Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Томатики  замерзли в этот раз конкретно...

Но на  их месте растут деты и дыни...

Вот такая фицефалия у меня от Борисовны...

Магония и дерен пестролистный от Несси

Капуста китайская и мицуна все в дырках...Почему?

Развожу жаб в этом году-весь прудик кишит головастиками...Чем питаются,интересно,может друг друга едят? Очень много сейчас их,а вылупится мало будет...

Вот такая сладкая парочка у меня поселилась... сами пришли откуда-то,сбоку дорожки стоят...

alt="" />       

Черемуха в этом году почему-то совсем не пахнет... ???

Цитата Нелли

А вы знаете что это цветет?

Это ХРЕН... :o  А прикидывается прям настоящим цветком...

Нелличка, а может это не хрен а катран? Он на второй год так цветет, семян собери :-[
Черноплодка очень элегантная...

Папоротник завораживает,как в другое измерение смотришь...

А это чудо пытается прямо через бетон и щебень  дотянуться до солнышка...

Несси,лаванда твоя шикарно выглядит,забыла сфоткать... :-[

Наташа,это хрен натуральный...мы его осенью выкапываем,бывает даже едим...,но  его фиг  изведешь... :o

И первая клубника была съедена вчера  -одна на троих... грузинская... трава-травой... :-
  Справа -клубника от Ремко...тоже цвести собирается...

Сегодня утром такая радостная закончила  в основном посадку-остались только дыни(вот  опять  грабли-не растут они у меня...) и кукуруза,ну еще если кто из опаздунов кабачковых соизволит взойти,а то сажала 15,а взошли 5...но остальные живы,просто спят в земельке в стаканчиках в теплице...

Захожу перед работой в теплицу и охреневаю...рано радовалась,работа нескончаема... только три дня назад подвязала и пасынковала помики,как вдруг сегодня обнаружилось,что трава скоро выше помидор будет...и это за три дождливых дня...все поперло... :P  Да...что-то давно я никуда не уезжала... приезжаю обычно и  уже не заморачиваюсь огородом-что вырастет-то и мое...а тут вроде бы дома,надо работать на благо урожая... ???

Цитата Нелли

Вот такая сладкая парочка у меня поселилась... сами пришли откуда-то,сбоку дорожки стоят...

alt="" />       

Черемуха в этом году почему-то совсем не пахнет... ???
Привет. как красиво. надо взять на заметку! я в цветниках ни как еще тока учусь.

я в теплице не убрала пасынки ... рассаду досадила.. и уезжать уже..
Нелли, от всей души поздравляю с юбилеем!

Желаю чтобы каждый день радовал тебя и оставлял в душе лишь тёплые воспоминания! Пусть родные и близкие всегда окружают любовью, вниманием и заботой. Пусть сбываются все самые смелые мечты и желания. Желаю сохранять свою женственность и очарование долгие годы! Будь счастлива!

С днём рождения, новорожденная прикольная придорожная подруга!!!

Всех благ, здоровья и достойнейшего окружения, радостей и удовольствий этим зелёным ручкам!!!

Нелли, дорогая, с днём рождения!Здоровья тебе и близким!Хорошего настроения, ярких впечатлений, новых поездок и верных друзей!!!!

Нелличка, дорогая! С Днем рождения тебя! Желаю тебе всегда быть такой же не унывающей, позитивной оптимисткой, радовать своих родных, друзей и окружающих! Ну и конечно здоровья и добра во всем!!! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...