Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нельчик, ещё раз прости за раннюю побудку!!! :-

До 3- 05 переваливала томаты, да и телефон вместо соседки, которой я двойников отсадила и отдать собиралась, выбрал твой номерочек!!! Как мальчика поздравила тебя первой!!!

Я отсеялась по позициям перцев всяких и томатов 21 числа.

Цветы ещё не сажала совсем никакие...

Какие уже поздно или ещё можно все?

Цитата Нелли

Галя,а ты когда ее планируешь высаживать-то?

Я-то в середине апреля ,ну может в 20-х числах... но это я планирую,а как получится-неизвестно... :o

В нормальные года вначале мая, а в 2017 году я только 5 июня на дачу приехала :dnt: :dnt: :dnt:, и они у меня были совсем малюсенькие, хотя стояли под лампой и потом на балконе.

Цитата Lenka

Нельчик, ещё раз прости за раннюю побудку!!! :-

До 3- 05 переваливала томаты, да и телефон вместо соседки, которой я двойников отсадила и отдать собиралась, выбрал твой номерочек!!! Как мальчика поздравила тебя первой!!!

Я отсеялась по позициям перцев всяких и томатов 21 числа.

Цветы ещё не сажала совсем никакие...

Какие уже поздно или ещё можно все?

Прощаю...зато я много чего успела сделать,встав так рано... :hid:

Точно знаю,что не надо сажать сейчас ЭУСТОМУ...Да и сортовую крупную или ампельную петунию уже,мне кажется,поздно..а вот обычную петунию,которая стоит 5 рублей за 1000 семян,можно сажать в любое время-из собственного опыта...клубнику семенами не надо( да ее вобще семенами не надо... ;D)...

Нелли, привет!Пришла спросить, а ты мне тыкву отправляла или нет?

А то у меня от Олеси письмо не пришло после выходных пойду разборки устраивать.

Девы... я про тыкву совсем забыла... :- :- :-

хорошо ,что напомнила... сейчас на работе  запакую и отправлю...ну сажать -то ее 15 апреля,кажется, надо...успеет дойти,наверное...Если кто адрес не присылал- в личку киньте... :-[

хорошо ,что напомнила... сейчас на работе  запакую и отправлю...ну сажать -то ее 15 апреля,кажется, надо...успеет дойти,наверное...Если кто адрес не присылал- в личку киньте... :-[

Цитата

Нелличка, до конечно успеет.Ты не переживай.

Это просто настраиваю себя КАК я эту почту пропесочу в понедельник >:(, теперь в 2 раза обороты поубавлю :D

Запаковала  Ярославне , Мурке , Iante...Нинулин адрес не найду,жду... Может кому еще надо,в личку пишите.... :o :o :o

Девочки,отослала простыми письмами Ярославне , Мурке , Iante, Нинуле.

Может кого забыла,напомните. Если не придут простыми,отправлю как приеду заказными... ;)

Цитата Нелли

хорошо ,что напомнила...

А я тут на той неделе вспомнила про тыкву... Ой, думаю - тыква то вкуснющая нелина не пришла! Сперли гады почтовые... >:( Хотела спросить у тебя, Нель, да закрутилась. А тут вон оно как... ;D ;D ;D
Цитата Наталья_Сем

отдыхает, отдыхает! Фотки шлёт по вацапу.  ;) :mail2:

Наташ ( уж раз тут поймала), народ  тебя в заготовках ждет, интересуется консервированной редиской , как да что ....  :-[

Всем привет. Я дома. Побывала в сказке-это смесь норвежских фиордов с Крестовым перевалом...все,кроме погоды было на высшем уровне. Фоток куча. Разбирать и писать некогда. Пора собираться в Египет,Наташа уже ждет там...

Цитата Нелли

Всем привет. Я дома. Побывала в сказке-это смесь норвежских фиордов с Крестовым перевалом...все,кроме погоды было на высшем уровне. Фоток куча. Разбирать и писать некогда. Пора собираться в Египет,Наташа уже ждет там...

