Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Люда привет,напиши пожалуйста про Петровские и Казахстанский от тети....А то они у меня без описания лежат!

Цитата SVETLA

Люда привет,напиши пожалуйста про Петровские и Казахстанский от тети....А то они у меня без описания лежат!

Про Петровские можно увидеть в клипе МОИ СЕМЕЙНЫЕ СОРТА . Семена от соседки по фамилии Петрова. Выращиваю лет 8.
https://yadi.sk/i/R_R-C_iR3Pmp7i

Фото Петровских от 2018 года

Красный казахстанский от тети Юли. Этот сорт мне привезла коллега из Казахстана от своей тетушки. Был у меня один куст, слишком высоким не вырос, наверное всё таки его отнесем к детам. Поспел один из первых в самом начале августа. Для нашего региона  и такого холодного начала лета это было хорошо.На вкус оказался сладкий!

Люда, спасибо за видео.  :thx:  Посмотрела, но вопросы остались.  8)

У тебя на видео подписано Клубничка К, а мне ты прислала семена с подписью Клубничка С. Это один и тот же сорт?

Я не нашла информацию по сортам Яблоко от Ч и Бычье сердце СНТ. Отправь меня где почитать.  ;)

Пы. Сы. Погуляла по твоим альбомам. Увидела что Клубничка С это сердцевидная. А высота куста какая?

Бычье сердце СНТ нашла только фото плода.

Яблоко от Ч. Фото я не сняла, есть фотки от СветыР за 2017 год, ей сорт понравился. У меня в ОГ вырастает до 1,20 , про теплицу ничего не скажу. Плоды округлые, красные.

alt="" />

Замечательные сорта, Людочка!!! :yep: :yep: :yep:

Очень рада, что в след году буду сажать их! :yep: Спасибо тебе, огромное!! :thx: :thx:

Надеюсь, что не подведут! Пока отзывы от форумчан положительные. Поэтому в этом году рассылала уже смелее. Главное, что они не болеют. Просто сортомания захватила, пробую новое неизведанное... а так чего ещё нужно если есть хорошие семейные.

Люда,  это ж супер-помидоры! И фото такие замечательные! Да я бы и не искала ничего, если в ог такие растут.

Не знаю,Джамиля...помидоры как помидоры.Я не претендую их на звание лучших,но раз народу разослала показываю фото.Буду только рада,если вырастут ещё лучше чем у меня!Климат то разный и почвы.

Ну а кому не понравятся,не обижусь.Рыба ищет где глубже,а форумчане верят,что самый-самый помидор у них ещё впереди!  ;D

Люда, ты права, что сортомания не то что затягивает, а засасывает и напрочь отбивает здравый смысл. В погоне за ней мы забываем о замечательных сортах которые годами ростили наши родители и имели хорошие урожаи. Я в этом году чуть за это не поплатилась. А выручили меня ни чем не приглядные на первый взгляд деты.  И в частности твои Советские войска. Не перестаю говорить тебе спасибо за них. И остальные твои семейные сорта буду провать на следующий год.

Лена,спасибо и тебе за такие отзывы!  :thx:

Я была удивлена этим летом,когда снимала и с дета и с индета урожай весом 2 кг..

не со всех конечно,но большинство высоких дали именно такой разбег-от 2 до 3 кг.

Зато было красиво...разнообразно...вкусно...феерично!

Главное,поддерживать семенной фонд.Когда наиграемся,НАШЕ останется с нами.

Давно не делала вареники с жареной картошкой.Как раз сегодня выходная с обеда.Тесто в ХП,займусь начинкой.

Я вот тоже пришла к тому, что новые сорта это хорошо, но треть все-таки засажу своими старыми, проверенными, надежными сортами.

Люд, а вот представь, когда индеты, от нашей жары, сбрасывают вторую и третью кисть или третью и четвёртую. Сколько в урожае я теряю. А деты не сбрасывают кисти, кроме июньского форумного. И почему так происходит я понять не могу. Урожай с дета более 3 кг с куста. И ухода меньше требуют. Только не подумайте, я никого не уговарию, а только высказываю своё мнение. Конечно цветовая гамма у индетов разнообразней, но урожай я собираю с них не большой. Для салатов и для нарезки я буду растить индеты. И без черриков в моей семье нельзя. А для всего остального деты, деты и ещё раз деты.  :-*

Цитата Шевячок

Давно не делала вареники с жареной картошкой.Как раз сегодня выходная с обеда.Тесто в ХП, займусь начинкой.

Людочка,  :thx: а у меня то же сегодня вареники в зип пакете и к ним еще семена неизвестных сортов.  :niam: :thx: :yep: Спасибо. Девочкам уже сообщила, так что все с варениками от Шевячок.

Начну искать характеристики.

УРА-УРА! :mail2: И мне сегодня письмо пришло! ЛЮДОЧКА, спасибо тебе огромное! Столько всего :hey: :hey: :ogo: Все разложила, сижу любуюсь!  Настроение прекрасное. морда лица очень довольная. :thx: :thx: :thx:. Счастья и благополучия всей вашей дружной семье.  А я уже стала бояться за письмо, так долго шло...почтальоны наши наверное один день в неделю работают. ;D

Ура , мне сегодня тоже пришло письмо :mail2: :mail2: :mail2:.Людочка, огромное спасибо.Многих сортов у меня небыло .Отдельное спасибо за сорт огромные от СНТ

.Я так быстро не ждала , 7 дней. :appl: :appl: :appl:

Супер!Действительно очень быстро дошло!Даже  в Беларусь.

У меня ещё из предыдущей партии 4 письма не дошли...по России.

Вместе с твоим ушло письмо Джамиле,интересно сколько будет в пути!

5 минут назад, Шевячок сказал:

Ну что ж,с переездом и новосельем!

Кошек не люблю.Пущу в огород козла)))22760-081217213523.jpeg

Ой ой ой , Людочка, наверное козла все ж не надооо в огород ....

С новосельем !!!!

В 16.11.2018 в 12:12, Irina4469 сказал:

Привет. Козел- красавчик. У тебя тоже здоровая фотка вставилась. Ты с компа или с телефона?

Ну дык огород то под снегом уже!Пусть пошарится,удобрит.В других то темах кошаки щас все углы пометят!

Чем я хуже??? Пусть и у меня живым запахнет :))

Ох ..ну и написала...кто знает вонючесть козла-покрутят пальцем у виска!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...