Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Жалко кошечку  :'( Судьба уготовила ей очень долгую счастливую жизнь у любящих хозяев, теперь будет наблюдать за вами с радуги :(

Нель, очень жалко кошечку. Надо же, дожила до такого возраста.. :o Это значит вы очень хорошие хозяева были для нее.

24 года прожила кошка! Мягких облачков ей за радугой.

Прожить столько лет... скорее всего благодаря вам, ее хозяйке  :thx:

Неллик, не грусти, не печалься, ну что же делать! Все-таки 24 года, это для кошечки очень хорошо! Значит ты молодец! Все проходит, пройдет и это... :(

Нелличка, мы с Веруней тебе очень сочувствуем, на себе знаем каково это любимых мурчалок за радугу провожать :'( :'( :'( Ну, теперь смотри по сторонам, Вика скоро к тебе вернется в другой кошачьей жизни ;)

У меня младший сын очень переживает...прям плачет,второй день на работу не ходит...купила ему сегодня даже донормил,а то не спит... :(

а тут прям  сегодня говорит,а когда мы котенка заведем...я чуть на месте не рухнула... ему грустно... а кошка его  Ника  в единичном экземпляре не устраивает... :-\

Нелль, пусть подождёт, к вам под дверь придёт котёночек, кошечка приведёт.Так всегда случается, если кошка умирает.

я уже не хочу больше,мне и одной Ники хватит... ,а сын говорит,что она скучать будет...хотя я что-то не замечаю,чтоб она вообще как-то реагировала на отсутствие Вики...

Сегодня посеяла в торфяные таблетки

1.Лобелия каскадная белая аэлита до 2019

2.Лобелия ампельная Синий каскад Гавриш до 2020

3.Тимьян Лимонный Престиж до 2019

4.Табак душистый Дольче вита РО до 2018

5.Гвоздика гибридная Черное и белое РО до 2017

6.Азарина моя 2016

7.Цинерария РО до 2015

8.Виола Экстра Аэлита до 2018

Эустому розовую,петунию 2-х видов каскад.

Неллик, привет!!

А эустома у тебя в том году выросла?? Ты вроде с семенами эустомы копошилась. :-X :-X :-X

Копошилась в 16...а в прошлом и не собиралась...Да и в этом бы не стала,да семена  подарили... :o

Копошилась в 16...а в прошлом и не собиралась...Да и в этом бы не стала,да семена  подарили... :o

А в 16 выросла?? Как летит время... :-\ :-\

Выросла,но мне не понравилась...я ее очень редко посадила,В смысле  каждую в большой горшок...думала прям кусты будут...аха,щаззз... дохлые стебелечки,как у гвоздики  в петлице...надо было всех в одну емкость сажать... :P

Цитата Нелли

Выросла,но мне не понравилась...я ее очень редко посадила,В смысле  каждую в большой горшок...думала прям кусты будут...аха,щаззз... дохлые стебелечки,как у гвоздики  в петлице...надо было всех в одну емкость сажать... :P

Я с ней завязала, ну тормоз. >:( >:( >:( Но красивая,  в дневнике у Любы такой красивый букет. :yep: :yep:В Ставрополе ей конечно комфортней  и теплей. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Она меня убивает в рассаде-такая мелкая,прям микроскоп нужен...и еще,почему-то из половины только вырастает,остальная взошедшая как бы замирает в семядолях-и не мрет,и не растет... :o

Сейчас посмотрела ,8.Виола Экстра Аэлита до 2018 уже клювики по 1 мм выпустила...вот скорость...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...