Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Взойдут!!! Куда денутся!!! ;)

Есть давно просроченные  :-X но как с острыми, нянчиться-пересеивать не буду напомните мне только об этом :D

Цитата m_Кallista

Есть давно просроченные  :-X но как с острыми, нянчиться-пересеивать не буду напомните мне только об этом :D

Тут  лотерея получается))) ;D Вон  старые(7-8 лет) перцы выскочили у меня, а свежие-еле еле в теле...  :P а некоторые  так вообще ни гу гу)))) :'(

4  лишних растюхи перца пристроила :mail2:-мама себе и сестре забирает на окошко пока -Алладин,Маленькое чудо,Трюфелька сладкого,Огонёк.Соблазнила,что можно на подоконнике ,а потом во двор  для красоты вынести,там беседка у них летняя,двор закрытый.

Цитата m_Кallista

Наташ,какие сорта  ни гу-гу?

навскидку не скажу)) надо ползти смотреть... :mail: Сейчас пойду гляну)) :mail:

Цитата priora

навскидку не скажу)) надо ползти смотреть... :mail: Сейчас пойду гляну)) :mail:

Приползай обратно-я ж любопытная  :-X

Ну смотри... Горькие Красный дракон,Колокольчик красный(пикантный).

Сладкие- Подарок Молдовы, Белозерка,Солнышко,Бизон красный,Адмирал Колчак,Марина,Тополин,Золото Сибири,Шоколадный кубок... Пока ни одного не видать :hid:

Наташ,Красный дракон-обработанные цветные семена?Колокольчик у меня взошёл один,но  плохо растёт :dnt: всмысле,медленно,вообще как-то замер...сфоткаю для наглядности -чё с ним...

Нет,не обработанные были...  от кого тоже не помню.. надо пакет глянуть..но надежду не теряю-мало времени прошло))) Всего т о 9 дней со дня посева))) ;D

В прошлом году сеяла семена "Колокольчика" от РО. Из 10-ти шт взошел только 1. Но я не пример, могла и накосячить как-нибудь

Цитата клуша

В прошлом году сеяла семена "Колокольчика" от РО. Из 10-ти шт взошел только 1. Но я не пример, могла и накосячить как-нибудь

Я не переживаю,взойдут,куда денутся-у  меня не забалуешь)) ;D >:( а  семена мне присылали уже давно,просто решила высеять остатки,чтоб обновить запас семян.. Прошлый год взошел,(семена не собрала), и в этом взойдет.

Цитата клуша

:ogo:

Цитата priora

Я не переживаю,взойдут,куда денутся-у  меня не забалуешь)) ;D >:( а  семена мне присылали уже давно,просто решила высеять остатки,чтоб обновить запас семян.. Прошлый год взошел,(семена не собрала), и в этом взойдет.

Как говорит моя младшая- ВОТ ТАКА!

Цитата priora

А точка роста у него нормальная?  а зачем так рано???  НВ -101 разведи и побрызгай его

Точка роста-нормальная,рано,потому что поздний для ОГ ::) только для него НВ разводить? :-[

Точка роста-нормальная,рано,потому что поздний для ОГ ::) только для него НВ разводить? :-[

Цитата

Почему??? Весь почти созрел на кусту... :ogo: НВ разведи да всех покорми,хуже не будет... сельдерей,лук,цветочки)))Чего там раствора то...

Цитата priora

Почему??? Весь почти созрел на кусту... :ogo:

А у меня только навязал и уже октябрь почти -о поспевании даже речи не было,сеяла в конце февраля тогда.

Юль, привет...У меня Колокольчик при посеве в феврале, к сентябрю только мизерные плоды с ноготок мизинца нарастил...так и не увидела я его настоящего Колокольчика :D, а высоченный был :hey:. А НВ-101 я думаю не стоит применять для других растюх.... на дворе еще февраль....сейчас весеннее солнышко начнет пригревать и само все сделает :yep:

Цитата m_Кallista

А у меня только навязал и уже октябрь почти -о поспевании даже речи не было,сеяла в конце февраля тогда.

Посмотрела)) 2016-20 февраля,2017- 17 февраля

Цитата elja1968

Юль, привет...У меня Колокольчик при посеве в феврале, к сентябрю только мизерные плоды с ноготок мизинца нарастил...так и не увидела я его настоящего Колокольчика :D, а высоченный был :hey:.

Эля,привет) да,он отличался у меня тоже,всё рос и рос,я плоды обнаружила в сентябре-так они ещё замаскировались классно,хотела зелёных колокольчиков набрать хотя бы,всё держала до последнего...и заморозок ударил.

Цитата priora

Рост был около метра,раскидистый такой... Может разные сорта? :dnt:

Наташ,может и правда,разные колокольчики...но метр для моего поля тоже немало было  :D и томаты меньше ростом у меня на ОГ получались,чем у других.

Цитата m_Кallista

Эля,привет) да,он отличался у меня тоже,всё рос и рос,я плоды обнаружила в сентябре-так они ещё замаскировались классно,хотела зелёных колокольчиков набрать хотя бы,всё держала до последнего...и заморозок ударил.Наташ,может и правда,разные колокольчики...но метр для моего поля тоже немало было  :D и томаты меньше ростом у меня на ОГ получались,чем у других.

У меня он острый довольно.. А маме подруга его приносила как сладкий,но там есть нечего,так для баловства если. Плоды формой были одинаковыми с моим..

:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...