Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

мало того,что грузятся фотки долго,так еще некоторые вверх ногами... и как их теперь перевернуть? :o :o :o

Какой-то бесконечный день сегодня...наконец-то подошел к концу-всех поздравила,поздравления получила,детей встретила,накормила,проводила... на рейс зарегилась,осталось найти учебноки и завтра прям с утра,прям в постели,начать готовиться к экзамену... у меня  1 день дома и 6 часов в Стамбуле на все про все... :-[ :-[ :-[ :-\ :-\ :-\

Покажу вам несколько фото... загрузила все в альбом-ПУТЕШЕСТВИЯ-ЧЕРНОГОРИЯ...

alt="" />   

alt="" />   

alt="" />   

alt="" />   

Цитата Galiy

Про лечение всё поняла, спасибо. :hat:

Попробовала уже? Или некому делать? сама не сделаешь-это ж в районе лопаток надо -самое недоставаемое место...

Цитата Нелли

Попробовала уже? Или некому делать? сама не сделаешь-это ж в районе лопаток надо -самое недоставаемое место...

Неллик только что прочла, на лыжах народ удивляла. :o :o :o А остальное в точку, Шерлок ты наш. :-[ :-[ :-[ :-[

Нелик, привет! Посмотрела фотки, понастальгировала! Как там все похоже, в приморских городках!

И спасибо тебе! :thx: Получила сегодня твое письмо, его оказывается в соседний почтовый ящик засунули, а соседи наверно редко из него достают... Вообщем сегодня письмо было воткнуто в нашу дверь, куда доступ имеют только наши гости и соседи :D

-Хорошо -то как,Маша!  :)

-Да не Маша я...  :-[

Цитата

-А...,все равно хорошо...! ;D

А подробности этого самого хорошо? ;)

Я как у Туси на заводике увидела фотографию, так выдохнула. Нелли в надежных руках  ;)

Ждем возвращения обеих, ну и Васи тоже  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...