Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Утром перед работой поехала открывать помидоры в теплице,т.к обещали на улице 19 градусов-не обманули,а в теплице 45 было...надо уже переезжать,а то утром и вечером открой -закрой ,приходится в 6 утра ехать...заодно посеяла редиску,петрушку,укроп,иссоп(не знаю что это),горох и репу,которую вчера увезла от Нат.Сем. Вот зачем она мне,зарекалась уже ее сажать...

А вечером поехала закрывать,но передумала...вроде мороза не будет...

Выставила на улицу рассаду капустную всю. 10 ячеек по 12  в каждой...и по 2 капусты в ней...итого 240 штук?  обожрусь...придется в лесу,наверное,сажать...может загнется половина? Иначе придется еще встречу организовывать для раздачи...

Привет, герой подводного царства и капустная королевишна!!!

Желаю вырастить все 240 кочанов капусты.

О, какой осенью капустник в МуМу замутишь!!! :hey:  :niam:  :mail2:

Лена,мне кажется,что тебе нужна рассада капустная... :ogo:

Только не говори,что сажать некуда,всем некуда... :dnt:

Цитата Нелли

Лена,мне кажется,что тебе нужна рассада капустная... :ogo:

Только не говори,что сажать некуда,всем некуда... :dnt:

Нелли а мне кажется что вам с Леной просто необходима рассада корневого сельдерея :-[ ;) :hid: :D

Тут меня на днях на  недельку машины лишают,а саму выселяют на дачу,так что можете со своим сельдереем за моей капустой приезжать...

Сижу на даче -красота,солнце,тепло,птички поют разные. Но надо на работу,да еще и кофе нет тут...хотя вообще ничего нет,кроме воды и рассады... :dnt:

Цитата Нелли

Согласна. 1 шт сельдерея меняю на 10 шт капусты разной...

Неля, курс обмена сельдерея на капусту выше гораздо.  :D но со мной такие операции не пройдут, я ж капусту в нагрузку к сельдерею давать могу  ;D и брюкву ещё впридачу.  :mail2: :hey: :D

А сейчас уже поздно капусту сеять? У всех уже колосится... а я только в эти выхи хотела посеять... ::)

Цитата Nataly

А сейчас уже поздно капусту сеять? У всех уже колосится... а я только в эти выхи хотела посеять... ::)

Наташа, совсем и не поздно. Я каждый год капусту сею как в деревню приезжаю, в 20 числах апреля.. В прошлом году даже пекинка шикарная была. Единственно- я ее укрывным укрыла, как на постоянку высадила, чтобы хоть чуток притемнить. И ранняя получается только в июле, хоть и июньская. А уж средние, поздние вообще  :yep:. Весь год свою капусту едим четырьмя домами :D
Цитата Ninulia

Наташа, совсем и не поздно. Я каждый год капусту сею как в деревню приезжаю, в 20 числах апреля.. В прошлом году даже пекинка шикарная была. Единственно- я ее укрывным укрыла, как на постоянку высадила, чтобы хоть чуток притемнить. И ранняя получается только в июле, хоть и июньская. А уж средние, поздние вообще  :yep:. Весь год свою капусту едим четырьмя домами :D

Уф... отлегло :) А то начитаешься тут...  :D

Я цветную хочу посеять, брокколи. Белокочанную нет места сажать.

Ну вот ,никто на мою капусту что-то не соблазняется... ???

А у меня еще огурцы на подходе... смешно сказать-взошли все...получилось 30 штук,это когда я сажаю штуки всего... :P

Цитата Nataly

А может с тобой поделиться,только самовывоз...

Неллик, ты  уже что-то  посадила на постоянное место? Я наверное как в том году не раньше начала июня на дачу попаду. :-X :-X :-X :-X Урожай того года никак не доем, поэтому на дачу не спешу. Ну никак не найду кому скармливать свои урожаи, сама кругло годично худею :D :D :D иначе придется все наряды менять. :( :( :( :(

Рассаду еще не посадила на постоянку,а петрушку-укроп-салат и всякое похожее уже... ::)

А ты худей на помидорах,знаешь как помогает...но только если есть ОДНИ помидоры,или с кефиром...потом полгода в туелет по 5 раз в день  бегать будешь,ничего не задержится... :hid:

Цитата Нелли

Рассаду еще не посадила на постоянку,а петрушку-укроп-салат и всякое похожее уже... ::)

А ты худей на помидорах,знаешь как помогает...но только если есть ОДНИ помидоры,или с кефиром...потом полгода в туелет по 5 раз в день  бегать будешь,ничего не задержится... :hid:

Нелличка!! А ноги потом сможем таскать? ;D

Мы в институте на 2 курсе были на Семикаракорском консервном заводе,там такая еда была,что я вообще ничего не могла есть,а денег не было,ну просто вообще ни копейки,чтоб что-то купить,потому как обещали кормить,но вот и пришлось почти месяц питаться помидорами  с кефиром...Зато какая стройняшка я оттуда приехала...живого весу 47 кг было ...похудела за месяц на 10 кг...

Помидор много есть не могу, нравиться что они разные и красивые. До теплицы их вообще не ела, а потом могу немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...