Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Юль, офигеть какие перцы у тебя!  :appl: Я такие в грунт высаживаю  :-[

Цитата

Маришк,ты же даже раньше пикировала вроде...вот я и говорю повторяюсь -как-то быстро растут  ??? правда,у меня всяко-разно с острыми-есть даже ещё и не распикированные-Натусины,позже присланные  :-X

:niam:

Цитата m_Кallista

Маришк,ты же даже раньше пикировала вроде...вот я и говорю повторяюсь -как-то быстро растут  ??? правда,у меня всяко-разно с острыми-есть даже ещё и не распикированные-Натусины,позже присланные  :-X

Да мало ли когда я пикировала  :-[. У меня малипуськи совсем, завтра сфоткаю  ;). Я ж и говорю, у меня хорошо если к высадке такие вырастут

Цитата Мариничка

У меня он острый довольно.. А маме подруга его приносила как сладкий,но там есть нечего,так для баловства если.

:dnt:

Замариновать можно-ты же спец  ;)

Цитата Мариничка

:niam:

хорошо если к высадке такие вырастут

Значит,я с перцами буду высаживать  :-[ я ж ещё и поиздеваться позакалять могу их -когда томаты не умещались,я на балкон перечных дылд выселила,подморозила их,отхаживала Эпином...но выжили  :P

У меня маринованного перца острого осталась последняя поллитровый - растягивает как можем - перец ест только малая, выдаю по 5 колечек в день. Мне разрешено только лук и чеснок из этой банки есть - сама виновата, почему так мало сделала?  ;D

Цитата Мариничка

У меня маринованного перца острого осталась последняя поллитровый - растягивает как можем - перец ест только малая, выдаю по 5 колечек в день. Мне разрешено только лук и чеснок из этой банки есть - сама виновата, почему так мало сделала?  ;D

В обжорках есть твой рецепт?колечками? я же бдю ;D

Цитата m_Кallista

Давай) малипуськи-это неплохо...может,у нас солнце такое  :dnt: но вот сегодня не было.Замариновать можно-ты же спец  ;)

Мариновать такие тонкостенные и мелкие не люблю(если ты про сладкие) Здесь наверное есть рецепт сладких маринованных перцев целых с плодоножкой... Я потому и не стала ни Оконное чудо,ни Мини шоколадку сеять больше.. Поигрались и будя.... Тоже могу сказать  про Биг папа и Черного коня... Ну не  понравились... тонкостенные они...

Цитата priora

Мариновать такие тонкостенные и мелкие не люблю(если ты про сладкие)

Я в инете видела,что колокольчик маринуют целиком...ёпрст ,забыла,как называется это  ...может,в закладки сохранила...сама,конечно,не пробовала.

Цитата m_Кallista

Я в инете видела,что колокольчик маринуют целиком...ёпрст ,забыла,как называется это  ...может,в закладки сохранила...сама,конечно,не пробовала.

Да его можно(острый колокольчик) мариновать,и по моим рецептам..Не доживает он до того)) Муж его так съедает..

Привет,привет)) Перцы горькие растите!! А я к вам набьюсь за семенами в конце сезона)) Меняться будем всякими-разными :D

Цитата priora

Привет,привет)) Перцы горькие растите!! А я к вам набьюсь за семенами в конце сезона)) Меняться будем всякими-разными :D

Это,конечно  :) правда,после 16 года,когда около сотни сортов было... я так устала какое-то время не могла думать ни о семенах,ни помидорах,ни о банках...обречённо смотрела на очередные вёдра помидор  :- а сейчас мы бодрячком  :mail2: Это только у меня так? :P

Наташ,я забымшись,писала ты или нет -сколько помидор планируешь?У меня всегда кустов получается намного больше,чем сортов ::)

Купила сегодня фиолетовую брюссельскую капусту и сельдерей Егор  ??? просто в семенной забежала за удобрением.

Цитата m_Кallista

У меня всегда кустов получается намного больше,чем сортов ::)

Счастливая!

Цитата m_Кallista

Это,конечно  :) правда,после 16 года,когда около сотни сортов было... я так устала какое-то время не могла думать ни о семенах,ни помидорах,ни о банках...обречённо смотрела на очередные вёдра помидор  :- а сейчас мы бодрячком  :mail2: Это только у меня так? :P

Наташ,я забымшись,писала ты или нет -сколько помидор планируешь?У меня всегда кустов получается намного больше,чем сортов ::)

Купила сегодня фиолетовую брюссельскую капусту и сельдерей Егор  ??? просто в семенной забежала за удобрением.

Нет,не писала... потому как сама не знаю-чего мне стукнет голову))в прошлом году было 230 кустов... сортов- 160 ..но много было повторов... и дублеров)  в этом хотела поменьше посадить...но  ;D сюда забрела и лишилась сна и покою ;D :ogo: :hid:как бы в этом году еще не переплюнуть прошлый...только теперь по сортам

Цитата priora

Наташ, я в Вайбере писала, есть лишние Cheiro Roxa, Lemon drop, Chiluakle negro, Двойное изобилие, Джулюнска Шипка. По 1 штучке.

Цитата Мариничка

Наташ, я в Вайбере писала, есть лишние Cheiro Roxa, Lemon drop, Chiluakle negro, Двойное изобилие, Джулюнска Шипка. По 1 штучке.

Первых три))) Изобилия двойного на пологорода вылезло у меня(свои семена),а  Шипку сегодня от Юли в семках получила) Уже посеяла.. Бум ждать ;D

Цитата priora

Первых три))) Изобилия двойного на пологорода вылезло у меня(свои семена),а  Шипку сегодня от Юли в семках получила) Уже посеяла.. Бум ждать ;D

Ну теперь только попробуй не приехать!  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...