Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Ойка

omi4ka

Сергеевна

SVETLA

HELLEN

echeva

Из 6 писем не получили пока HELLEN  и SVETLA.

Надеюсь,что всё же дойдут....

Прочитала про гнома Uluru Ochre, шикарный, не мелкие томатики и не очень высокий, главное вкусный. Не поверила бы что так буду " болеть"  :P

Людочик, привет. Почитала про ваши с дочей "преключения". Надеюсь Настюша поправилась, а ты хорошо отдохнула. Больше не болейте!!!

Цитата Шевячок

Из 6 писем не получили пока HELLEN  и SVETLA.
Надеюсь,что всё же дойдут....
  Письмо жду с нетерпением. Буду пробовать твои семейные сорта. Я в восторге от Советских войск.  Спасибо за них.  :thx:

Цитата o_egorka

Прочитала про гнома Uluru Ochre, шикарный, не мелкие томатики и не очень высокий, главное вкусный. Не поверила бы что так буду " болеть"  :P
  Dwarf Uluru Oche шикарный сорт. Как говорится всё при нём, а какой красивый, просто загляденье. А какой вкусныйм-мммм, словами не передать.

А я к Ленусе пойду с протянутой рукой.  ;) :D  Лена, и Советских войск у меня тоже нет  :-[

Цитата

Привет! :thx:

Думаю, что Лена сделала уже свои семена. А остальных всяко на двоих хватит.

Цитата Шевячок

Хорошо мне недалеко до Людиных семян)))
Цитата sergomsk

Хорошо мне недалеко до Людиных семян)))

У меня ещё ты записан на Гаргамель. И на Загадку природы.Или у тебя своя удачная получилась?

Цитата Шевячок

Конечно собрала свои семена.  :) С Ленусей мы разберёмся.  ;)

Люда, расскажи про сорта Яблочко от Ч., Бычье сердце от СНТ и ММ или отправь где почитать можно.

Сергей, а когда то, зимой, вас угостили Трюффелем, который долго хранится, садили, как впечатление. Почему спрашиваю, лет 18-20 назад меня угощали тоже очень похожей помидоркой, хозяйка тогда её Лампочкой звала, моя мама называла Грушовкой. Может это один сорт ходит по Омской области. Люда они в засолку супер, мы каждый год садим.

Всё возможно.Я его назвала Москаленский трюфель от СБ.

Надо внести в планы 2019.Хотя бы куст.

Обалдеть,моя посылка вчера уже была в Омске.Во как понеслась! Как отправление первым классом!

Люда,Кажись письмо пришло,СМС пришло от моего жильца,сегодня в город поеду посмотрю твое или нет,но уже хорошие новости!!!! Вечером напишу !!!!

Цитата Шевячок

У меня ещё ты записан на Гаргамель. И на Загадку природы.Или у тебя своя удачная получилась?

Загадка природы семена собрал, а вот назвать ее удачной, не уверен. В этом году тока опробовал же теплицы. Думаю повторитть, ибо супруге уж очень вкус понравился. Мне войска точно надо ))
Цитата o_egorka

Сергей, а когда то, зимой, вас угостили Трюффелем, который долго хранится, садили, как впечатление. Почему спрашиваю, лет 18-20 назад меня угощали тоже очень похожей помидоркой, хозяйка тогда её Лампочкой звала, моя мама называла Грушовкой. Может это один сорт ходит по Омской области. Люда они в засолку супер, мы каждый год садим.

Я запорол семна при проращивании... Так что трюфелей не было в этом году у меня. Но  я хочу найти сорт, который будет храниться до НГ. А ваш сорт до НГ доживает, или не пробовали? В засолке супер, дегустировал.

Люда, а тебе как Загада Природы? У меня на кусту не вызрела. Пробовала дозаренную. Кисловато. Но красивая... А Гаргамель просто красивый, вот он на кустах созрел. Но вкус  :dnt:

Загадка природы успела дать на кусте один спелый плод необыкновенной красоты и урожайность 5 кг.200 гр. Мне пришлось снять все би-колоры до 10 сентября...из-за конференции,что будем зимой писать с сыном.Боялась поморозить.

Эх,если бы я только знала,что до 6 октября заморозков не будет.

Вкус ЗГ мне не очень понравился.Слабовато. Гаргамель ваще невкусный вышел.Зато каждый день ходила любоваться на него и на Казака.

ОМИЧИ (Юля,Сергей,Саша,Оля)

У меня остались считанные семена сортов Сибирский казак и Вареники.Всё уже расписано по конвертам.Если вам надо,то забронирую хоть по 2-3 семки.

Ажиотаж страшенный на эти сорта)))

Люда,пришло письмо ,все нормально,вареников на двух человек.Спасибо,бум пробовать! :thx:

Значит я раньше письмо собрала чем разговор шел о вашей встрече.Как у меня было в тетради помечено ВАРЕНИКИ НА ДВОИХ так я и положила.

Тогда запускаем вариант номер два...ты меня поняла. :-*

Люда, ну по сути больше чем 2 и не надо, хотя я вообще не претендую. У меня много сортов, если по 2 шт и то перебор будет. Но спасибо.

:hey:
Цитата Sasha55

Люда, а тебе как Загада Природы? У меня на кусту не вызрела.

Можно и мне про ЗП :-[ Выращиваю её не первый год .Год от года , из своих семян , всё лучше и лучше .Хоть в этом году у меня фосмажор , и  всё не по правилам , но  почти вся вызрела на кусту .Росла в ОГ .Завершковала на высоте 1 м  , в 2 стебля .
Последнии снимала бурыми , дозарились хорошо и красивущие внутри были . :-X На солнечном месте , ей лучше.

Это последняя кисть на 20 августа :-[

:hey:Можно и мне про ЗП :-[ Выращиваю её не первый год .Год от года , из своих семян , всё лучше и лучше .Хоть в этом году у меня фосмажор , и  всё не по правилам , но  почти вся вызрела на кусту .Росла в ОГ .Завершковала на высоте 1 м  , в 2 стебля .
Последнии снимала бурыми , дозарились хорошо и красивущие внутри были . :-X На солнечном месте , ей лучше.

Это последняя кисть на 20 августа :-[
Цитата

Вот и я надеюсь, что смогу приручить. Семена собрала. :D Теперь буду из своих выращивать.

Поработала с каталогом. 365 сортов. (мышь падающая в обморок).

А ведь ещё придут письма счастья!!! :hid:

Цитата Шевячок

Поработала с каталогом. 365 сортов. (мышь падающая в обморок).

А ведь ещё придут письма счастья!!!

Ну-у-у...это мало! Заготавливай еще обморочных мышей. У народа больше тыщщи сортов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...