Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОляСашина

Юля, молодец доча. А класс какой?

Оля,у меня малышки ещё-Надя-второй класс,Нике скоро 4 года)

Девочки,кто разбирается-Красная Шапочка с жиру бесится? :-[ Это не КШ ,а Илья Муромец какой-то  :D стебель почти с мизинец толщиной,и плодов с гулькин нос,Июньский и то лучше навязал в домашних условиях,хоть и не балконный сорт  :dnt:

Цитата клуша

Юля, дочь - твоя гордость.

Спасибо,Оль)  :thx: легко ей пока всё даётся) у меня сын математику тоже,как орешки  ;)

Своему сыну внушала, что школа -это начало трамплина пути в окончании школы, учебы в институте и, как результат, успешности в дальнейшей жизни.

Цитата клуша

Своему сыну внушала, что школа -это начало трамплина пути в окончании школы, учебы в институте и, как результат, успешности в дальнейшей жизни.

Правильно,Оль,я тоже говорю-начальную запустишь,всё потом кувырком пойдёт  :-X у нас в первом классе была очень неопытный учитель и,хотя ничего личного,я рада,что учитель поменялся.

Цитата m_Кallista

Моя девочка на математической Олимпиаде заняла второе место  :appl: могла ,может,и получше,но она у меня торопыжка ))

Поздравляю и тебя и дочу :yep: :yep: :yep:

Мой сын никогда со мной не спорил, не возражал мне, но всегда выслушивал меня внимательно и  делал по-своему, решения принимал самостоятельно. Если видел мое несогласие, всегда  обосновывал, приводил доводы в принятии того или иного своего поступка.

Ему уже 5-ый десяток, не жалею, что из него выросло. Еще ему очень повезло с женой.

Цитата клуша

Мой сын никогда со мной не спорил, не возражал мне, но всегда выслушивал меня внимательно и  делал по-своему, решения принимал самостоятельно. Если видел мое несогласие, всегда  обосновывал, приводил доводы в принятии того или иного своего поступка.

Ему уже 5-ый десяток, не жалею, что из него выросло. Еще ему очень повезло с женой.

надо же как похоже  ;)  :yep:только моему около третьего десятка ,и ещё-некоторые решения он принимал даже ЗА меня ... мужчина

Цитата клуша

Еще ему очень повезло с женой.

вот ещё раз похвалюсь,ттт, моя невестка,очень интересная девушка-и дело даже не в красоте  ;)

Цитата АЛИАННА

А моей внучке-20 лет :-

Цитата клуша

А у меня внучке уже 18-ть.

:appl: моему внуку 5 лет  :-* Я еще зеленая бабушка  :D
Цитата brilliant

:appl: моему внуку 5 лет  :-* Я еще зеленая бабушка  :D

Галюнь!Да тебя бабушкой назвать, язык не поворачивается :thx:

Юль, какая у тебя невестка красавица!  :ogo: :thx:

Так всегда приятно читать, когда люди радуются на своих детей, когда отношения в семье хорошие. Это самое главное в жизни. Иначе все просто не имеет смысла.

Я очень боялась, как сложатся отношения моей дочери с ее свекровью. Слава Богу, не просто хорошо сложились, буквально подругами стали. Перезваниваются каждую неделю, а то и по два раза за неделю. Дети стараются при первой возможности к родителям в Крым слетать, они тоже к нам. Зять смеется, маме сын стал не нужен, у нее теперь дочка есть. Но и у меня теперь двое вместо одной. Внуков бы еще дождаться  ::)

Юль, у тебя Июньский такой шикарный!  :yep: Если он в доме такой урожай выдал, то что ж на грудке-то будет  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...