Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Только что, Шевячок сказал(а):

Надеюсь что письма удачно доберутся до

Люда, ты гений! А я все смотрю-смотрю на эту игрушку...думаю, ну и для чего она! А ты вон как повернула...

я уже дважды воспользовалась.Первый раз когда спрашивали про Омича,я этой синевой вызвала хозяйку семян и она всё пояснила.

Эта штука вызывает человека как джинна из кувшина.Назову эту плюшку СТАРИК ХОТТАБЫЧ

ЗАПИСКИ КОЗЫ

- Опять не отпускает гулять. Дождь говорит, ветер. Нет, я бы и сама не пошла, но зачем же не отпускать? Буду орать.

- Ору. Два раза велела замолчать. Ору еще громче. Не выдержала и выгнала на улицу. Ненормальная что ли? Дождь же и ветер! Буду орать.

- Зачем-то постоянно смотрит мне под хвост. Утром смотрела, в обед смотрела, опять пришла смотреть. Ей нравится или она не помнит, что уже смотрела?

- Пошла спросить у ее мужика семечек. Семечек дал, но тоже посмотрел под хвост. Ненормальные какие-то. *****

- Три часа размышляла покрытая я или нет. Если не покрытая, значит зажирела. Сама, между прочим, как доска, а не покрытая. Где логика-то??? *****

На прошлой неделе возмущалась, что не дружно приходим в охоту. На этой неделе пришли в охоту всем колхозом. Поем песни так, что сосед снял объявление о продаже дома. Сказал, что ему жалко ни в чем не повинных людей и решил подарить дом теще.

- Я ору, Милка орет, Лялька орет. Белка и Зорька молчат. Орущую половину обзывает горластыми заразами, молчащую- хитрожопыми тихушницами. Как этой бабе угодить??? ******

- Меняю имидж. Сначала валялась в золе, потом вляпалась в садовый вар, теперь залезла в бочку с гудроном. Интересно, я уже похожа на Альпийку??? ******

- Таскаю курей за хвосты. Кричит из форточки, что, если сейчас же не прекращу беспредельничать, то выйдет и настучит мне по рогам.

- Продолжаю таскать курей за хвосты. А, пусть выходит! Я КООООМООООЛАААААЯ! ******

- Хотела посмотреть, что в кастрюле. Немного застряла. Пробовала орать.

- Выяснила, что, если орать внутри эмалированной кастрюли, то получается очень страшно.

- Сейчас придет, кастрюлю снимет, пойду посмотрю, что в оцинкованном ведре. Если застряну, тоже попробую поорать. Заодно и сравню.

- Сравнила. Пришла, посадила на привязь. Бегаю по кругу по часовой стрелке. Потом против часовой буду бегать. Сравню в какую сторону веревка быстрее запутывается. ******

- Яблоко ест. Пойду отниму. Бог велел делиться.

- Гладит, а яблоко не отдает. Буду орать.

- Отдала наконец. Вспомнила, что я откусанное не ем. Выплюнула.

- Ела розы. Разоралась и загнала меня домой. Скажите ей кто-нибудь, что на вечернюю дойку ведро может не брать. С кружкой пусть приходит.

ОЙ, СМЕХОТА! ПРЯМО КАК ПРО МОИХ...ВСЕ ОНИ ПО ХОДУ ОДИНАКОВЫЕ!

45 минут назад, Шевячок сказал(а):

ЗАПИСКИ КОЗЫ

- Опять не отпускает гулять. Дождь говорит, ветер. Нет, я бы и сама не пошла, но зачем же не отпускать? Буду орать.

- Ору. Два раза велела замолчать. Ору еще громче. Не выдержала и выгнала на улицу. Ненормальная что ли? Дождь же и ветер! Буду орать.

- Зачем-то постоянно смотрит мне под хвост. Утром смотрела, в обед смотрела, опять пришла смотреть. Ей нравится или она не помнит, что уже смотрела?

- Пошла спросить у ее мужика семечек. Семечек дал, но тоже посмотрел под хвост. Ненормальные какие-то. *****

- Три часа размышляла покрытая я или нет. Если не покрытая, значит зажирела. Сама, между прочим, как доска, а не покрытая. Где логика-то??? *****

На прошлой неделе возмущалась, что не дружно приходим в охоту. На этой неделе пришли в охоту всем колхозом. Поем песни так, что сосед снял объявление о продаже дома. Сказал, что ему жалко ни в чем не повинных людей и решил подарить дом теще.

- Я ору, Милка орет, Лялька орет. Белка и Зорька молчат. Орущую половину обзывает горластыми заразами, молчащую- хитрожопыми тихушницами. Как этой бабе угодить??? ******

- Меняю имидж. Сначала валялась в золе, потом вляпалась в садовый вар, теперь залезла в бочку с гудроном. Интересно, я уже похожа на Альпийку??? ******

- Таскаю курей за хвосты. Кричит из форточки, что, если сейчас же не прекращу беспредельничать, то выйдет и настучит мне по рогам.

- Продолжаю таскать курей за хвосты. А, пусть выходит! Я КООООМООООЛАААААЯ! ******

- Хотела посмотреть, что в кастрюле. Немного застряла. Пробовала орать.

- Выяснила, что, если орать внутри эмалированной кастрюли, то получается очень страшно.

- Сейчас придет, кастрюлю снимет, пойду посмотрю, что в оцинкованном ведре. Если застряну, тоже попробую поорать. Заодно и сравню.

