Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата elja1968

Конечно Наташ :). Она не Лентяйкой у меня в это нелетнее лето была , а большой трудяжкой.

А у меня из пачки сибсада натуральная лентяйка была - три помидорины посредственного вкуса и вида.. :dnt:

Цитата elja1968

Не взошли: ... Дон Жуан, ..

может и к лучшему ::) я в 16 г такой выращивала, плоды конечно красивые были, но в засолке хуже его никого не было :dnt: твердые и волокнистые, совсем невкусные..думаю можно получше похожие сорта поискать ;)

Юль, Дакоста красотка какая :yep:, особенно та, что на весах. Если у тебя такая же получится, то я в очередь :-[

Цитата

У меня сладкие тоже коники, если учесть, что до высадки в грунт ждать еще ого-го сколько, вроде и сеяла в конце февраля...

Эль,мне,с одной стороны не верилось ...нет,верилось,конечно,что что-то не так ,раз у всех  :dnt:,но очень удивлялась...и всегда хочется самой проверить  :D я ж для себя буквально 5 штук оставила..и вот,пожалуйста-всходы уже подтвердили...никак уже не понять,что произошло...рядом с Дакостой рос Вова и Обеденная тарелка-точно помню,ну никак не трюфеля :dnt: да у меня их вообще я в том году что-то не припомню..один только-Аравак,но не рядом и не напротив :-X Так что ждём-с,что получится  :D

Да,с перцами -засада-то всходят долго,то растут быстро  ;D

Цитата m_Кallista

..,ну никак не трюфеля :dnt: да у меня их вообще я в том году что-то не припомню....

шмелики от соседей притаранили ;)

Цитата m_Кallista
Да,с перцами -засада-то всходят долго,то растут быстро  ;D

у меня в этом году то же самое ??? и маленькие еще, а уже бутоны растят. :dnt:
Цитата НатаНата

шмелики от соседей притаранили ;)

Нат,получается,никакой гарантиии...и за подаренные буду переживать :dnt:...может,отсюда получается "пересорт" якобы...совсем не пересорт,а просто -так получилось  ::) я ведь очень внимательно собирала-сушила...да вся моя семья знает  ;D

Цитата m_Кallista

Нат,получается,никакой гарантиии...и за подаренные буду переживать :dnt:...может,отсюда получается "пересорт" якобы...совсем не пересорт,а просто -так получилось  ::) я ведь очень внимательно собирала-сушила...да вся моя семья знает  ;D

ага, гарантия очень относительная, случай всегда имеет место быть;) хотя с помидорами такая история случается не так часто, как например с тыквами))) чтоб чистый сорт получить, надо повозиться, с другой стороны так заморачиваться надо наверное тем, кто семена продает. Ну, а даренному коню как известно...
Вчера ночью только Гномы ночевали на балконе- всё хорошо)

Сегодня хочу всех оставить,по прогнозу ночью +1

А без вспышки уже темно

Оказывается,мне нравится листовой сельдерей тоже  :mail2: :mail2:(поменялось что-то со временем) сегодня пикировала ,остались слабенькие,насыпала листочков  на бутерброд  и так пощипала-вначале вкус зелёного яблока,и почти сразу же послевкусие -корневой сельдерей...может,авитоминоз  ;D

Цитата m_Кallista

Оказывается,мне нравится листовой сельдерей тоже  :mail2: :mail2:(поменялось что-то со временем) сегодня пикировала ,остались слабенькие,насыпала листочков  на бутерброд  и так пощипала-вначале вкус зелёного яблока,и почти сразу же послевкусие -корневой сельдерей...может,авитоминоз  ;D

По мне он вкуснее петрушки) А корневой-ммм-пестня! :niam:пожарить как картошку-ломтиками. :yep:

Цитата priora

По мне он вкуснее петрушки)

