Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-4

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Наташа!  :thx: Что-то взгрустнулось с утра, недавно было 15, а сейчас 50... Вспомнилось, как отмечала свое 15-летие с одноклассниками, веселились, мечтали, хотели быстрее во взрослую жизнь. :)

Сегодня только принимаю поздравления, муж заказал банкет в субботу в ресторане.

Сашенька,с юбилеем!Жизнь идет на отлично

Желаю счастья в жизни личной

и урожаев очень много

пусть легкой будет вся дорога  :thx: :thx: :thx:

Сашенька, с Днем рождения поздравляю!  :thx: С Юбилеем! Ну, теперь и ты отличница! Пусть годы приносят только Радость ! Пусть Здоровье будет крепким, а Счастье почаще заходит в гости! :-* :-* :-*

Однажды на рассвете, утром рано,
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?!.. Так нежданно..»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»

Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»

И в доме стало радостно, уютно.
Ведь, Счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.

Отрезало кусок, роняя крошки.
«Немного он горяч. За то — прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»

«Но мне пора». Обуться помогаю.
«Пойду к другому дому. Не грусти».
Оно ушло к Тебе, я точно знаю.
Открой на стук и Счастье в дом впусти!

http://otkrytki-besplatno.ru/besplatnye-otkrytki-s-dnem-rozhdenija-zhenshhine/76-gifka-s-cvetami-s-dnem-rozhdenija.html

Сашенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рожденья! :thx: :thx: :thx:

А то, что юбилей очередной подкрался незаметно - о том не грусти, главное, что в душе по-прежнему, 18. :-*

Сашенька!. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Синего неба, теплого хлеба, звонкого смеха детей!
Цитата alexandra_21

Спасибо, Наташа!  :thx: Что-то взгрустнулось с утра, недавно было 15, а сейчас 50... Вспомнилось, как отмечала свое 15-летие с одноклассниками, веселились, мечтали, хотели быстрее во взрослую жизнь. :)

Сегодня только принимаю поздравления, муж заказал банкет в субботу в ресторане.

С Днем рождения, Сашенька! Какая разница сколько лет! молодухой оно конечно полегче будет Главное когда родные люди есть, они и ты счастливы и здоровы! Мир во всем мире и душевное спокойствие! Мозги еще Шоображают, руки ковыряют, а ноги таскают  ;D

В общем: "Кааак прекрасен этот мир, посмотриии..."  :thx: :thx: :thx:

Девочки мои, Оля, Галочка, Наташа, Ната, Лорочка, Наталия, Лена, Галка, Оксана, Танюша !Спасибо вам большое! Очень приятно получать поздравления :-*, рада, что вы есть в моей жизни, хоть и виртуально в основном. Приходите на угощение,
жаль, что не по-настоящему. :)
Цитата brilliant

С Днем рождения, Сашенька! Какая разница сколько лет! молодухой оно конечно полегче будет Главное когда родные люди есть, они и ты счастливы и здоровы! Мир во всем мире и душевное спокойствие! Мозги еще Шоображают, руки ковыряют, а ноги таскают  ;D

В общем: "Кааак прекрасен этот мир, посмотриии..."  :thx: :thx: :thx:

Галочка, вот ты права на все 100%! :appl: :appl: :appl: И умеешь поднять настроение. :-*

Цитата alexandra_21

Девочки мои, Оля, Галочка, Наташа, Ната, Лорочка, Наталия, Лена, Галка, Оксана, Танюша !Спасибо вам большое! Очень приятно получать поздравления :-*, рада, что вы есть в моей жизни, хоть и виртуально в основном. Приходите на угощение,
жаль, что не по-настоящему. :)

Сашенька, спасибо! У тебя как всегда  все ооочень красиво и вкуусно ! :-* :niam: :thx: :thx: ;)

У Сашеньки особый праздник :appl:,

День для подарков и чудес,

Их будет много всяких разных,

И поздравлений – густой лес!

Всех благ земных и неземного

Блаженства, счастья и любви! :-*

Принять их будь всегда готова,

Мы рядом, только позови!

А также ворох семян всегда готовы тебе отправить.  ;) :D :thx:

С днём рождения! :mail2:

Саша,прости ,что с опозданием  :-[ Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :thx: :thx: :thx: Желаю здоровья,счастья,побольше улыбок,любви и заботы близких и всего самого наилучшего!!! :-* :-* :-*

Ирина, Лена, Сергей, Света, Машенька, спасибо за поздравления! Мне очень приятно. :)

Сергей, помню, что и у тебя день рождения 15 января, хоть и с опозданием, поздравляю с днюхой!  :thx: Всех благ и интересной жизни!

Саааааша!И я поздравляю с днем рождения!!Лучше поздно,чем никогда!?Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Будь счастлива,моя дорогая! :thx:  :thx: :thx:

Сашуль дорогая, прими и от меня самые искренние поделания с днем рождения!
Пусть в твоей жизни  всегда светит солнышко! Любви родных и близких, здоровья!

Доброго всем вечера! Моя елка( то есть еловая ветка в вазе) кажись, зацветает. Интересно, с чего это -с тепла комнатного?
  Вчера смотрела канал Усадьба, мужчина начал рассказывать о чуде-эликире, которым опрыскивает всю дачу. И все у него здоровое без применения химии. Мне же это надо! :) Я за блокнот и ручку, сижу и жду рецепта этого эликсира, святая простота... :D
  Не дождалась рецепта. Это вам не форум наш, где все бесплатно делятся советами, рецептами. Надо за немалые деньги выкупить диск.
  Не осуждаю ничуть. Все-таки человек несколько лет экспериментировал, прежде чем эликсир изобрести.
  Сегодня выбрала сорта томатов, которые буду повторять в этом году еще раз.

Саша, :hat:  я тоже смотрела что то подобное про этот элексир, но что бы без химии, не вериться что то ! :-X . У нас вон тоже есть свои элексиры из Циркона+ Эпина + .... :D .... Но узнать то как хочется, че у него ? :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...