Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Поискала про Омича, красивый помидорчик. Люда, а которым нас будут осеменять, красный или оранжевый, на форуме есть оба?

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Если не ошибаюсь,то оранжевым.Но это вопрос к @Татьяна Кемерово

Омич крупняк

Омич на разрезе

Привет, Омичам!  Омич  оранжевый - семейный сорт от нашей Светлы. Высокий, мощный. Средне-поздний. Все плоды крупные, хорошо дозариваются и хранятся.  Плотный, маслянистый, вкусный. Извините, что мало семян. Свои отполовинила.:hat: 

49 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Извините, что мало семян. Свои отполовинила.:hat: 

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Нам хватит семян для того, чтобы своими обзавестись!!Спасибо!

Конечно, по 2 - это же как раз сколько и нужно для разведения и приручения. Спасибо:smile219:

вчера открыла банку с пелюстками из второй партии,где чуток меньше сахара и больше соли.Да и банка была твистовая.Слопали мигом.

Надо переработать оставшуюся капусту,раз уж нашли свой рецепт.

5 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Конечно, по 2 - это же как раз сколько и нужно для разведения и приручения. Спасибо:smile219:

А я всегда волнуюсь. когда 2 всего семя.... как то 5 надежней, хотя потом выкидывать лишние рука не подымается.

58 минут назад, sergomsk сказал(а):

как то 5 надежней

Шутить изволите. Даже мои 80 примерно сортов по 5 ?????? Это куда мне столько. Мне 100 за глаза. До сих пор еще есть. Надо на соус или хреновину извести.

Люда, а я к тебе на следующий год в очередь на Омича. Собирай семки с него, очень красивый на фотке. После Путейца от Гладиловой жёлтые и оранжевые мне стали очень нравится. Если опять не взойдет у тебя Путеец могу прислать.

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Шутить изволите. Даже мои 80 примерно сортов по 5 ?????? Это куда мне столько. Мне 100 за глаза. До сих пор еще есть. Надо на соус или хреновину извести.

Кушать надо больше вкусных помидор)))) Я про то, что когда замачиваешь и ждешь всходов, когда 2 семечки .как то волнительно.. а когда 5 то не так сильно. Хотя потом при пикировке, лишние выкидывать тяжко. Нафиг нафиг 80 сортов..

Только что, Евгения 03 сказал(а):

Следующий год я имею ввиду 2020, на 2019 уже все распланировала.:dance:

Чет подозрительно рано..:connie_25:

1 минуту назад, sergomsk сказал(а):

Чет подозрительно рано.

Уже  почти весь форум планы на 19 составил и подписал и печатью застолбил. Ты в отстающих ( я тоже, еще и не бралась за списки, отдыхаю).

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Уже  почти весь форум планы на 19 составил и подписал и печатью застолбил. Ты в отстающих ( я тоже, еще и не бралась за списки, отдыхаю).

Чой та.. как омичи могут кто застолбить, если мы еще у Люды не были? Так как накатим, да как начнем семенами меняться.. А потом самые трезвые будут тихонько ссыпать семена слегка нетрезвым, когда они отвлекутся.:smile427:

@sergomskСергей, а как же "нафиг 80", у тебя же  больше после встречи окажется:lol:. А если серьезно, то я же зна сколько у меня посадочных мест, вот +- и рассадку подгоню. И где какие будут уже примерно знаю. Ну и знаю чего наклянчила и купила. Ну вот еще в магазине семенном не была, там прихвачу чего- нибудь интересного.

15 минут назад, Sasha55 сказал(а):

@sergomskСергей, а как же "нафиг 80", у тебя же  больше после встречи окажется:lol:. А если серьезно, то я же зна сколько у меня посадочных мест, вот +- и рассадку подгоню. И где какие будут уже примерно знаю. Ну и знаю чего наклянчила и купила. Ну вот еще в магазине семенном не была, там прихвачу чего- нибудь интересного.

Я на всякий случай в семенные магазины не хожу.. :lol: Кстати, в живом саде большая распродажа "томатное изобилие".

5 минут назад, sergomsk сказал(а):

Кстати, в живом саде большая распродажа "томатное изобилие".

Вот совсем некстати. После НГ собиралась по семенным пробежаться, когда народу поменьше будет.

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

. До сих пор еще есть. Надо на соус или хреновину извести.

Напомнила сама себе о скучающих в ящике помидорах. Порезала, варю сладкий соус от Светы семечки.

IMG_20181127_191302.jpg

А это Ильди, даже дозаренные вполне сладкие.

large.IMG_20181127_192031.jpg.324378d27a4291417ad4fd0af43a0a22.jpg

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Я на концерте Клары Новиковой.Начинается.

Здорово!!!!!Хорошего настроения.

2 часа назад, sergomsk сказал(а):

Получай удовольствие)))

удовольствие было шикарное!В телевизоре всё по другому конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...