Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Через день  часть перцев уже скинула шапочки. Их сегоднярассажу в стаканчики. Землёй здесь я не присыпала, как разложила семена, пролила кипятком сверху, так и оставила. Закрыла плёнкой и оставила возле батареи.

Наташ,там Оля спрашивала http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9773.msg1390876.html#msg1390876 она землёй присыпала...мне кажется-всё равно должны взойти .

Цитата шенталинка

Сын проснётся , его попрошу помочь фото перевернуть :). С планшета фоткала.

Да ничего-всё видно.

Я думаю, ничего страшного , если присыпала землёй сверху :thx:. Просто я нетерпеливая, если долго не проклёвываются семена, обязательно землю расковыряю :hid:..

Цитата priora

Юля,а не ты писала про перец Черный конь?

У меня нет такого  :-[

Цитата шенталинка

Я думаю, ничего страшного , если присыпала землёй сверху :thx:. Просто я нетерпеливая, если долго не проклёвываются семена, обязательно землю расковыряю :hid:..

А как жеж-я тоже  :D

У меня нет такого  :-[

Цитата
А как жеж-я тоже  :D

Это я где то в хотелках прочла наверное...долго смеялась про этого коня) ;D

Цитата клуша

Ребята, подождите, не разбегайтесь. Вы уже про заготовки, а я еще про то , как получить урожай - про посев перцев. Шенталинка писАла, что семена раскладывала  в плошке по поверхности земли и ждала проклева семян. Ждала, когда шапочка с семени слетит. и что дальше?

А я при проклеве присыпала землей, немного. Я накосячила, можно ждать положительного результата? Как лучше делать?

А я всегда землей засыпаю, примерно на 0,5 см. Так шапочка размягчается и легче слетает.

Всем доброго утра  :thx:

Цитата Юля

А я всегда землей засыпаю, примерно на 0,5 см. Так шапочка размягчается и легче слетает.

Всем доброго утра  :thx:

Доброе утро) я так же примерно делаю..

Цитата m_Кallista

Всмысле-от названия ? :D

нее..от обсуждения ;D ;D выращивала я того коня... на ослика или козлика мож и потянет ;D

Цитата priora

нее..от обсуждения ;D ;D выращивала я того коня... на ослика или козлика мож и потянет ;D

Наташ,что ж ты его недокормила  :hid: ;D обсуждения не видела.

Цитата m_Кallista

Наташ,что ж ты его недокормила  :hid: ;D обсуждения не видела.

надо вспомнить где читала... то ли в сортах.что вряд ли)) кто то писал в хотелках вроде-отсюда и обсуждение вышло) ;D а кормлю я всех одинаково-а этот ...прости господи...-не в коня корм)))) ;D :P

Цитата m_Кallista

Сейчас посмотрела-всходит сельдерей,с десяток,вечером ещё ничего не было.

Мои не едят... :dnt:а для себя любимой сею листовой теперь.

Цитата priora

Мои не едят...

Мне для бульонов и щей-борщей нужен а там никто не замечает ,но вкус получается более интересный.Мама даже спросила-какие-то щи у тебя другие :-X Покупаю в Магните сейчас.

Лобелия вся взошла, перцы выскочили первыми- Питер(как его там))) вот тебе и старые семена))  :ogo:

Цитата priora

перцы выскочили первыми- Питер(как его там))) вот тебе и старые семена))  :ogo:

собирай семена осенью на мою долю  :-[

собирай семена осенью на мою долю  :-[

Цитата

Не вопрос!Соберу! Прилетело письмецо от Наташи -Шенталинки)) :mail2:чего вы со мною делаете :ogo:опять списки переделывать придется :mail: ;D

Цитата m_Кallista

Наташа- мне тоже присылала  :yep: все перцы впихнуть не получилось,но большинство)

У меня томаты))) :thx:

Цитата priora

Не вопрос!Соберу! Прилетело письмецо от Наташи -Шенталинки)) :mail2:чего вы со мною делаете :ogo:опять списки переделывать придется :mail: ;D

:D :D :D У всех одно и то же  :D :D :D Я уже на календаре дни начала зачеркивать. Доживу до 8 марта как-нибудь, а потом будет поздно метаться. Но вчера уже заменила в списке один томат. Ну не шмогла я, не шмогла  :mail: А завтра начну посевную перцев  :mail2:

Цитата Юля

:D :D :D У всех одно и то же  :D :D :D Я уже на календаре дни начала зачеркивать. Доживу до 8 марта как-нибудь, а потом будет поздно метаться. Но вчера уже заменила в списке один томат. Ну не шмогла я, не шмогла  :mail: А завтра начну посевную перцев  :mail2:

Юль,это уже после Нибелунга? Ещё что-то поменяла? :-[ Будем следить за твоими перцами-я сладкие тоже завтра)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...