Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Наташ, расскажи про Изобилие. Сильно острый?

Муж говорит нормальный,но не прям вот уух!! я сама не пробовала))

Цитата priora

Я уже озадачила водителя одного)) ;D

Ты ещё и с личным водителем будешь?  :ogo:

Цитата Мариничка

Наташ, расскажи про Изобилие. Сильно острый?

Сорри, влезу в разговор) Двойное изобилие это то, которое ф1 продается? Если вы про него, то он полуострый. Половина сладкая, половина слабоострая.

Доброе утро  :thx:

Ниче себе у вас размахи  :ogo: ведра помидоров, сотни перцев, 260 кустов томатов... А тут со своей пол-сотней носишься, как дурень с писаной торбой  :D

Девочки,вчера так набегалась,что меня только на пару коментов вечером и хватило  :D Ещё 2 дня беготни по собиранию справок и вроде как все документы переоформлены(в связи со сменой фамилии).

Цитата m_Кallista

Девочки,вчера так набегалась,что меня только на пару коментов вечером и хватило  :D Ещё 2 дня беготни по собиранию справок и вроде как все документы переоформлены(в связи со сменой фамилии).

А на конверте уже новая была фамилиё?)) :D

Цитата priora

Шипку сегодня от Юли в семках получила) Уже посеяла.. Бум ждать ;D

Наташ,шипка у меня из первой партии не взошла  :-[ пересеяла тремя семечками-взошли все 3 .Пиши,как у тебя будет. :mail:

Цитата priora

А на конверте уже новая была фамилиё?)) :D

Ага)

Наташ,шипка у меня из первой партии не взошла  :-[

Цитата
пересеяла тремя семечками-взошли все 3 .Пиши,как у тебя будет. :mail:Ага)

Будем посмотреть)) Отчитаюсь конечно.

Я тут что подумала  ::) для рассады цветов место,конечно,сложно находить...а если посеять в стакашки с перцем по семечке цинниии и так и растить,а потом высадить вместе в грядку...фигня получится? :-[

Просто почитала как-то на киевском форуме(с одной женщиной общались,у неё смешанные посадки),что перцы очень хорошо растут и плодоносят вроде как даже лучше вместе с цинниями,в Украине их называют "майорами" .

Я тут что подумала  ::) для рассады цветов место,конечно,сложно находить...а если посеять в стакашки с перцем по семечке цинниии и так и растить,а потом высадить вместе в грядку...фигня получится? :-[

Цитата

Просто почитала как-то на киевском форуме(с одной женщиной общались,у неё смешанные посадки),что перцы очень хорошо растут и плодоносят вроде как даже лучше вместе с цинниями,в Украине их называют "майорами" .

Как то не очень это представляю...  :ogo:

Цитата priora

Просто цинния очень разрастается..вширь) Кустищи мощные выходят...

Она их сажает для разделения кустов-сортов и на боковых сторонах грядки с перцами  :dnt:

Цитата m_Кallista

Да,у она сама удивлялась,как перец плодоносит и растёт в дебрях полутораметровых майоров...

Ну нет..не готова я к таким экспериментам) :hid:

Юль,это типа наверное нашей Старосельцевой)))И все то у нее растет)) И прям на всем она экономит))) А как спанбонд каждый сезон рулонами покупать-ну прям очень экономно))) ;D Особенно пенсионерам) ;) И биогумус мешками,и хлореллу и еще черти что)))  Ну на халяву и уксус сладок,чего ж людям головы то не морочить))

Привет юбилярам))  :thx:

Юль, как-то перцы с майорами не представляю... единственное, что приходит в голову, может, большие цинии их притеняют, значит, это хорошо там, где жарко...

Цитата Leno4ek

Привет юбилярам))  :thx:

Юль, как-то перцы с майорами не представляю... единственное, что приходит в голову, может, большие цинии их притеняют, значит, это хорошо там, где жарко...

Привет,Леночек)

Тоже про климат подумала...у нас по-разному бывает,но перец чаще всего горел при высадке,я в прошлом году,помню,вообще зареклась,перец без укрывного высаживать,так растроилась.

Цитата priora

Особенно пенсионерам) ;) И биогумус мешками,и хлореллу и еще черти что))) 

Интересно было бы просчитать наши затраты и прибыль  :D ктоб заморочился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...