Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Неллик, а когда тебе в  Египет? Причесывала кошечку и она от меня отмахнулась, теперь рана, долго болеть наверное будет. :( :( :(

Галь, я в аптеке беру дешёвый крем Заживайка, очень хорошо помогает.

Цитата Galiy

Неллик, а когда тебе в  Египет? Причесывала кошечку и она от меня отмахнулась, теперь рана, долго болеть наверное будет. :( :( :(

Мне сначала в Черногорию...24 февраля,а 5 марта приеду... А 10 марта в Египет... :(

Цитата Нелли

Устала я... от всего... :(

Нелли, почему такое настроение, ведь скоро будут перемены :D

Цитата Нелли

Устала я... от всего... :(

Солнышко, тебе просто солнышка не хватает ;) Попей с утречка таблеточку янтарки , в Черногории будет тепло по весеннему и силы сразу появятся ;) А в Египте наныряешься и все посадки на даче на одном дыхании сделаешь ;)

Спасибо,девочки...  вот думаю иногда-наверное,старость меня догнала... а как подумаю ,что нырять скоро,то и  старость отходит в сторону... ::)

Цитата Нелли

а как подумаю ,что нырять скоро,то и  старость отходит в сторону... ::)

Какая Вы молодец!  :thx:  :thx:  :thx:

Аха,молодец,но расклеившийся,сопливый и  уже 2 месяца беспрерывно кашляющий( рентген и флюро делала-все нормально,на аллергены сдавала...все в норме...) :(

Я тоже сейчас при простуде, наверное вирусной. Начихали на меня дней несколько назад, в прямом смысле )

В не медицинские средства верите? На грудную клетку можно сделать 10% соленую повязку. Обходя сердце. Она вытягивает воспаление, от нее хуже не будет. Сама не раз себе делала, но не от кашля. Могу рассказать подробнее

Цитата Нелли

Аха,молодец,но расклеившийся,сопливый и  уже 2 месяца беспрерывно кашляющий( рентген и флюро делала-все нормально,на аллергены сдавала...все в норме...) :(

Вот прилетишь в Египет, прямо на горячем песке пару дней полежи и весь кашель пройдет, после этого и нырять сможешь ;)

Цитата Нелли

это  мое состояние души  сейчас такое..

Такое состояние души именно от недостатка тепла и солнышка, поэтому ты как Ника бубликом свернулась и даже на встречи не ходишь. Не хандри , дорогая, весна уже совсем рядышком ;)

Цитата Нелли

Рассказывай... :P

Нель, хочешь расскажу чем у меня муж лечиться, идёт он в баню берёт сало в банке перетопленое нутряное им натирается, греется там, потом смывает.Помогает :yep:Я на такое не способна, сало люблю тока в копчёном виде :D

У нас как назло с баней засада... потекла опять крыша-конденсат...ну муж со зла разобрал потолок... теперь вот месяца два как  назад собирает.. обещал в воскресенье  доделать и я может еще перед отъездом успею попариться... а вообще -то не сказать,что нет настроения,я как всегда смеюсь и улыбаюсь,но с каждым днем становится все труднее это делать... вот просто сил никаких нет,устаю... :(

А в бане я люблю натираться кокосовым маслом с сахаром...прям на руку насыплю сахар,сверху маслом полью и как скрабом тру все тело,потом в парилку... аромат потрясающий и потеешь прям моментом... :ogo:

Заставлю мужа к лету выложить одну стенку к лету соляными кирпичиками... продают у нас на стройрынках...говорят прям как в соляной пещере получается...

Цитата Нелли

У нас как назло с баней засада... потекла опять крыша-конденсат...ну муж со зла разобрал потолок... теперь вот месяца два как  назад собирает.. обещал в воскресенье  доделать и я может еще перед отъездом успею попариться... а вообще -то не сказать,что нет настроения,я как всегда смеюсь и улыбаюсь,но с каждым днем становится все труднее это делать... вот просто сил никаких нет,устаю... :(

Нелли, может быть это накопительная усталость? С малышом не трудно Вам? Ждите Египетского солнышка  :mail2:

С малышом нормально...ему уже 3 года... взрослый парень совсем... мы с ним дружим...Да и  няньчусь я 2 дня в неделю...Даже наоборот,когда бы я еще днем три часа спала... а  с ним если не лежишь рядом,то он через час просыпается,вот и сплю вместе с ним...

Сама не пойму что случилось,вроде и не болит ничего...а вот утром  просыпаюсь,и уже усталая... :(

Цитата Нелли

С малышом нормально...ему уже 3 года... взрослый парень совсем... мы с ним дружим...Да и  няньчусь я 2 дня в неделю...Даже наоборот,когда бы я еще днем три часа спала... а  с ним если не лежишь рядом,то он через час просыпается,вот и сплю вместе с ним...

Сама не пойму что случилось,вроде и не болит ничего...а вот утром  просыпаюсь,и уже усталая... :(

Авитаминоз, острая помидорно-перечная недостаточность,продолжать диагноз?рецепт выписывать? ;)

;D ;D ;D

а чего ты у мну не просишь МРТ или другие какие анализы..а прям сразу диагноз... :D непорядок... шарлатанством попахивает.. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Тогда это упадок сил, как говорит мой мамулик, а я называю депресняком  ;D Лечится солнцем и увлечением. Согласна с Наташей.

Цитата Нелли

;D ;D ;D

а чего ты у мну не просишь МРТ или другие какие анализы..а прям сразу диагноз... :D непорядок... шарлатанством попахивает.. ;D ;D ;D

Блин , у нас симптомы одинаковые , а болезни наверное разные  :D

Пошла , хотела под мальчика постричься , не уговорила мастера никак ... остановились на спереди каре , а сзади чуток под мальчика ... через месяц пойду под мальчика постригусь .

:Dкуда бы перцы вдуть ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...