Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Юль  :thx:

Нет, не потому что гномы. Скорее всего, я их на подоконнике заморозила. Потом только обнаружила, что из фрамуги поддувает. Нужно эту резиночку на окнах менять, старая уже, видимо. И дуло как раз снизу, вот корни и мерзли. А пока стояли на комоде, очень хорошо развивались.

Юля,привет! Понятно про окна.А я сейчас везде отопление даже отключила,кроме одной комнаты,где дети  :-X мне кажется-рассаде жарко ,окна вообщем-то новые(ну так-5 лет им),ночью-прохладно,а днём солнце светит  :hey:

Цитата m_Кallista

Перцы первого посева растут быстро всё-таки

ТТТ на них!! Пусть растут  и  :thx:радуют!

Будем надеяться, что весна ранняя будет и пораньше в грунт высадим. В прошлом году весь перец с бутонами сажала, лошадок на дачу везла, а с прошлогодней погодой и подмёрзли под укрывным немного.

Цитата шенталинка

Будем надеяться, что весна ранняя будет и пораньше в грунт высадим. В прошлом году весь перец с бутонами сажала, лошадок на дачу везла, а с прошлогодней погодой и подмёрзли под укрывным немного.

Всю жизнь надеемся)))) :D

Теперь деваться некуда,только надеяться  :D у меня перец тоже всегда с бутонами к высадке,и  раньше сладкого спеет)

Цитата m_Кallista

Наташ,я 1 марта посею Июньский и Сластёну.И с 8 марта по 13-томаты,голову не ломаю  :dnt:

Ну и я так же) Посмотрела прошлогодние записи,так же сеяла,а последние поздно прислали,так вообще 19 марта сеяла и все успели созреть на корню.

Доброе утро  :thx:

Юля, какие перцы классные!  :yep: :appl: Вот красота-то! А я вчера только Эксибишен посеяла, в следующие выходные открываю посевную уже полностью. Еле терплю, теперь уже недолго осталось  :mail2:

Юля,привет! Тоже хочу этот лук попробовать,ещё не посеяла.Молодец,что продержалась до конца февраля с посевами  :mail2: замучаюсь я всё-таки с остряками первыми

Ой, не говори, Юль. Чувствую себя просто героем  :D Теперь бы ночь простоять, да день продержаться.

Я лука немного посеяла. Просто посмотреть, как он у меня расти будет. Если понравится, буду потом сажать больше.

Заглянула на днях в коробочку с клематисами,посеянными в декабре-нашла 2 всхода,но непонятно...какие-то странные,то ли жильцы,то ли нет  :-[

Привет,Наташ!Блины  :niam: Я в детстве просыпалась у бабушки по выходным ,а с кухни запах дрожжевых блинов  :niam: твои проснутся,всех порадуешь  :yep: а я щи варю

Цитата sergomsk

а я без блинов... грусть тоска

Так надо исправляться  ;) у меня сын ,когда маленький был,всегда мне сюрприз делал-блинов в моё отсутствие наготавливал,только не дрожжевые,а блинчики.

А у меня муж вчера блинов напек  :hey: Вкууууусныеееее  :niam: С селедочкой, потом со сметанкой, потом с вареньем... Потом я тихо ползла в спальню отдышаться  :D Он на кефире делает, обалденные  :yep:

Сегодня дочка собирается печь. Ох, не помереть бы от обжорства  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...