Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Все...все замерзли...абсолютно...на улице было -5,иней,вода замёрзла...ну и фиг с ними...куплю готовые Ростовские...пошла искать куда срочно уехать...глаза б мои не смотрели на эту дачу...хорошо хоть кошку не вывезли вчера,а то бы тоже замёрзла на улице...

Цитата Нелли

Все...все замерзли...абсолютно...на улице было -5,иней,вода замёрзла...ну и фиг с ними...куплю готовые Ростовские...пошла искать куда срочно уехать...глаза б мои не смотрели на эту дачу...хорошо хоть кошку не вывезли вчера,а то бы тоже замёрзла на улице...

Нель, привет! Прям в теплице все замерзло? :( :( :( :( :( :(  :P :P :P :P Как вспомню прошлый год,  сразу все желание  пропадает что либо выращивать :P

Нелли, сочувствую.... Опять весна у нас чудит  :dnt: Я до прошлого года все высаживала в мешки в ОГ под укрытие 24-26 апреля, а тут даже планы не строю.

Цитата Нелли

Все...все замерзли...абсолютно..

помидорная рассада замёрзла  ??? :'( или капуста как жить такие переживания :'(  нам ещё предстоит -высадить и трястись ,пораньше же хочется  :(

Нелли а перцы?  Тоже были в теплице? :(

Помидорами я не помогу, маленькие у меня и деты, но могу острячков отобрать, а также привезти капусты, брюквы  и сельдерея корневого - высадишь в теплице, точно всех удивишь  ;)

Цитата Нелли

Нелля, опять! :- :- А ты их прям так оставила? Без доп. укрытия? ??? ???

Сочувствую! :(

Нелля, не переживай, все пойдет от корня, просто дата созревания чуть сдвигается. У меня тоже в том году верх весь померз, потом пошли пасынки, вот фото прошлого года после морозов , а это уже летом

Спасешь, и не переживай, у меня в том году похуже было, только не вырывай их, оставь и попрыскай бомбой от Борисовны, все будет хорошо, не спеши растраиватьсь. Все пойдет от корня, корень жив и не замерз.

И чёй-то мы сникли... нюни распустили... :'(

Посмотрим направо, там все очень даже восстановимо.

Отставить хандрёшь и скулёшь. :)

Ноги в руки, взяла опрыскиватель и бомбишь всё.

Да, и притени всё всё.

Цитата Lenka

И чёй-то мы сникли... нюни распустили... :'(

Посмотрим направо, там все очень даже восстановимо.

Отставить хандрёшь и скулёшь. :)

Ноги в руки, взяла опрыскиватель и бомбишь всё.

Да, и притени всё всё.

да и мне кажется что пациент скорее жив чем мёртв, вполне себе есть живые места на постраданцах. :appl: Нелли бомби всех, должны выжить!

Они из пазух должны пасынки дать. Да и пострадали не все. Но совсем не трогать нельзя. Для начала все полить и опрыскать. Обидно конечно. Как там мои? Я тоже высадила. Минус 6 пережили, но у меня под укрывным. Всю прошлую неделю были минуса.  Пропали три куста, но по непонятной причине, может корневая была недостаточно крепкой. А как дальше....

По фото не могу понять, теплица поликарбонат или стекло?

Вот привязывать их наверное не надо.

Нелль, сочувствую! Мой  сон сегодня-твоя реальность! Я тоже высадила рассаду всю(перцы , баклажаны, томаты)ещё 12 апреля. Одна теплица отапливаемая, вторая нет. Вот и переживаю с того времени, но я все накрывала-вроде всё живо,  есть небольшой выпад, но это у меня всегда бывает.

По- моему адрес Винского я тебе подсказала(дура я) так мы тебя и потеряем в просторах мира. Прими сегодня допинг( хочешь моей самогоночки?)и с новыми силами вперёд! Ох, Неллька, и рисковая ты баба! :-* :-* :-* :-*

Нелль, подожди до обеда. Половина точно отойдет, справа вАще не пострадали часть. У меня вчера так огурцы выглядели, как твои слева.

И опрыскать надо, как девы тебе писали-хоть чем, хоть теплой водой, хоть каким-нибудь антистрессовым препаратом.

Нель, да я прям уверена что отойдут. Справа так видно что живые. Признавайся, ты специально их заморозила чтобы отдыхать уехать? :P

Считай что у тебя не получилось!  :D

Не выдергивай! Через неделю увидишь, что не все так плохи, да, пусть пасынки подрастут, оставишь одного или двух на свое усмотрение.

Что за форум Винского?

PS неужели не укрыла... Ты же обещала.  :(

Цитата Нелли

Это уже не спасти...

Ухожу я  из огородников ...пока на форум Винского и ОК... :hat:
Неля, это все вырастет, зацветет и созреет. У меня даже стволы были коричневые. И есть один плюс - они уже ничем болеть не будут вообще. У меня уже 2 года часть рассады сильно обмерзает. Да созреет чутка попозже, но это все восстановится.

Я не фотала своих отморозков в жутком состоянии, но сейчас покажу что из этого получилось
alt="" />

Все эти томаты вымерзли в ноль полный, даже ствол. Это все пасынки прикорневые
Нелли, тоже соглашусь с девочками. Это точно все вырастет.
У меня в прошлом году померзли сильно.

Задница обезьяны была в таком состоянии. :D

Посадила я эти помидорки 20.05.17г. в теплицу.

27.06.17г. в теплице они вот так выглядели. Из пасынков пошли.

И неплохой урожай я собрала в прошлом году с них.
Дарю тебе разноцветность в твой дневничок. :)

Так что, не переживай! Все вырастет! :thx: :thx: :thx:

Нелли,не в наших принципах сдаваться, отольешь и вырастут еще лучше!! Считай тебе санкции ввели, но ты сильная, прорвешься!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...