Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Нам бы окон 5.. и все на Юг))) ;D а тут оно-единственное...жесть! :hid:

нет,правда? шутишь?:ogo: У меня 3 и столы пододвигаю,в марте балкон присоединится...всё равно мало.

Цитата m_Кallista

нет,правда? шутишь?:ogo: У меня 3 и столы пододвигаю,в марте балкон присоединится...всё равно мало.

не шучу) у меня одно окно на юг..два северных вместе с балконом :'(

Цитата priora

не шучу) у меня одно окно на юг..два северных вместе с балконом :'(

а,вон ты про что...У меня одно-скорее-юго-запад,а 2 и балкон-северо-восток,темновато там.

Цитата m_Кallista

а,вон ты про что...У меня одно-скорее-юго-запад,а 2 и балкон-северо-восток,темновато там.

Вооот!! а мы рассаду всяческую садим и ростим! :hid:

Думаю, нужен он мне или нет. Вчера по телефону тётя нахваливала. Говорит, что вкуснее жареного лука. Стоит заморачиваться?

Цитата шенталинка

Думаю, нужен он мне или нет. Вчера по телефону тётя нахваливала. Говорит, что вкуснее жареного лука. Стоит заморачиваться?

не стоит..если только у тебя земли полно .

Цитата шенталинка

мои мужчины есть не стали... :dnt:мне вкусно-но если приспичит-проще купить.

:hid:

Цитата priora

не стоит..если только у тебя земли полно .

Ну вот что оговариваешь  :D я давно хотела вырастить-в Магните то есть корневой ,то нет...а бульон с ним- :niam:

Цитата priora

я... растила.

Наташ,ты пикировала со сколькими листьями...смотрю на свои заросли-все в семядолях,тянутся,так и хочется уже их рассадить  :dnt: как думаешь-загублю?

Цитата m_Кallista

Наташ,ты пикировала со сколькими листьями...смотрю на свои заросли-все в семядолях,тянутся,так и хочется уже их рассадить  :dnt: как думаешь-загублю?

Сейчас поищу-покажу)))

Цитата m_Кallista

Я пикировала при 1-2 настоящем листе. Совсем мелочь при семядолях. Хорошо приживается. Я сразу в кассеты рассаживали. Там и сидел до высадки.

Цитата priora

И тишина... спят все что ли.. :hid:

Алеее-але-але-алеееее! Это нарушение тишины  ;D

Цитата priora

грустно ж мне.. ;D

Так некоторые несчастные в перерывах работают  :'(. Я вот только из вагона вышла, который сопровождала в гордом одиночестве. Разругалась с замПЧ, который решил, что завтра на вагон без меня никак, а я сказала, что не поеду, пусть хоть что делают. Почему я без руководителя могу, а они без меня нет?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...