- Сравнила. Пришла, посадила на привязь. Бегаю по кругу по часовой стрелке. Потом против часовой буду бегать. Сравню в какую сторону веревка быстрее запутывается. ******

- Яблоко ест. Пойду отниму. Бог велел делиться.

- Гладит, а яблоко не отдает. Буду орать.

- Отдала наконец. Вспомнила, что я откусанное не ем. Выплюнула.

- Ела розы. Разоралась и загнала меня домой. Скажите ей кто-нибудь, что на вечернюю дойку ведро может не брать. С кружкой пусть приходит.

ОЙ, СМЕХОТА! ПРЯМО КАК ПРО МОИХ...ВСЕ ОНИ ПО ХОДУ ОДИНАКОВЫЕ!

нарошно не придумаешe5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

14 часов назад, Шевячок сказал(а):

ЗАПИСКИ КОЗЫ...

:lol: Было у меня нечто похожее с козой! Постоянно хоила доить с кружкой...:mosking: Видно вечно была на меня обидемшись...

20 часов назад, RYZANNA сказал(а):

Люююдаааа:lol::lol: я так смеялась,что супруг прибежал с другой комнаты и предложил вызвать "дурку".Это просто шедевр мысли!!!!!!

Малика, мой смотрел в спальне телек в наушниках, прибежал думал я плачу. Прочитал улыбнулся. Я читала, своих овец вспоминала, он наверное "чужих":lol:

Люда молодец,  лучше чем фантастика на счет борьбы с бедностью которую которую ты опубликовала в Томаты Для Сибири. Там просто улыбка а в от этого сказа щеки болят и воспоминаний куча.

Только это не я про борьбу с бедностью написала...ошибочка.

Специально сходила глянула.Пост от Татьяны Кемерово.

Катя,а у овец есть схожесть в мыслях с козами???

34 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Катя,а у овец есть схожесть в мыслях с козами???

Люда, я наверное не буду оригинальной, если замечу что не только у овец. 751304785.gif?1543665002

Попалась фотка...креативные бутерброды

image.jpg

Кто читал у меня "Записки козы", читаем продолжение, выложила Ольга70 в "Шутке юмора" 

Люда, добрый день. Очень аппетитное у тебя сало. Ты сколько соли кладёшь? Сахар добавляешь?

2 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Люда, добрый день. Очень аппетитное у тебя сало. Ты сколько соли кладёшь? Сахар добавляешь?

Сахар не кладу.Делаю рассол-1 кг соли на 7-8 литров воды,заливаю сало ,через сутки рассол сливаю,так как в него выходит кровь.Делаю повторный рассол,только добавляю туда много молотых специй.( специи кипячу в рассоле).Выдерживаю в рассоле ещё 3 суток,отцеживаю, по пакетам и в морозилку.

@echeva

Женя, перебираю папки к утренникам. Считалочку новогоднюю мы оказывается с твоими движениями танцуем уже четвертый год. Так приятно стало, что свой человек!

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Делаю повторный рассол,только добавляю туда много молотых специй.( специи кипячу в рассоле).

Люда, а какие специи кладёшь? Чеснок добавляешь?

Нет, чеснок не кладу, всякие разные перцы мелю  + готовую смесь для засолки сала, немного мускатного ореха. Главное, эти специи покипятить несколько минут, чтоб они свой вкус отдали в рассол, а он отдал вкус салу. 

В принципе можно потом, когда воду сольешь, посыпать специями и в морозилку. Ну мы как то сильно по специям не заморачиваемся. Главный спцеэффект - сало тает во рту...да, Сереж???  @sergomsk

2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Нет, чеснок не кладу, всякие разные перцы мелю  + готовую смесь для засолки сала, немного мускатного ореха. Главное, эти специи покипятить несколько минут, чтоб они свой вкус отдали в рассол, а он отдал вкус салу. 

В принципе можно потом, когда воду сольешь, посыпать специями и в морозилку. Ну мы как то сильно по специям не заморачиваемся. Главный спцеэффект - сало тает во рту...да, Сереж???  @sergomsk

Я бы честно сказал, слишком быстро тает.. раз.. и нет))))) Режу всегда дома последний кусочек со слезами на глазах...

Люда, а про рассказы "козанутой", здоровские!!! О козе я только мечтаю, рассказы Галины всегда читаю с огромным удовольствием, у неё их много, на мой вкус - очень талантливо! 

Время 12, а вы про сало....:)

22 часа назад, Шевячок сказал(а):

@echeva

Женя, перебираю папки к утренникам. Считалочку новогоднюю мы оказывается с твоими движениями танцуем уже четвертый год. Так приятно стало, что свой человек!

Людочка!!! Клааааассно!!! мир тесен!! тем более-наш музруковский мир)))

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Встреча у вас когда будет? Хочется посмотреть как народ сало будет наворачивать )))

Это конфиденциальная информация, тока при личной встрече))) Боимся за ваши невры и компы.. зальете слюной ж..

Только что, sergomsk сказал(а):

Это конфиденциальная информация, тока при личной встрече))) Боимся за ваши невры и компы.. зальете слюной ж..

Понятно ) Рукой будете сало прикрывать от объективов ) 

В 02.12.2018 в 19:46, Шевячок сказал(а):

перебираю папки к утренникам

по каким сюжетам утренники будут?  и считалочка заинтересовала :smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...