Наташ,так я -всеядная,до последнего времени именно листовой сельдерей не признавала ...и из зелени для меня самая вкусная кинза была,но она не везде идёт,петрушка и укроп-самое универсальное ) и привычное)

А ты руколу любишь? Кроме меня,никто не ест-консерваторы  ;D

Цитата m_Кallista

Наташ,так я -всеядная,до последнего времени именно листовой сельдерей не признавала ...и из зелени для меня самая вкусная кинза была,но она не везде идёт,петрушка и укроп-самое универсальное ) и привычное)

А ты руколу любишь? Кроме меня,никто не ест-консерваторы  ;D

;D ;D ;DА вот  Руколу терпеть ненавижу ;D :pom: Мне больше нравится горчица листовая и Мицуна :hid:

Цитата priora

;D ;D ;DА вот  Руколу терпеть ненавижу ;D :pom: Мне больше нравится горчица листовая и Мицуна :hid:

Мицуну блошки сьели ,а горчицу не выращивала  :-[

ну как так...-у руколы такой приятный орехово-пикантнтый вкус  :niam: я поняла-я люблю травки специфичные...вот сельдерей,правда,только сейчас распробовала-в рассаде  ;D пробовала зрелые листья до этого-может,в этом дело...

Мицуну блошки сьели ,а горчицу не выращивала  :-[

Цитата

ну как так...-у руколы такой приятный орехово-пикантнтый вкус  :niam: я поняла-я люблю травки специфичные...вот сельдерей,правда,только сейчас распробовала-в рассаде  ;D пробовала зрелые листья до этого-может,в этом дело...

Если пробовала с корневого-взрослые листья,они грубее по вкусу,чем просто листовой.

С Июньского вторая кисть частично поспела-чуток попробовали ,семян ещё больше  :hey:  да что там есть 

Цитата m_Кallista

С Июньского вторая кисть частично поспела-чуток попробовали ,семян ещё больше  :hey:  да что там есть 

Ну так то да..баловство-но свои зато! :appl:

Цитата m_Кallista

Юля,привет!А у  меня другой Июньский,плоды плоскоокруглые и немного ребристые

Галин,пошла в тему про Июньский-у кого-то сильноребристые плоды,у кого-округлые.
Вот Нессины на мои похожи один в один,такие же полосочки на зелёных

Мои

А вот здесь предположили,что семена у Верочки-Томатинки от Седек  :dnt:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6505.msg1293699.html#msg1293699

Распутайте уже меня)))
Машуль,если заглядываешь,у тебя от кого Июньский?(я твои изначально сажала) пойду ещё в личку спрошу

Цитата m_Кallista

Ты же из моих рОстишь?

Из твоих и еще от одного человека) ;)Но там  вроде от Седек(но уже самосбор)

Приветики!  :thx:

Юля, какая у тебя рассада!!!  :appl: Валяюсь падсталом  :D А у меня только перцы такие толстые, но зато с водянкой. А томаты ваще дрищи неприглядные.

Цитата Ivashka

А сколько Вашей рассаде уже? Нормально так выглядит она.

Посев ,начиная с 8 марта,а гномы раньше,конечно.

Цитата Юля

Приветики!  :thx:

Юля, какая у тебя рассада!!!  :appl: Валяюсь падсталом  :D А у меня только перцы такие толстые, но зато с водянкой. А томаты ваще дрищи неприглядные.

Да ладно,Юль. :-[На фото они выглядят толще и выше  :D я смотрю на соседкину рассаду  :yep: они в общем ящике у неё и таким леском стоят,красивей моих)

Цитата Джамиля

Здравствуйте! Какая классная у Вас рассада, прямо как дубочки стоят  :yep:!

Привет)

Девочки,а теперь поплюйте на неё  ;D шутю-шутю...на холоде  особо не подрастёшь  :-X я переживаю,что некоторые в семядолях или с одним листочком  застряли-сильно я их заглубила,корни никак не нарастят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...