Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юля

Юль, посмотрела в Самарском Леруа этот стеллаж. Он почему-то гораздо дороже, 998 руб.  :o

Ну вот..ты быстрее меня сходила посмотреть  :thx: за тыщу...не...дорого для меня.Спасибо!

Опять в больницу собираемся.Надеюсь,завтра в сад пойдём)

Юль, как вы долго более-то  :( Но хоть получше себя чувствуешь? Должна же эта зараза от вас отвязаться наконец.

Я-нормально,Юль.А дочке младшей долго кашель лечили,старшая с уколами быстро перестала кашлять и в школу уже ходит.

Редьку малая есть не будет :-[  на солодку у неё аллергия(это я грудной сбор пробовала),к Бромгексину быстро наступает привыкание,заменили на Лазолван-нормально пошло,выписали сегодня.

Редьку малая есть не будет :-[

Цитата
  на солодку у неё аллергия(это я грудной сбор пробовала),к Бромгексину быстро наступает привыкание,заменили на Лазолван-нормально пошло,выписали сегодня.

Ну и замечательно! :thx:

Поскольку на носу посев сладких перцев,напишу невзошедшие острые

Острый мой(не пересевала)

Санлуис Исланд Анчо(пересевала ,но нет)

Венгерский жёлтый(не пересевала)

Анчо Поблано(пересевала ,но нет)

Острый из Палермо(не пересевала)

Я ничего не понимаю, что это за перцы такие  ??? Хоть и не каждый год сажаю острые, но никогда у меня не было такого, чтобы они не взошли. Я всегда думала, что это самая беспроблемная культура. Теперь даже интересно, что за лотерея у меня начнется скоро  :D

Цитата Юля

Я всегда думала, что это самая беспроблемная культура.

Юля,а у меня всегда проблемная  :D и вот что интересно-я сейчас высыпала землю из-под перцев в общий таз,и не удивлюсь,если они всё равно всходить начнут-сколько уже у меня этих потеряшек неизвестных(штук 5-6).Всходят  в стаканчиках,куда другое посеяла а выкинуть жалко Видно,в общем тазу им лучше всходится  :D

Я в этом году измучилась с посадкой острого перца. Три раза сажала. И просто в землю, и по кипятку, и в торфяные таблетки. Тишина.Потом в интернете нашла ролик( разложила семена сверху на землю и прямо по ним полила кипятком. Сажала много, и все проросли). Жду, как шапочки сбросят, расскажу по стаканчикам.

Наташ,вот и хорошо,с одной стороны,что пораньше с острыми начали а то бы у меня нервоз начался-всходят,не всходят Жалко,конечно,невзошедших,но едем дальше уже.Посмотрим,как сладкие взойдут)

Ты прямо кипятком по ним? :ogo:

Цитата шенталинка

Ага. Прям тонкой струйкой сверху полила.  ;D

Взбодрила  ;D и ведь взошли после кипятка  ::)

Помню давно еще, в самом начале своей огородной деятельности я три раза пересевала огурцы. Сею я их сразу в грунт сухими семенами. А тут не всходя и не всходят, холодно было. Я второй раз посеяла. Опять не всходят. Третий раз. А через какое-то время они начали всходить лесом, все три волны  :D Вот я с ними намучалась. Муж выдергивать не дает, кричит - пусть все растут. Да какой все - там штук 60 было  ;D Это я сейчас по 2-3 куста сажаю, а тогда с запасом, штук по 20 сеяла  :- Правда, все равно повыдирала лишнее, муж потом мне припоминал, потому что урожая в том году почти не было.

Цитата Юля

Муж выдергивать не дает, кричит - пусть все растут. Да какой все - там штук 60 было  ;D

Мой бы тоже не дал выдернуть  :Dинфаркт микарда бы случился ;D Юля,представь самый вкусный помидор...так вот для моего-это огурец  ;D у них в семье даже история есть-мама моего мужа очень любила огурцы,и уже  схватки (как раз Серёжа появлялся),а папа мечется ищет солёный огурец для жены) А Никуська маленькая отказывалась есть огурчики,так мой говорит шуткой-так...подозрительно  ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...