Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юля

Ну понятно, нужно в ведрах выращивать. Легче на зимовку увозить будет  :D Опунция да, но за неимением... придется гнать из того, что вырастет  :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата m_Кallista

Пакетик просроченный-может,вообще не взойдут  :D

Не, ну начались отмазки. Не взойдут, придется гнать из морковки  :hid:

Цитата Юля

;D ;Dиз свеклы -лучче! :D

Цитата m_Кallista

Я решила никаких списков помидорных не писать  :-X завтра начинаю сеять,а в каждый понедельник отписываюсь  по взошедшим  :mail: будет сотня-плюс-минус(с уже растущими),смотря,как взойдут)

нет уж! вы уж, Юленька, огласите весь список! а то вдруг у тебя нет чего... и мы тебя осеменим, в смысле осчастливим  :hid: :pom:
Цитата Юля

ну я же дипломатично отмазываюсь  :D

Цитата brilliant

нет уж! вы уж, Юленька, огласите весь список!

Галя,прямо персоной себя почувствовала  :D у меня всё есть!!!!!!! :hid:

Цитата Мариничка

;D ;D ;D а кому я сейчас конверт пакую?

Так я в свете последних событий  ;D Мариш,ну и скорость  :ogo: посылай прстым,если что)

Цитата m_Кallista

Я решила никаких списков помидорных не писать  :-X завтра начинаю сеять,а в каждый понедельник отписываюсь  по взошедшим  :mail: будет сотня-плюс-минус(с уже растущими),смотря,как взойдут)

Привет))

Юль, у меня примерно так же, так проще, а то голову сломаешь с этими списками  :- Сначала сею, а потом список пишу  :-[

И по количеству те же цифры))

Цитата m_Кallista

Так я в свете последних событий  ;D Мариш,ну и скорость  :ogo: посылай прстым,если что)

Цитата m_Кallista

Я сегодня весь день стаканы-ящики готовлю под помидоры, с так как помидор запланировано  :hey: больше чем обычно, стаканов не хватит. Завтра в обед пойду покупать, мимо почты как раз  ;) Ты ок,ок скажи, что ещё прислать, а то глаза разбежались и не помню, что уже прислала...

Цитата m_Кallista

буду следить за твоими взошедшими ,Лен)

Юль, следить уже почти не за кем)) остался Яша Югославский и пересеянная Бочка мёда, остальные взошли.

Цитата Мариничка

Ты ок,ок скажи, что ещё прислать, а то глаза разбежались и не помню, что уже прислала...

Так немудрено-столько отсылала,Мариш) ты мне присылала остряков ,баклов,цветов  :hey: помики тоже были немного  :-* а ещё трюфельки...вот уже 2 конверта от тебя  :-[

Цитата Leno4ek

Юль, следить уже почти не за кем)) остался Яша Югославский и пересеянная Бочка мёда, остальные взошли.

Ленок,пропустила я,значит -вот вроде ко многим бегаю  :-[ :-[ и список у тебя уже есть в дневнике тогда?

Так немудрено-столько отсылала,Мариш) ты мне присылала остряков ,баклов,цветов  :hey: помики тоже были немного  :-* а ещё трюфельки...вот уже 2 конверта от тебя  :-[

Цитата

Так чего прислать-то?

Посеяла примерно половину сортов(вместо запланированной трети),перцы последние  распикировала  ,это ещё острые.Мою кухню...было желание закончить за день томатные посевы ,но подумала,что рановато -остались черри,деты,засолочные, в-основном.Вспомнила ещё про некоторые,которые надо к списку добавить  ::)

К 8 марта можно ожидать,что какой-нибудь сорт порадует всходами)

Моя девочка на математической Олимпиаде заняла второе место  :appl: могла ,может,и получше,но она у меня торопыжка ))

Цитата m_Кallista

Моя девочка на математической Олимпиаде заняла второе место  :appl: могла ,может,и получше,но она у меня торопыжка ))

:yep: :appl: молодец.
Цитата m_Кallista

Юля! Поздравляю вас с победой!! :thx: И пусть порадуют тебя всходами растюхи!

Цитата m_Кallista

Спасибо) идём на "отличницу",пока все пятёрки за триместры.

Юля, молодец доча. А класс какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...