Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлом году сажала Дачные закрома от Гавриш, в этом повторяю, понравились! Крупненькие, мясистые, красивые!  ;)

Надо Грибное лукошко посеять наверное... В прошлом сезоне выращивала,семена не собрала чего то :dnt: а надо бы..

Цитата elja1968

:dnt: Не знаю , Юль, у меня семки от Александра http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1003.msg136799.html#msg136799

Это я вспомнила,что его ищут http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10067.msg1382799.html#msg1382799  см. в подписи к сообщению,но это,наверное,другой Шедевр)

Цитата Мариничка

Я в прошлом году сажала Дачные закрома от Гавриш, в этом повторяю, понравились! Крупненькие, мясистые, красивые!  ;)

Ну вот-не всё в пачках пересорты бывают  :yep:

[

Цитата
Ого) у меня только Лотарингс.красавица ещё есть ...и инжир,может,магазин.пачки .

Еще из ребристых Подарок моей жене есть, очень урожайный у меня в 15г был, но муж сказал больше таких уродцев складчатых не сажай :D,

Мариш,спасибо за инфу,а то я его туда-сюда тусую,посеять- не посеять.

Девчата,подскажите-Костолуто Фиорентино-не пустой?

Цитата elja1968

Еще из ребристых Подарок моей жене есть, очень урожайный у меня в 15г был, но муж сказал больше таких уродцев складчатых не сажай :D,

практически,как и мой-говорит,мыть замучаешься  ;D ничего в красоте не понимают  ;D

Цитата Мариничка

:appl: Вот за что люблю наш форум, только свои сомнения озвучишь, как тут-же все по полочкам разложат и посоветуют и порекомендуют :-*

Мариш, у тебя в ОГ?  У меня теплицы нет, поэтому интересуюсь.

Цитата m_Кallista

практически,как и мой-говорит,мыть замучаешься  ;D ничего в красоте не понимают  ;D

;D ;D Мне чем Грибное лукошко запомнилось-лежал до декабря спокойно)

Цитата АЛИАННА

Мариш,спасибо за инфу,а то я его туда-сюда тусую,посеять- не посеять.

Девчата,подскажите-Костолуто Фиорентино-не пустой?

Галя,КФ не сеяла,но понимаю,что все ребристые могут получиться разными-и суховатыми,и сочными...вот от чего это зависит? :dnt: !Салатный" был сочный ...а вот ещё от Гусева какой-то...тьфу,забыла сорт..получился пустоватым...это у меня так.

Цитата elja1968

:appl: Вот за что люблю наш форум, только свои сомнения озвучишь, как тут-же все по полочкам разложат и посоветуют и порекомендуют :-*

Мариш, у тебя в ОГ?  У меня теплицы нет, поэтому интересуюсь.

У меня все в ОГ, Эль  ;)

Юль,твое письмецо все мотается по городу)) ;DНу завтра то точно получу) :mail2:Кого хоть насыпала? :ogo:

Цитата priora

Юль,твое письмецо все мотается по городу)) ;DНу завтра то точно получу) :mail2:Кого хоть насыпала? :ogo:

Хорошо)К Июньскому тройку нестандартных расцветок. ;)

Июньский спеет,старается)

Острые надо пересаживать,наверное,уже,а места мало

alt="" />

Колокольчик подрос)

Цитата иришк@

Юляш любуюсь твоим июньским. Я Халапеньо тоже посадила , первый раз.

Ириш,привет) У тебя Июньский на окне каким весом вышел? :mail:

Прежде,чем напишу о взошедших сортах,хочу о своём "косяке" об ошибке  :-[ 

В некоторых стаканчиках земля была более влажная,я ещё периодически брызгала-вообщем,пошла ковыряться в невзошедших,а там проростки на глубине :ogo:,пришлось массово спасать,снимать шлемы,сажать-стояли отдельно,как в инкубаторе для новорожденных,выживут,не выживут.Практически все на сегодня пришли в чувство,отселила к "нормальным" всходам .Осталось несколько под вопросом

Лонгхорн(посл.сем.)-неудачно снят шлем,точка роста вроде есть,но наблюдаю.

Фаззи-Ваззи-то же самое,но есть сёмки пересеять.

Аурия-вроде нормально шлем убрала,но семядоли желтоватые,закрученные,возможно,подгнили.Семян куча-может,пересею.Чёрный Принц от Наты(последние сёмки)-он у неё самый настоящий,ещё с "тех" времён  и Чёрный с носиком(сем.сорт Нат.Борисовны из Казахстана),тоже 2 сёмки было-вообще не нашла ни проростков,ни семян ,высыпала в более плоскую посуду,для лучшего проветривания,надеюсь ещё.

Цитата
Чёрный с носиком(сем.сорт Нат.Борисовны из Казахстана),тоже 2 сёмки было-вообще не нашла ни проростков,ни семян ,высыпала в более плоскую посуду,для лучшего проветривания,надеюсь ещё.

Может отправить? Семок собрала достаточно...эх....кабы знать, тогда б еще положила его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...