Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Так некоторые несчастные в перерывах работают  :'(. Я вот только из вагона вышла, который сопровождала в гордом одиночестве. Разругалась с замПЧ, который решил, что завтра на вагон без меня никак, а я сказала, что не поеду, пусть хоть что делают. Почему я без руководителя могу, а они без меня нет?!

Маришк,я не знаю специфики вашей работы...но везут на тех,кто ВЕЗЁТ...мужу так всегда говорю...я вообще-то тоже девушка покладистая..но,если чувствую,что планку перегибают...держите меня семеро  :-  так по виду и не скажешь  :D :D

Цитата m_Кallista

Маришк,я не знаю специфики вашей работы...но везут на тех,кто ВЕЗЁТ...мужу так всегда говорю...я вообще-то тоже девушка покладистая..но,если чувствую,что планку перегибают...держите меня семеро  :-  так по виду и не скажешь  :D :D

Юль, я пытаюсь их на место ставить, но не всегда получается. А работать абы как тоже не получается, натура не та. А в моей должностной инструкции есть маленький пунктик, которым можно всю должностную заменить - обязана выполнять распоряжения руководства...

Раньше нормально вроде было, а сейчас что-то с утра уже устала...

Авитаминоз, солнценехватоз, диплом на носу, денег 13 тысяч не хватает и взять негде...

Цитата Мариничка

Авитаминоз, солнценехватоз, диплом на носу, денег 13 тысяч не хватает и взять негде...

и я то не рабочая..(( подкинуть нечего тебе..

:-[

Цитата Мариничка

А работать абы как тоже не получается, натура не та.

Цитата Мариничка

А денег 13 тысяч не хватает и взять негде...

Всё аналогично)...эх...

Цитата m_Кallista

Девочки,мы же русские девочки..жила я с деньгами  :-X вот совсем не в этом счастье...долгая история

я согласна! :-[

Цитата m_Кallista

Девочки,мы же русские девочки..жила я с деньгами  :-X вот совсем не в этом счастье...долгая история

канешнА, счастье в их количестве  ;D нее, ну так то я согласна! Счастье в детях! Особенно когда они спят  :pom:
Вчерашнее фото с утренника,более качественные скинут позже на флешку.Моя в середине в голубом)

п.с.Девочки,этому платью почти четверть века  :-[ моя старшая ещё носила.

Просыпаясь,я,конечно,сразу проверять,что там из перцев добавилось  :mail: На сегодняшнее утро-ровно 20 из 50 сладких.Любисток не всходит пока,ни один бакл тоже.

Цитата шенталинка

Юль, она у тебя , как Мальвина! :thx:

Точно,Наташ) Пыталась причёску сделать,но она плойки немного боится,поэтому слегка завились и даже хвостик наверху дала сделать-а вообще она этого не любит  :D

Цитата шенталинка

Такая блондиночка! У меня дочка тоже беленькая была, потом потемнела. А жаль!

Наташ,сын моего мужа(от первого брака) получился рыженьким -в бабушку(это Серёжина мама-Царствие Небесное ей)....ничего вроде плохого,но как-то не хотелось бы,чтоб порыжела Никуська  :-[ блондинкой ей больше идёт  :D наверное,просто потемнеет потом,как и папа наш)

Цитата m_Кallista

:D....не в деньгах счастье...но в них что-то есть  ;D ;D ;D

всем привет!!!
Юль,какая доча у тебя красавушка,белокурая,да в голубом!!возраст сейчас такой у них интересный,интересно с ними!
Цитата ивановочка

всем привет!!!
Юль,какая доча у тебя красавушка,белокурая,да в голубом!!возраст сейчас такой у них интересный,интересно с ними!

:D  Доброе утро,Наташ)  :thx:

ой,что я забыла,Юль,помнишь,разговаривали у меня про реанимацию семок 97 г содой?так посадила я те же семки,без всяких обработок,пролежали весь февраль,не всходят,значит,сода дает какой-то пендель на всход,а те 1е, обработанные,за 13 дней проросли.

Цитата ивановочка

обработанные,за 13 дней проросли.

:appl: мне надо скоро их тоже попробовать посеять-выбирала между содой и никотиновой кислотой(про "будильник" прочитала на форуме) :mail:

Цитата m_Кallista

Просыпаясь,я,конечно,сразу проверять,что там из перцев добавилось  :mail: На сегодняшнее утро-ровно 20 из 50 сладких.Любисток не всходит пока,ни один бакл тоже.

Мелкая и впрямь Мальвина! :thx: :yep:

Любисток откопать могу весной ;)

Цитата priora

Мелкая и впрямь Мальвина! :thx: :yep:

Любисток откопать могу весной ;)

Привет,Наташ) по почте пошлёшь? :dnt: :D мы как-то с Украины довезли любисток,летом выкопанный-прижился ,но на старой уже не моей даче он остался.

Цитата m_Кallista

Привет,Наташ) по почте пошлёшь? :dnt: :D мы как-то с Украины довезли любисток,летом выкопанный-прижился ,но на старой уже не моей даче он остался.

Да легко)) ;DНе первый раз растюхи отсылаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...