Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sasha55 сказал:

Привет. Козел- красавчик. У тебя тоже здоровая фотка вставилась. Ты с компа или с телефона?

Лежу в кровати с телефона.Фотка эта с 2017 года,была в моем альбоме.Вставила через медиа.

Предстоит ещё разбираться чего и как вставлять.

Вот это фото с кошкой из галереи с телефона, оно 749кБт, поэтому маленькое сразу. ( по потому, что я его обрезала еще в телефоне, фона много было лишнего. Ну не так, чтоб совсем маленькое, но влезло. А все другие фотки, особенно уличные пейзажи весят явно, больше положеного, поэтому, прежде, чем вставить их надо обрезать или масштабировать с помощью разных редакторов. Мне это не очень- то удобным кажется. Зря места пожалели или превьюшки бы как- то сделали. 

А готовые фото из альбомов уже закачаны на форум, поэтому вставляются гигантскими. Под спойлер спрячу. Какего масштабировать еще не поняла. На телефоне где- то есть кнопка с размерами, где можно уменьшить

Спойлер

23436-041118040205.jpeg

IMG_20181023_110125.jpg

7 минут назад, Шевячок сказал:

Сало готово.Не слишком соленое,как мы и любим.По пакетам и в морозилочку.

20181123_130020.jpg

НИЗЗЯ так с утра с над людями издеваться:))

smile5.gif

16 минут назад, Людмила Д. сказал:

НИЗЗЯ так с утра с над людями издеваться:))

smile5.gif

у кого утро,а у кого уже обед заканчивается :hat:

24 минуты назад, Шевячок сказал:

Сало готово.Не слишком соленое,как мы и любим.По пакетам и в морозилочку.

20181123_130020.jpg

Ну сё, слюной изошла..Пошла я в морозилку залезу, должна там заначка ещё остаться smile417.gif

2 минуты назад, Шевячок сказал:

у кого утро,а у кого уже обед заканчивается :hat:

Ну да, пока я пыталась понять форум и думала, что утро - обед наступил, а я и не заметила9cf9b1eb6586bb9e4ac10c661fd6cb2b.gif

кстати сколько разница во времени у нас. Сейчас 12.30

Люда,у нас на час больше...я и удивилась - какое же на Урале утро...

За вчера и сегодня провели 4 праздничных концерта ко Дню матери.Всё успешно.

IMG-20181123-WA0045.jpg

IMG-20181123-WA0044.jpg

IMG-20181123-WA0039.jpg

1 час назад, Шевячок сказал:

За вчера и сегодня провели 4 праздничных концерта ко Дню матери

не рановато вы утренники провели? хорошо. теперь к Новогодним готовиться начнёте.

ÐлагодаÑÑ! ЦвеÑÑ ÐºÐ°ÑÑинка Ñмайлик за семейные сорта. пришёл конверт. 

16 минут назад, sel4anka сказал:

не рановато вы утренники провели? хорошо. теперь к Новогодним готовиться начнёте.

ÐлагодаÑÑ! ЦвеÑÑ ÐºÐ°ÑÑинка Ñмайлик за семейные сорта. пришёл конверт. 

Так День матери то уже послезавтра.Мы не можем проводить утренники после праздника.

Вот зла не хватает. Чем нас кормят. Второй раз пытаюсь плавленный сырок сделать, и все не получается. В разных местах разный творог покупаю, все фигня, не плавится и все. Крошка резиновая выходит. Хоть козу на балконе заводи. С коровой балкон обвалится.

13 минут назад, Sasha55 сказал:

Вот зла не хватает. Чем нас кормят. Второй раз пытаюсь плавленный сырок сделать, и все не получается. В разных местах разный творог покупаю, все фигня, не плавится и все. Крошка резиновая выходит. Хоть козу на балконе заводи. С коровой балкон обвалится.

Саша, в магазине давно нет творога, сыра, колбасы и еще много чего.  У кого с желудком и поджелудочной проблемы сразу чувствуют. Даже хлеб уже сложно найти.  Одни заменители. Мы давно стремимся догнать и обогнать тех кто за океаном. Начало есть.:dnt:

Люда твоя молодость прекрасна и полезна для окружающих. Включаю иногда твой конкурсный ролик, отдыхаю душой.:dance:

Катя,спасибо!

Рассортировала сало на первый и высший сорт.Высший упрятала под грифом

ТП ФОРУМСКАЯ ВСТРЕЧА НЕ ТРОГАТЬ!

48 минут назад, Horn1051 сказал:

Саша, в магазине давно нет творога, сыра, колбасы и еще много чего.  У кого с желудком и поджелудочной проблемы сразу чувствуют. Даже хлеб уже сложно найти

Поэтому и стараюсь все это делать сама, но вот коровка знакомая в отпуск ушла и теперь до Нового года нам хорошей молочки не видать. Вот и ищу варианты подходящие. Ведь в фермерской лавке творог брала.

18 минут назад, Шевячок сказал:
24 минуты назад, Шевячок сказал:

Катя,спасибо!

Люда, ты в моем холодильнике подсмотрела? :mosking:Там все банки подписаны. Не брать, сметана, кислое и т.д.

Саша,это правильно!Летом берешь банку с молокои и не понятно-вчерашнее или позавчерашнее.А так наклеечка на крышке 23У например,то есть 23 число,утренний удой.

44 минуты назад, Шевячок сказал:

Катя,спасибо!

Эхх, скорей бы))))

Серёж, я была бы рада проснуться в январе., прямо перед встречей нашей..но меня ждут пять новогодних елок. Когда я говорю, что это пять совершенно разных праздников, где ни одна песня и танец и сценарий не повторятся, народ выпучивает глаза...

Это специфика детского сада. Для дошкольника разница в возрасте 1 год это пропасть...

В школе делают один сценарий с 5 по 11 класс и три раза его прогоняют по разным потокам. У нас такое не пролезет. Поэтому с понедельника начинается ежегодная эпопея "ЗДРАВСТВУЙ, @ОПА, НОВЫЙ ГОД!". Коллеги меня поймут.

Саша, я может рукожоп, но у меня то  из своего творога не всегда плавленый получается, а про купленный ваапче молчу!

42 минуты назад, Шевячок сказал:

Саша, я может рукожоп, но у меня то  из своего творога не всегда плавленый получается, а про купленный ваапче молч

Глупости то не говори. Просто творог должен быть сухой и лучше обезжиренный. Чтобы сливочнее вкус был можнт кусочек слив.масла добавить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...