

Как-то я легко отношусь ,получается-неужель до конца жизни я теперь-аллергик... ::)хотя...у некоторых в этом возрасте уже куча хронических болячек...а тут просто сопли... :D

Цитата m_Кallista

Как-то я легко отношусь ,получается-неужель до конца жизни я теперь-аллергик... ::)хотя...у некоторых в этом возрасте уже куча хронических болячек...а тут просто сопли... :D

Юль, возможно у тебя это какое-то временное явление, не связанное с аллергической реакцией.

Я лечила аллергию у аллерголога - тестовые пробы показали реакцию на  массу веществ, вызывающих у меня аллергию (даже на человеческий волос, теперь короткая стрижка). Прошла курсы лечения, приспособилась, несколько изменился режим жизни (не существования). Не раскисай.

Ой, Юль, и томаты у тебя с томатами и перцы с перцами! Ну зачем тебе дача, когда дома все шикарно растет  :D

А у моего мужа аллергия на солнце  :( Летом не может с коротким рукавом ходить. На даче траву косит только вечером, иначе кисти рук все будут в волдырях. В жару вообще старается из дома не выходить. Пьет какие-то таблетки, не помню названия. Помогает, но не на 100%.

Цитата клуша

Не раскисай.

Я в порядке  ;)

Цитата Юля

Ой, Юль, и томаты у тебя с томатами и перцы с перцами!

Так кто-то мне предсказывал,что с перцами высаживать буду  ;D Галя,по-моему))

Аллергия на солнце  :( вот ведь бывает...

А по посадкам-честно-подустала,каждый день что-то сажаешь-пересаживаешь(много насеяно что-то всего),полив-вообще песня отдельная  ;D тешу себя мыслью,что в начале мая можно половину на дачу отвезти.Значит,ещё только месяц остался-надо всё ж до ума довести,раз посадила))

Я накосячила сглупила-не подписала,где пекинка в "улитке",а где савойская...кого теперь в тепле держать-не разберусь  :-

Белую,фиолет.брюссельскую и брокколи распикировала всё-таки трад.методом,по стакашкам,вынесла на балкон.

Цитата m_Кallista

Я накосячила сглупила-не подписала,где пекинка в "улитке",а где савойская...кого теперь в тепле держать-не разберусь  :-

Белую,фиолет.брюссельскую и брокколи распикировала всё-таки трад.методом,по стакашкам,вынесла на балкон.

Фото в студию!

Цитата priora

Фото в студию!

Наташ,они в семядолях-совершенно одинаковые-может,одни чуть светлее-решила,что это и пекинка будет  ;D

Письмо прилетело) :appl:В понедельник наверное схожу,если сегодня не успею(куличами занимаюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...