Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Нелли, приветик!

Пошли Светика просить труселя красные на люстру вешать, раз Ленка плохо каталась :D А Барсик пусть контролирует чтоб не филонила ;D

Барсик в красных труселях передает всем привет  :hat: и хорошие новости про погоду, к следующим выходным обещают  азиатский антициклон, который будет закачивать в среднюю полосу прогретый воздух с юго-востока, из Средней Азии.

https://www.msk.kp.ru/daily/26812/3848884/

Аха,аж до плюс 15 говорят будет... я уже в следующие выхи планирую рассаду вывозить на дачу,а то потом со слонами сражаться не хочется,а сейчас еще вполне адекватная рассада,несмотря на ранний посев... ???

Нелли, придется вам с Ленкой на камень ножницы скинуться и потйи на лыжах, а то в мае у нас снег выпадет, боюсь  8)

Сама боюсь... но рисковать не буду,а то еще утону в подмосковном лесу на лыжах в апреле... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Сама боюсь... но рисковать не буду,а то еще утону в подмосковном лесу на лыжах в апреле... ;D ;D ;D

Тогда Ленку  ;)  ;D Но нам уже нужна весна, а потом лето  8)

Цитата Нелли

Помните был прикол у физруков-"Будешь мне в мае лыжи сдавать" ;D

:-Xhosa

Цитата Нелли

Привет всем! :hat:

...

Зима никак не уходит-каждое утро минус 15 ...знаю,виновата,на лыжах так и не сходила,думала,ЛенаLenka за меня отработает,но видно она не умеет... ;D ;D ;D

Но теперь уже как будет ,так и будет,не пойду уже в лес,днем под снегом вода... :(

Всем привет!

Так, что за инсинуации такие в Ленкин огород?

Я отряд сколотила из трёх боевых единиц, некоторые места по сих проходили, женщины сыграли роль падших, местами прям , а не образно ходили на лыжах, платформа из снега была  :hey:

Тебя Нельчик заменить не возможно, давай-ка в красных трюселях сама на лыжах хоть просто во дворе встань!!! :)

Только на след. выхах попаду на дачу,ну и если так и не будет весны,тогда придется,хоть по участку  продефилировать... ;D

Знаете, почему весна не приходит?Львовна еще елку не разрядила.......к ней не пролезть-сугробы...вам по пояс будет...... ;D ;D ;D  все равно, щас забродный костюм напялю, сверху труселя что-нибудь красное, и полезу.......

Анечка ну как так то?  :o :dnt: апрель завтра а ты ещё с елкой ;D ;D

Неля у меня морская звезда и мушрум есть большенькие, посмотрю ещё каких несколько острых есть.  :mail:

Так то Светик елку не разберет, теперь Львовна, срочно порядок наводите, что то вы разбаловались  ;D

Всё, весне- быть! Вся обкололась,три раза провалилась, сапогом черпанула мокрых ледышек, но игрушки поснимала..... ;D  :thx: :thx: :thx:

Аня,елку тоже на фиг ... :) или она растущая? :o

Хорошо хоть не я одна накосячила с весной... :hid:

Наташа,в принципе мне и двух хватит...спасибо!

Интересное кино получается-куда-то исчезли все горькие перцы от Галчонка galka68...

сажала все,проклюнулись на дисках тоже все... а вот потом куда они подевались ? :dnt:

Они в отдельной коробочке стояли...а пересаживала их в землю или нет-не помню совсем...ну не могла же я живые ростки выкинуть? Точно не могла...может куда завалились и лежат бедные на дисках до сих пор?  обидно,что я даже  их степень горечи на каждом написала...старалась...ну вот как так? Мож украл кто? :o :o :o

Цитата Нелли

Наташа,в принципе мне и двух хватит...спасибо!

Интересное кино получается-куда-то исчезли все горькие перцы от Галчонка galka68...

сажала все,проклюнулись на дисках тоже все... а вот потом куда они подевались ? :dnt:

Они в отдельной коробочке стояли...а пересаживала их в землю или нет-не помню совсем...ну не могла же я живые ростки выкинуть? Точно не могла...может куда завалились и лежат бедные на дисках до сих пор?  обидно,что я даже  их степень горечи на каждом написала...старалась...ну вот как так? Мож украл кто? :o :o :o

если завелся остроперечный вор то это же ужас :( :ogo:

Сосенку рубить жаль :D- растущая,конечно.....

Цитата Наталья_Сем

у меня морская звезда и мушрум есть большенькие

Во,  думаю,  дают :P из Египта морских звёзд притащили ;D и кто это мушрум  такой и где он плавает. Да ещё и острые..... Только потом поняла, что это все о них,  родимых, перцах :P

Цитата Нелли

Да уж...мне звезду обязательно надоть... :hid:

Мишленовскую? И не одну?

Вчера на даче была...чуть было на лыжах не прокатилась...

до теплицы ;D ;D ;D

Уже полезла на чердак за лыжами,вытащила их,да вот  ботинки  нашлись только мужские,45 размера...стала искать какие-нибудь носки,чтоб с ног ботинки не свалились,а муж ржет стоит... я долго искала,а он долго ржал и прикалывался надо мной-оказывается,зная,что я полезу в теплицу,он расчистил к ней дорожку днем,но я -то этого не знала...а там по пояс снегу,вот я и решила двух зайцев убить -и в теплицу попасть  не провалившись по пояс и весну поторопить,подтолкнув зиму лыжами своими...но как видно не судьба... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...