Нелли, немедленно на лыжи. Пока ты не покатаешься к нам весна не придет >:( >:( >:( Тебе в Египте тепленько будет, а у нас буран и гололед, мою немаленькую тушку так трепало, что я из машины до дома еле проползла 20 метров :- Умоляю иди покатайся ;)

Ааа...не успеваю...сегодня в няньках допоздна,завтра буду пьяноленивая,а в пятницу уроки буду учить,контрольная ведь меня ждет в Еги...

Мож подождете до 20 марта? Вот тол ко тогда смогу.

Цитата Борисовна

Нелли, немедленно на лыжи. Пока ты не покатаешься к нам весна не придет >:( >:( >:( Тебе в Египте тепленько будет, а у нас буран и гололед, мою немаленькую тушку так трепало, что я из машины до дома еле проползла 20 метров :- Умоляю иди покатайся ;)

Девочки, это я виновата...у меня до сих пор елка на балконе стоит  :-[ :hid: :D Обещаю завтра разобрать! ;D ;D ;D

Девочки, это я виновата...у меня до сих пор елка на балконе стоит  :-[

Цитата
:hid: :D Обещаю завтра разобрать! ;D ;D ;D

Девочки, а может не будем весну рано кликать, может лето тогда теплым будет :pom:

Девочки, а может не будем весну рано кликать, может лето тогда теплым будет :pom:

Если б от нашего кликанья что-то зависело.. :-\

Цитата Galiy

Кашель_замучил,_простуда. :'( :'( :'( :'( :'(А_чем_ты_вылечилась. :mail:

Я и антибиотики пропила(сказали зря) и всякие от кашля микстуры-ничего не помогало...ровно 3 недели кашель был одинаковой интенсивности... и только когда стала делать баночный массаж -помогло с третьего раза. Но массаж по полчаса,как бы ни было больно спине...на ночь и не вставать из постели...

Буквально пару слов о поездке,иначе  новые впечатления перекроют предыдущие... :hid:

Итак,во Внуково -25,приземляемся +3...уже нра... но снег такой густой,прям как снежной пушкой шарашет (предыдущий день было +20...)Спускаемся с трапа-а нас снимают все ,кто на поле.. думаю,ни фига себе,неужели и знаменитости" победой "летать стали... оказалось,народ снимает снег...а может надеялись,что самолет в такую погоду не сядет... :-[

Природа в Монтенегро(Черногории) просто великолепная-это так красиво,когда море между гор плещется..типа фиордов,или длинного извилистого залива...

За сущие копейки сняли шикарный пентхаус  на вилле... на четверых 4 комнаты,три туалета,три душа,джакузи,ванна,кухня,терраса...,домашние завтраки по выбору,скорее по заказу даже...и все это нависает над водой,летом хоть с террасы ныряй...( в Египте  трешка обошлась дороже...)

В ресторанах обедали за 15 евро на человека -первое,второе,салат,намазки всякие,спиртное...где такое еще возможно? Даже в Болгари дороже...не говорю уж о Кипре или Родосе...

Но было и у нас солнце... и дождь как из ведра 2 дня...не снимали дождевики...а уезжала+16 и солнце...

Очередные грабли-устрицы... вот знаю же,что мой организм не переваривает их...хотя есть люблю... но удержались в этот раз до 3-х ночи... -затем полное очищение организма... :- :- :-

Но теперь и ризото с каракатицей и ее чернилами не удерживается... а дома и креветки  никак...Хотя все это безумно люблю...говорят какого-то фермента нет у мну...и куда делся,раньше -то все нормально было... :dnt:

Дети загорелись идеей в октябре повторить ... похоже ,у нас каждый год новая страна ,но обязательно по 2 раза,за один не прочувствуем и не поймем... :)

"Победа"  ничего так,летать вполне можно... багажа хватает вполне...вес не ограничивают...лишь бы все в калибратор поместилось,включая женские сумочки,что важно помнить...Ну и  туда-обратно за 5 000 вполне себе хоть на выходные за такой ценник летай... :hid:  Жаль только 5000 км у них дальность полета пока...

Еще одна заразилка путешествий  ;D

Неллик, так здорово описАли, что я теперь туда хочу на выходные и без детей  :PМожно более подробностей насчет виллы в личку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...