Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Июньский- 2 помидорки буреют ,через 2 дня у Надюшки день рождения-как раз поспеют  :D

Заказала на "джуме" бирки,как у Натуси -47р. за 100шт.Пишут-маленькие,конечно,но можно уместить всё-таки.

Сама в шоке  ;D

Пикировала сельдерей,фиалки :hey:-места уже нет на окнах -скорее бы на балкон можно было что-то перенести.

Цитата m_Кallista

Июньский- 2 помидорки буреют ,через 2 дня у Надюшки день рождения-как раз поспеют  :D

Заказала на "джуме" бирки,как у Натуси -47р. за 100шт.Пишут-маленькие,конечно,но можно уместить всё-таки.

Какой хороший подарочек к днюхе  :yep:

Юль, а для тех, кто в танке - какие бирки на джуме заказывала?  :o Джума - это то, что рекламируют на ТВ? Я всякую рекламу стараюсь мимо ушей пропустить, но порой что-то цепляется.

Юль,вот здесь https://www.joom.com/ru это дочка просила ей там купить мелочёвку всякую  и я прилепилась  :D да,вроде рекламируют его.

Цитата Selena-tlt

Юль, твой бой с тенью взошел! :mail2:

Из 3 семок 2 растут! :thx: Спасибо!

Хорошо  :appl: и Светику спасибо,что поделилась семенами-у него "ножки" из Сургута аж.Напиши,с каким листом получатся-у меня 2 разных,один широкий,другой более рассечённый.

Цитата m_Кallista

Хорошо  :appl: и Светику спасибо,что поделилась семенами-у него "ножки" из Сургута аж.Напиши,с каким листом получатся-у меня 2 разных,один широкий,другой более рассечённый.

Пока ещё только показался настоящий лист. Чуть позже напишу!

А ещё я поняла,что не посеяла ни одного ребристого томата  :P досеять что-ли? :-\

:D :D :D Я тоже...вроде все индеты уже посеяны...так нет, опять 4 пакетика достала, сижу смотрю на них, думаю  :-\

Цитата elja1968

:D :D :D Я тоже...вроде все индеты уже посеяны...так нет, опять 4 пакетика достала, сижу смотрю на них, думаю  :-

Вслед убегающему паровозу  :D

я выращивала Салатный-очень ребристый,вот фото нет.Надо для красоты добавить Костолюто Флорентино что-ли .

Эль,а какие сорта достала? ::)

Цитата m_Кallista

Эль,а какие сорта достала? ::)

Шедевр, Шапка мономаха, Дачные закрома, Райское наслаждение. Первые два сорта от форумчанина, надежный источник ;), а вот два последних пачки магазинные :dnt:

Цитата elja1968

Шедевр

Украинский сорт? Рудаса?

Райское наслаждение,если не ошибаюсь Валя-Вавлади растила.

Цитата m_Кallista

А какие есть,Наташ?

Свои семена-Американский ребристый,Лотарингская красавица,Инжир розовый,Этуаль,Розовый аккордеон и от Сиб.сада Грибное лукошко

Цитата АЛИАННА

А разве Дачные закрома-ребристые?Кажется он сливовидный.

Сорта, что я отложила, они не ребристые...ДЗ, да крупную сливиЩУ 350-450г обещает Гавриш :P

Цитата elja1968

Сорта, что я отложила, они не ребристые...ДЗ, да крупную сливиЩУ 350-450г обещает Гавриш :P

Да,они много чего обещают,будем надеяться,что не обманут ;)

[

Цитата priora

Свои семена-Американский ребристый,Лотарингская красавица,Инжир розовый,Этуаль,Розовый аккордеон и от Сиб.сада Грибное лукошко

Ого) у меня только Лотарингс.красавица ещё есть ...и инжир,может,магазин.пачки .

Цитата m_Кallista

Украинский сорт? Рудаса?

Райское наслаждение,если не ошибаюсь Валя-Вавлади растила.

:dnt: Не знаю , Юль, у меня семки от Александра http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1003.msg136799.html#msg136799

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...