Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юля,привет! Бегала сейчас, пораньше успеть надо было заплатить за питание и в школу-морозище,я красная,как свёкла...весна-весна... ;D

Цитата m_Кallista

Про Дакосту

На Иришкиной -листок обычный(это и понятно).На моих-2 с картофельным,одна-с обычным. ::)

Юль,вы про Дакосту португальскую?

Привет! :thx:Куда пропала,приболела что ли?? Ты Ланге армер сама сеяла? Чего то молчит.. :dnt: если сеяла и взошел-я к тебе на осень на семки напрошусь :mail: :-[если мой не взойдет конечно..

Сеяла 13 числа,сегодня Чили верде соизволил появиться,а этот Ланге молчит... Но может еще и одумается :D

Цитата priora

Юль,вы про Дакосту португальскую?

Наташ,привет! Вот здесь я про Дакосту из своих семян спрашивала-там какая-то интрига получилась  :dnt: и у меня растут разные сейчас-первый раз такое :dnt:

Ты Ланге армер сама сеяла? Чего то молчит.. :dnt: если сеяла и взошел-я к тебе на осень на семки напрошусь :mail: :-[
Цитата
если мой не взойдет конечно..
Сеяла 13 числа,сегодня Чили верде соизволил появиться,а этот Ланге молчит... Но может еще и одумается :D

В этом году не сеяла,но шуки 3 семечки осталось...Ну,чтож-бывает,у меня тоже не все сорта взошли)
Я уезжала на несколько дней к сестре-детей отпрашивала,на концерт сходили) Такая она маленькая обнять и плакать ,но голосище  :yep:
Приехала и зарылась в пикировке  :-

Пока меня не было,некоторые "переоделись ",смотрю) и,хотя зима у нас продолжается,я тоже-в весенней аватарке  ;)

Цитата m_Кallista

на концерт сходили) Такая она маленькая обнять и плакать ,но голосище  :yep:

Приветик  :thx:

Юль, а хто это?  :-[

Наташ,привет! Вот здесь я про Дакосту из своих семян спрашивала-там какая-то интрига получилась  :dnt: и у меня растут разные сейчас-первый раз такое :dnt:В этом году не сеяла,но шуки 3 семечки осталось...Ну,чтож-бывает,у меня тоже не все сорта взошли)

Нашла я про лист у Дакосты... а у вас там и впрямь интрига-кто с кем скрестился ;D

Вроде всходит  Этот Ланге Армер... но не уверена,я ж там поковырялась трошки.. :-[Пока не вырастет-не узнаю ;D ;D ;D

Приветик  :thx:

Юль, а хто это?  :-[

Цитата

Привет,Юль)

Американская певица https://ru.wikipedia.org/wiki/LP_(%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0)давно слушаю её,а тут сестра позвонила и сообщила,что единственный концерт в Самаре :mail2: и она купила на меня билет -мы вдвоём ходили)

Никогда не страдала никакими аллергиями,но сейчас  :-\ думала уже-простуда,нет-точно аллергия.Пересаживаю-глаза чешутся,в горле свербит,чихание,про нос вообще молчу-натёрла,как у Деда Мороза красный  :D пробовала супрастин-часа на 3 помогает,но я тогда становлюсь не работник,глаза сами закрываются.Это уже больше недели такое-надо сегодня ещё одну пересадку пережить,руками "в земле" неудобно нос вытирать :-\

Цитата m_Кallista

Никогда не страдала никакими аллергиями,но сейчас  :- думала уже-простуда,нет-точно аллергия.Пересаживаю-глаза чешутся,в горле свербит,чихание,про нос вообще молчу-натёрла,как у Деда Мороза красный  :D пробовала супрастин-часа на 3 помогает,но я тогда становлюсь не работник,глаза сами закрываются.Это уже больше недели такое-надо сегодня ещё одну пересадку пережить,руками "в земле" неудобно нос вытирать :-

это на что же у тебя аллергия? на грунт?? :ogo:

Цитата priora

это на что же у тебя аллергия? на грунт?? :ogo:

Вот не знаю,Наташ  :dnt: но как массово пересадки-пикировки-поливы  пошли-с утра подхожу к растениям и начинается  :o

Цитата priora

Купи Цетрин,от него не засыпаешь.

Спасибо! Я немного надеялась ,что кто-нибудь подскажет,что можно принять от аллергии :-[ надеюсь,пройдёт.

Спасибо! Я немного надеялась ,что кто-нибудь подскажет,что можно принять от аллергии :-[

Цитата
надеюсь,пройдёт.

У меня на кошек аллергия..только так и спасаюсь.

Я раньше помидоры пасынковать с Зодаком ходила, иначе вся волдырями покрывалась . А сейчас похоже организм смирился, что все равно в помидоры лезу и вроде нормально стало  ;D

Спасибо! Я немного надеялась ,что кто-нибудь подскажет,что можно принять от аллергии :-[

Цитата
надеюсь,пройдёт.

кетотифен, я аллергик с 1985 года, выпадаю из активной жизни с момента начала цветения березы недели на две

В первый раз принять лучше 12 таблетки, иначе заснешь.

В дальнейшем никакого сонливого эффекта нет.

Вчера помидоры на день переехали на балкон,в полвосьмого вечера занесла назад-нормально перенесли.Это часть рассады,некоторые ещё приживаются после пикировки.

А сегодня снег идёт-тихо так,по-Новогоднему,сыпет и сыпет,муж пошёл машину чистить,занесло уже.

Кто ходит в гости по утрам ... :D :yep:

Запоздала я с капустами-сегодня надо в улитки закрутить.Флоксы в улитке взошли часть,но как-то неравномерно получается.

Цитата m_Кallista

Кто ходит в гости по утрам ... :D :yep:

Запоздала я с капустами-сегодня надо в улитки закрутить.Флоксы в улитке взошли часть,но как-то неравномерно получается.

Ну я не с утра ;D ;Dв обед пойду ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...