Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вчера Наташа поиздевалась над нами по-полной...3 погружения,притом не просто рыбок смотреть,а сдавать из программы навыки разные...я вечером ни рукой ни ногой не могла шевелить...да еще и грузов на меня навесила 14 кг да плюс баллон 13...и идти с этим до воды метров 5.  Ужос ужасный...не обедали,не ужинали...сегодня еле-еле до воды доползли...но ща на ужин пойдем,а то завтра до корабля не дойдем...

Цитата Нелли

Вчера Наташа поиздевалась над нами по-полной...3 погружения,притом не просто рыбок смотреть,а сдавать из программы навыки разные...я вечером ни рукой ни ногой не могла шевелить...да еще и грузов на меня навесила 14 кг да плюс баллон 13...и идти с этим до воды метров 5.  Ужос ужасный...не обедали,не ужинали...сегодня еле-еле до воды доползли...но ща на ужин пойдем,а то завтра до корабля не дойдем...

ладно тебе, зато сегодня рыбок смотрели  :appl: ;D
Цитата Нелли

Нельчик,вернешься,как тростинка- ветром шатать будет.Зато такую красоту увидишь!!

Умнички,девчата! :appl: :thx:

Наши снова в эфире!!!!

А вот и наша красавишна нарисовалась....

и остальные подтянулись ...

Встаньте дети, встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг!

Экзамен сдала. Открытую воду тоже. Я теперь дайвер с сертификатом. Спросите у Наташи... :hid:

Цитата Нелли

Экзамен сдала. Открытую воду тоже. Я теперь дайвер с сертификатом.

Нельчик, поздравляю!!! :thx: :thx: :thx:

Горжусь тобой!!! :hat: :hat: :hat:

Молчит... наверное на лыжах ходит, весну встречает, она же не знает, что та в метро катается ;D ;D ;D

А мне не смешно, Нелличка просто так на долго не замолкает :( Девочки москвички, звоните, узнавайте что случилось, это не нормально, волнуюсь :-\

Цитата Борисовна

А мне не смешно, Нелличка просто так на долго не замолкает :( Девочки москвички, звоните, узнавайте что случилось, это не нормально, волнуюсь :-

10 минут назад писала мне в вотсап.  :mail:

Цитата Наталья_Сем

10 минут назад писала мне в вотсап.  :mail:

Наташа, спасибо! :thx: Больше не волнуюсь, значит просто после всех поездок растюшки в порядок приводит ;)

Цитата Борисовна

Наташа, спасибо! :thx: Больше не волнуюсь, значит просто после всех поездок растюшки в порядок приводит ;)

только что  ещё созвонились, все у неё хорошо, занята делами.

Обещала сейчас хлеб поставить и зайти на форум.

Иначе я ей сказала, что меня начнут подозревать в её утоплении  ;) :D ;D

Цитата Наталья_Сем

Иначе я ей сказала, что меня начнут подозревать в её утоплении  ;) :D ;D

Уже подозреваем.  :D

Да просто она после подводного вояжу вся возгордилась и зазналась, фигли ей с нами тут огородными червячками общаться, она познала рапсодию бездны....  :hid:

Всем привет!

Видела Нельчик в ночи, передала ей Сержанта с Девочкой и Датло из семян Олеси, пепино и мурайю. Выглядит сногсшибательно, оптимистично собирается на Филиппины. Всем передала привет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...