Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Огородники здесь уже не просто дачники, а профи. Как бы не опозориться  :-[

Цитата

Слава Богу,я не отношу себя к профи,а к дачникам  :D а то бы тоже боялась опозориться  :D но очень рада,что попала на этот форум-он,правда,особенный  :-*

Заболели,можно сказать так ,до уколов,первый раз за зиму.Я потихоньку пикирую перцы,сопли ,пот градом ,температуры нет,но слабость.

Можно вклиниться?

Хорошая профилактика от простуд: сок лимона + мед + натертый имбирь.

Пропорции произвольные.

Еще повышает иммунитет.

Не болейте!

Цитата m_Кallista

Слава Богу,я не отношу себя к профи,а к дачникам  :D а то бы тоже боялась опозориться  :D но очень рада,что попала на этот форум-он,правда,особенный  :-*

Заболели,можно сказать так ,до уколов,первый раз за зиму.Я потихоньку пикирую перцы,сопли ,пот градом ,температуры нет,но слабость.

Юль, я тоже исключительно дачник. Но страшно  :D

У меня на НГ так же было. Вялотекущая слабость с насморком. Не помогало ничего, только антибиотик справился.

Цитата клуша

Можно вклиниться?

Пропорции произвольные.

Еще повышает иммунитет.

Не болейте!

Спасибо) Это на один раз делается? Или хранится смесь? Я раньше часто имбирный чай делала,но  подзабыла про него сейчас.

Цитата m_Кallista

Спасибо) Это на один раз делается? Или хранится смесь? Я раньше часто имбирный чай делала,но  подзабыла про него сейчас.

У меня хранится в холодильнике, иногда просто хочется чайку попить.

Цитата клуша

Можно вклиниться?

Пропорции произвольные.

Еще повышает иммунитет.

Не болейте!

я тоже самое делаю, только использую целиком лимоны, вместе с кожурой, проворачиваю через мясорубку, добавляю мед, имбирь. Вкуснота и полезность  :niam:

Добавились всходы ещё 3-ёх гномов,4 день

Русский вихрь(Редько)

Спящая леди(Кольяков)

Улуру охра(Эля)

Осталось ещё двух дождаться.

Юлечка, поздравляю  :appl: Теперь каждый день будет радовать новыми всходами, ростом рассады, бутончиками и т.д.

Цитата m_Кallista

У меня мёда  :hey: надо сделать) А если он -засахаренный,топить?

размешивать подольше или как удобнее

Цитата Юля

Юлечка, поздравляю  :appl: Теперь каждый день будет радовать новыми всходами, ростом рассады, бутончиками и т.д.

Ага,спасибо) Ещё появился "Аделаида фестиваль" от Наташи,самый опозданец-Тасманский шоколад,но он и в позапрошлом году у меня плохо всходил(семена Редько)

Юль, у меня ни один томат так долго не всходил, как гномы, которые я осенью сеяла. Вообще больше их сажать не буду, не понравилось.

Цитата Юля

Юль, у меня ни один томат так долго не всходил, как гномы, которые я осенью сеяла. Вообще больше их сажать не буду, не понравилось.

Юль,ну это осенью  ;) я тоже думала после 16г.,что не буду сажать  :D а всё-таки в вёдрах решила попробовать) так что может,ещё передумаешь,на вкус хотя бы попробовать  ;)

Из взошедших перцев осталось распикировать 11 сортов,а они всё лезут и лезут в стаканчиках там,где подсаживала  :- есть и вообще невзошедшие сорта,пока ещё жду. Какое-то сегодня посадочное настроение хоть и соплей-слабости даже больше,чем вчера пересадила подросших горшечных томатов в бОльшие горшки,перцы рассадила,хотела ещё цветов посеять,но уже стол надо было освобождать для позднего завтрака  :D весна прямо чуется,солнца на подоконнике  :hey: и ещё сон сегодня какой-то странный приснился...проснулась с текущими по щекам слезами...и пошла рассадой заниматься,как будто-бы душа проплакалась во сне

Цитата m_Кallista

В покупной земле выросла герань или пеларгония,сама по себе, и ещё вот это...это земляничка?

Похоже на нее!!!
Вообще, говорят, что очень часто это бывает уже использованная земля. Добавляют удобрения, обеззараживаются и пускают на продажу. Я так белокрылку поймала. Грибных комариков. Надеюсь больше никто не вылезет.

Юля, спасибо тебе огромное преогромное!!! :hey: :thx:

Получила от тебя письмо!

Радости нет границ! Сегодня посею! :thx: :thx: :thx:

Быстро  :yep: я на среду надеялась,получилось даже раньше)                                                  Я сегодня виолы сеяла,сельдерей корневой,перцы опять пикировала

Помню. Я свои выбросила, практически без корневой были. Такого никогда не видела. А у тебя просто супер! Ты молодец  :appl: На Пасху будешь есть свои помидоры  :niam:

Цитата Юля

Помню. Я свои выбросила, практически без корневой были.

Может,потому что гномы? :dnt: я за своими скоро понаблюдаю,как корневая будет расти  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...