Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

;D ;D ;D ;D ;D Нелик, хорошо что нам с тобой под водой ничего считать не нужно :D

Аха,как это не нужно считать...а ты забыла что ли как я компас сдавала в последний учебный день? Как прибавила к 130  180 и получила  210,туда и поплыла,а ты меня все пыталась  пустить по правильному пути,а я отмахивалась,пока в кораллы не уперлась... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вообще-то я по жизни оптимистка... стакан,который у пессимиста наполовину пуст у меня всегда наполовину полон... :hid:

Так и я такая же ;) Там где другой рыдал бы, что запарился кур ловить, ты ржешь и я поржала бы ;D ;D ;D

Ленка уже тут.

Первая половина дня  посешение  кладбищ ( Фенинское и Николо-Архангельское), во второй половине стартуем на дачу через твоё бОгатое хозяйство к курочкам, береги яйца!!!

Лена,во сколько вторая половина дня у тебя и где Наташа? Я -то по любому тута буду. Знать бы когда костер  начинать жечь ...

Цитата Lenka

Ленка уже тут.

Первая половина дня  посешение  кладбищ ( Фенинское и Николо-Архангельское), во второй половине стартуем на дачу через твоё бОгатое хозяйство к курочкам, береги яйца!!!

Неля, я в первой половине работаю, курс веду по первой помощи. Постараюсь освободиться пораньше. К вечеру кузнец вроде как не против нас отвезти ;) Я так думаю что часов после 17-18 точно :( Но точно могу сказать только потом :(

Цитата Lenka

Наташа, всем семейством?! С ночевкой у нас?

Лена, не, котик домашний, к выездам в гости не готов пока. Да и на огород меня должны отвезти в четверг :- Иначе только на следующей неделе попаду туда :(

Цитата Lenka

Немного, пожалуйста!

:appl: :appl: :appl:

Ура! Немного корневого, немного стеблевого, немного брюквы... :mail: :mail2:

Мне никакой рассады не надо,пожалуйста... Значит  к 18 что-ли собираемся? Когда костер зажигать? :o

И вот чего надо было ожидать,когда вечером такое...? :o
Этой ночью все и случилось  с моими помидорами... :(

Цитата Нелли

И вот чего надо было ожидать,когда вечером такое...? :o
Этой ночью все и случилось  с моими помидорами... :(

Неля,шо опять?  :ogo: теперь точно все?  :o

Неллик! Я тоже НЕ хочу такой веселой жизни. У меня курятник в стадии строительства крыльца. Меня обмерили ШхВхД (и вес, конечно), чтоб не падал с 1м высоты.

Теперь про кур. Какой размер ячейки сетки, чтоб не вылезли?

Какую высоту берут эти Бубки? И какого возраста цыплята? ;)

А с помидорами что случилось? ???

Сережа,столько сразу вопросов...

Курам 5 месяцев примерно.Одна из 7 три дня несется.

Смотреть возраст надо по гребешку и лапам- красный и без чешуек ноги.

Сетка обычная рабица.Высоту перелетали 180.Може и выше могут,но там крыша. Но это хайсексы. Миньки спокойные,а ломаны ручные,стаей готовы за тобой ходить.

.  Помидоры высадила 22 апреля,а 25 они замерзли при минус 6- из 70 выжило 13.  Но у меня теперь на их месте 30 детов живет и 10 дынь. А отморозки посадила в отдельные горшочки,выставила в ОГ без укрытия и издеваюсь дальше...

Цитата Нелли

Сережа,столько сразу вопросов...

Курам 5 месяцев примерно.Одна из 7 три дня несется.

Смотреть возраст надо по гребешку и лапам- красный и без чешуек ноги.

Сетка обычная рабица.Высоту перелетали 180.Може и выше могут,но там крыша. Но это хайсексы. Миньки спокойные,а ломаны ручные,стаей готовы за тобой ходить.

.  Помидоры высадила 22 апреля,а 25 они замерзли при минус 6- из 70 выжило 13.  Но у меня теперь на их месте 30 детов живет и 10 дынь. А отморозки посадила в отдельные горшочки,выставила в ОГ без укрытия и издеваюсь дальше...

Спасибо дорогуша! Теперь понятно, что летающих истребителей мне пока не надо.

Я до сих пор цветочную рассаду в ОГ не высаживаю. Боюсь этих гадских заморозков.

Томики пока без приключений. Сидят каждый на своем месте в теплице. Твои Блюшики на самом почетном месте в количестве 6 шт. :thx:

Цитата Лора_27

Нелли, это фото такое...

Закат необычный...

Это натуральное фото,без фотошопа...

Цитата Нелли

И на старуху бывает проруха... :(

И кто здесь старуха  :o

Это все лыжи виноваты, не было трёх раз за зиму  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...