Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата шенталинка

Мне лечо от ларина очень нравится, аргентинское танго из баклажан , кабачковая икра ( понравилась только с майонезом).

А мои все любят остренькую икру кабачковую,с томатной пастой.. :dnt:

Цитата m_Кallista

А ты в нашей самарской теме напиши-девочки разберутся  :thx: или дом свой открывай уже  ;)

Вот в самарской и напишу)) ;)

Цитата priora

А мои все любят остренькую икру кабачковую,с томатной пастой.. :dnt:

Я люблю вообще почти любую кабачковую-главное,чтоб без укропа,один раз сделала по рецепту из журнальчика с зеленью-не то совсем.

Цитата priora

Вот в самарской и напишу)) ;)

Буду к вам в гости ходить  :mail2:

Наташа, твое фото вызвало бурное слюноотделение и головокружение  :niam:  :appl:

Икру я тоже люблю по-острее, а дочка любит более мягкую по вкусу.

Цитата Юля

Буду к вам в гости ходить  :mail2:

Наташа, твое фото вызвало бурное слюноотделение и головокружение  :niam:  :appl:

Икру я тоже люблю по-острее, а дочка любит более мягкую по вкусу.

;DПриходи))) Завтра займусь рецептами,уболтали))) ;D

Цитата priora

;DПриходи))) Завтра займусь рецептами,уболтали))) ;D

Жизнь определенно налаживается  :mail2:  :mail:

Цитата priora

Пошла к тебе в гости схожу))) :thx:

У Юли очень трогательный рассказ про бабушкины помидоры  :) в прошлогоднем дневнике) я прямо сразу почувствовала своего человека.

Ребята, подождите, не разбегайтесь. Вы уже про заготовки, а я еще про то , как получить урожай - про посев перцев. Шенталинка писАла, что семена раскладывала  в плошке по поверхности земли и ждала проклева семян. Ждала, когда шапочка с семени слетит. и что дальше?

А я при проклеве присыпала землей, немного. Я накосячила, можно ждать положительного результата? Как лучше делать?

Цитата шенталинка

Мне лечо от ларина очень нравится, аргентинское танго из баклажан , кабачковая икра ( понравилась только с майонезом).

Натуль, черкни рецептики! :mail:

Цитата m_Кallista

А мои самые любимые рецепты-это баклажаны в остром маринаде(рецепт от бывшей золовки с Украины),перец гогошары в медовой заливке,про помидоры вообще молчу-в любом виде съем)Кетчуп делала всегда по одному и тому же рецепту.

Юль, и ты тоже черкани. Или носом ткните где все эти рейтинги рецептов! :P

Цитата клуша

Ребята, подождите, не разбегайтесь. Вы уже про заготовки, а я еще про то , как получить урожай - про посев перцев. Шенталинка писАла, что семена раскладывала  в плошке по поверхности земли и ждала проклева семян. Ждала, когда шапочка с семени слетит. и что дальше?

А я при проклеве присыпала землей, немного. Я накосячила, можно ждать положительного результата? Как лучше делать?

Я просто замачиваю пару дней и в землю.Мне не понравилось ждать проклёвывания на салфетке,то есть оно происходило,но потом я закапывала,а они не всходили  :dnt: :dnt: Подождём Наташу)

Цитата Selena-tlt

Юль, и ты тоже черкани. Или носом ткните где все эти рейтинги рецептов! :P

Нат,вот рэйтинг http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10023.0.html

А свои баклажаны я не писала,и там вроде есть похожие,напишу попозже.

Пикировала петунию-может,что и выпадет,больно маленькие.

Посеяла любисток .Как-то окна уже плотно заняты,куда томаты  :o а ещё цветов хотела  :dnt: :dnt:

Цитата m_Кallista

Нат,вот рэйтинг http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10023.0.html

А свои баклажаны я не писала,и там вроде есть похожие,напишу попозже.

Спасибо! Пойду изучать!)

Цитата m_Кallista

Привет) это нормально для меня  :hid: все спят,тишины недолго осталось  :D

:D а я просто рано встаю.. особенно летом на даче) потом в обед лучше прилягу с внучком))) :D

Цитата m_Кallista

Я бы заглянула) в тёплом месте стоят?

Ну так то да...но сеяла то сухими семенами.

Цитата шенталинка

Девочки, доброе утро! Как фото перевернуть?

Утро доброе ,Наташ! Фото с телефона,да? Я сама с дочкиного вставляла-на боку получается  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...