Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-4

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата Maru_21

Сашунь, флоксы вау! А ты где покупала семена, тоже хотела бы вырастить такие расцветки.

Маша, я семена флоксов купила в Чебоксарах, на Хевешской. В пакетике была смесь разных оттенков. Вот жду когда полностью зацветут все кисти, чувствую, что будет такая красота!

Я сегодня с утра галопом пробежалась по огороду - что успела, то и сфоткала на скорую руку. Надо было мужу ехать срочно, поэтому вот так получилось. Самый первый завязавшийся сорт - Лимонный гигант, он меня радует.
Цитата Maru_21

У Алиссумов ещё чумавой медовый запах!

Да, читала, что он привлекает пчел, так как пахнет медом. Но пока пчелы трудятся над малиной усиленно, кажись они малину любят больше, чем алиссум. :D

Саша,доброе утро!Помидорки  :yep:.
Я к тебе с вопросом -Бандет Амазон помидорки какого размера должны быть?
У меня навязал вот такие кисти внизу

Наверху более сложнаякисть.Размер как шарики от пинк-понга.
Цитата ДенИра

Саша,доброе утро!Помидорки  :yep:.
Я к тебе с вопросом -Бандет Амазон помидорки какого размера должны быть?
У меня навязал вот такие кисти внизу

Наверху более сложнаякисть.Размер как шарики от пинк-понга.

Ирина, они небольшого размера, вот как у тебя на ладони, такие и будут. Очень хорошая кисть. :yep:
  Вот фото нашла, слева второй ряд - это Бандед Амазон. Тут все небольшие - Финик, Дзы Бы Ю, Поцелуй Герани, Голубика....

Санька , я не знаю или присылала тебе Feher ceresniowy i шоколадный черри , но если что -семена соберу , потомучто как и говорила - в этом году только в ваш регион отправлю семена , если что - то понравится  :), просто физически мне тяжело наколупливать много семян  :(
  Галочка, привет! Какая красота у тебя на тарелке!  :yep: Нет, ты мне не присылала таких Шоколадных. Я даже не знаю, это перчик или томатик? Кажется, что перчик. Если перчик, то сладенький или острый?
    Спасибо тебе за твое доброе сердце, :-* я думаю, что наш регион, и особенно я, будем очень счастливы, если получим семена от тебя. :thx: :)
    Мы тут в субботу попробовали твой Циклон зелененький, ну и ядреный он ... :D Муж смог только треть перца осилить с мясом.
    Вот куст Циклона в теплице, в начале плодоношения. 

Мы ночевали на даче. Вчера вечером успели собрать большое ведро клубники, помотыжить дорожки и грядки, обработать и полить помидоры в теплице. И у нас начался долгожданный дождь - тихий, спокойный, без порывов ветра.

Практически всю ночь сверкали молнии, гремел гром и шел дождь. С утра под дождем оборвала стрелки чесночные, собрала урожай огурцов и томатов с теплицы, зеленый лук. И совсем забыла про кабачки - :'( :'(, вот будут теперь монстры к среде.

И у меня радость - кажется салат Гоген проклюнулся. :appl: Правда пока только 2 штуки, но после такого дождя я жду еще всходов.

:hat: Сашуль привет! Помики завязывают,здорово . А кабачки монстры не страшно. Наваришь икры вкусной.  ;)
Цитата иришк@

:hat: Сашуль привет! Помики завязывают,здорово . А кабачки монстры не страшно. Наваришь икры вкусной.  ;)

Иришка, привет! В этом году кроме лечо и томатного сока ничего не буду консервировать, столько еще банок в кладовке... :hey: Нам столько не съесть. Можно наварить икры на поесть. А так хочу кабачковый тортик испечь, рецепт нашла хороший.

Всем доброго дня!  После дождей на даче все пошло резко в рост, сорняки растут не по часам, а по минутам. Окучили еще раз картошку, надо будет потравить от жуков-личинок. Посеяла горох, фасоль, салат, укроп. Все понемногу, чтобы дети в конце июля -в начале августа ели все молодое. В теплице убирала пасынки и листья, полила средний ряд. Вернулась с дачи с урожаем... :D Огурцы, кабачки, ранние томаты... Набрала еще зеленого базилика, пока в цвет не ушел - буду сегодня готовить соус песто на заморозку порционно. Надо сходить в магазин за кедровыми орешками и пармезаном.

Набрала молодого укропа, буду сушить в этот раз. А наморожу потом, я все лето подсеиваю укроп.

Кабачки не переросли к моему счастью, так что я кабачковый торт еще подождет. Буду делать рулетики из них с сыром , чесноком, помидорками.  :- Ужас, еще помидоры не пошли красные, а уже столько готовить...

Еще привезла чесночные стрелки, вот их нарежу и заморожу.

Таня Я, у меня зацвела еще одна твоя низкорослая лилия - розовая. Красивая, надо будет сфоткать.

Если вы любите базилик так же как я, готовьте итальянский соус Песто.
    Готовый соус пойдет в морозильник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...