Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

мой сказал-у нас не найдёшь,не парься  :D :mail:Маришк,я помню,что ты из жалюзей...хотела,что попроще  :-[

Цитата

Юль,если прям оооочень надо-могу купить и прислать...доехать сложнее-но тоже возможно.

мой сказал-у нас не найдёшь,не парься  :D :mail:Маришк,я помню,что ты из жалюзей...хотела,что попроще  :-[

Цитата

Да уж куда проще!

Цитата m_Кallista

Нель,не поняла  :dnt:

Початки сняли конечно не с улитки ) Рассада росла в улитке, высадила по краю грядки кукурузу, по осени несколько початков сняли ) У нас же белые ночи, а кукуруза растение короткого дня

Цитата priora

Юль,если прям оооочень надо-могу купить и прислать...доехать сложнее-но тоже возможно.

Наташ  :-* это надо обмозговать  8)

Цитата Елена 62

Юля с праздниками тебя и твоих гостей!!!

Елена,спасибо! Кошечек обожаю )

Цитата Шелковница

Початки сняли конечно не с улитки ) Рассада росла в улитке, высадила по краю грядки кукурузу, по осени несколько початков сняли ) У нас же белые ночи, а кукуруза растение короткого дня

Ну,значит,я всё-таки правильно подумала)

Цитата m_Кallista

Маришк,я понятия не имею,где взять 12 метров халявных жалюзи ;D

Леруа Мерлен. Упаковка стоила 139 руб. Это ооооочень много бирок  ;D

Цитата Мариничка

дешевше чем бирки..раз в несколько :ogo:

Цитата priora

дешевше чем бирки..раз в несколько :ogo:

Причем их можно нарезать любой длины. Я для перцев режу длиннее и втыкаю в землю, а для помидор покороче и вешают на ствол или колышек...

Цитата Мариничка

:mail: плюс покупка дырокола...сколько он по цене?...наверное,точно выгоднее.

Подложку я купила за 88 руб.

Цитата m_Кallista

:mail: плюс покупка дырокола...сколько он по цене?...наверное,точно выгоднее.

Подложку я купила за 88 руб.

Дырокол наверно на работе есть  :hid:

Дырокол наверно на работе есть  :hid:

неа :-\ весь инвентарь(калькулятор,степлеры,ручки-ёпрст,каждый день ручки покупала  :ogo:-то текут,то не пишут) у нас за свои деньги...дырокол мне без надобности был.А вообще там не те отношения  :-\

Цитата m_Кallista

неа :- весь инвентарь(калькулятор,степлеры,ручки-ёпрст,каждый день ручки покупала  :ogo:-то текут,то не пишут) у нас за свои деньги...дырокол мне без надобности был.А вообще там не те отношения  :-

;D ;D ;D

Цитата m_Кallista

неа :- весь инвентарь(калькулятор,степлеры,ручки-ёпрст,каждый день ручки покупала  :ogo:-то текут,то не пишут) у нас за свои деньги...дырокол мне без надобности был.А вообще там не те отношения  :-

У нас тоже все за свой счёт. Экономистка раз в квартал пару ручек копеечных принесет, а они не пишут  >:(

Цитата клуша

А паяльником бирочки дырявить....

не знаю  :dnt: вопрос с бирками остаётся открытый для меня,с остальным более-менее нет проблем,за исключением места на подоконнике  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...