Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Подкупила сегодня удобрений-ОМУ,азофоску,суперфосфат,горчичный жмых,перегноя конского и куриного немного  :-[,только алгоритма пока не знаю,что и подо что  сыпать буду  :-[

Разговорились сегодня с таксистом,не мужем :-X...про помидоры  :D он говорит-люблю такие,чтоб аж челюсть крошилась (дословно повторяю),максимум-кисло-сладкие,а сладкие вообще бее  ::) я к тому,что  вот как советовать -вкусно-невкусно...о вкусах не спорят... :dnt:

Самое главное забыла...это я пошла за бирками для электриков  :D бирок не нашла  :( ещё купила подложку для "улиток"-больше 10 метров в рулоне  :ogo: на метры не отрезают...

да! Даже фантазия что-то тормознула на что и на какой период времени этого хватит! Куда еще все это можно применить, объем-то приличный.

Цитата клуша

да! Даже фантазия что-то тормознула на что и на какой период времени этого хватит! Куда еще все это можно применить, объем-то приличный.

Может,из него бирок нарезать и скотчем прозрачным надписи  заклеить? :-[ :D

Я бирки режу из пластиковых емкостей-флакончиков  из-под сметаны, майонеза, гели, шампуни....

За  недачный сезон получается много (сидючи перед телевизором). Можно делать любой конфигурации.

Цитата m_Кallista

Самое главное забыла...это я пошла за бирками для электриков  :D бирок не нашла  :( ещё купила подложку для "улиток"-больше 10 метров в рулоне  :ogo: на метры не отрезают...

Юля,я подложку под ламинат стелю на подоконники под рассаду,она же теплая.Да и стаканчиков любых размеров можно из неё сделать.Они удобные,потому что цилиндрические,легко снимаются с рассады не повреждая корневую систему(скреплять их надо любым скотчем) и рассаде в ней комфортно-корням тепло.

Ну и как ты придумала,можно и бирок нарезать.Так что в хозяйстве всё пригодится ;)

Может,из него бирок нарезать и скотчем прозрачным надписи  заклеить? :-[

Цитата
:D

не могу ничего сказать... мне проще ножики или ложки купить одноразовые..дешево и сердито...бирки сегодня смотрела... 2 рубля 1 штук...дорого однако :ogo:

Цитата priora

Так!! Помогите нормальную подпись сделать... Чёт туплю я :hid:

Наташ,мне Оксана-pepper помогла) может,к ней обратись ,я-пас до сих пор    :-X

Цитата priora

не могу ничего сказать... мне проще ножики или ложки купить одноразовые..дешево и сердито...бирки сегодня смотрела... 2 рубля 1 штук...дорого однако :ogo:

тоже ложки всегда тыкала,но хочется подвесить ,неудобно смотреть под мульчёй :-[

Цитата АЛИАННА

Юля,я подложку под ламинат стелю на подоконники под рассаду,она же теплая.Да и стаканчиков любых размеров можно из неё сделать.Они удобные,потому что цилиндрические,легко снимаются с рассады не повреждая корневую систему(скреплять их надо любым скотчем) и рассаде в ней комфортно-корням тепло.

Галя,спасибо -огурцы в неё тогда  :yep:

Цитата m_Кallista

ещё купила подложку для "улиток"-больше 10 метров в рулоне  :ogo: на метры не отрезают...

Я таких три рулона купила ) Все должно уйти по опыту прошлого года. Сейчас из подложки накручены маленькие стаканчики, затем пересажу подросшие сеянцы в стаканчики побольше, и в них уже до высадки в грунт они будут расти. Улитки скоро в ход пойдут, сначала для цветов, потом для капусты, свеклы. В прошлом году в улитках рассада у меня получилась шикарная

тоже ложки всегда тыкала,но хочется подвесить ,неудобно смотреть под мульчёй :-[

Цитата
Галя,спасибо -огурцы в неё тогда  :yep:

ага...согласная.

Цитата Шелковница

Улитки скоро в ход пойдут, сначала для цветов, потом для капусты, свеклы. В прошлом году в улитках рассада у меня получилась шикарная

Так я слежу  :D я именно для капусты озаботилась...и цветы,может,тоже  :mail:

Цитата m_Кallista

я б на 500 руб. разорилась..но где? :dnt:

Юль, я бирки нарезала из пластиковых жалюзи, дырки дыроколом замечательно делаются. Пишу простым карандашом, ничего не стирается, не выгорает. Потом мою их и надписи стираю ластиком

Юля,я для огурцов делаю и дл тыкв,только для огурцов высотой 11 см и диаметр 5-6 см,а для тыкв высота такая же а диаметр 9-10 см.Да такие стаканчики хороши для любой рассады.Их можно делать и совсем маленькие,вместо таблеток.

Цитата m_Кallista

Так я слежу  :D я именно для капусты озаботилась...и цветы,может,тоже  :mail:

Не понравились мне улитки для перцев в прошлом году. Для них все же нужны индивидуальные стаканчики.

В улитках мало того что рассада получается хорошей, вероятно от высоты улитки и тепла от подложки. Так еще и высаживать из нее в грядку одно удовольствие.

Цветы в прошлом году все росли в улитках. А какой подсолнух получился! Долго не могла высадить из-за заморозков, он жутко перерос, но не сдался ) Воды нужно много для полива когда рассада уже большая. Я в поддоны в теплице ставила, и в них наливала воду. Иначе рассада вяла.

Кукурузу растила в улитке! И даже штук пять початков сняли )

Вообщем, улитки и стаканчики из подложки это вещь! )

Цитата priora

у нас магазин Тамара....

мой сказал-у нас не найдёшь,не парься  :D

Цитата АЛИАННА

Юля,я для огурцов делаю и дл тыкв,только для огурцов высотой 11 см и диаметр 5-6 см,а для тыкв высота такая же а диаметр 9-10 см.Да такие стаканчики хороши для любой рассады.Их можно делать и совсем маленькие,вместо таблеток.

:mail:

Цитата Мариничка

Юль, я бирки нарезала из пластиковых жалюзи, дырки дыроколом замечательно делаются. Пишу простым карандашом, ничего не стирается, не выгорает. Потом мою их и надписи стираю ластиком

Маришк,я помню,что ты из жалюзей...хотела,что попроще  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...