Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Дедовские это семейный сорт.Зимой в теме Таня-Тяпочка предлагала семена и давала характеристику.Я вырастила два куста,за остальных не скажу.Усыпан был такими небольшими плотными помидорками

https://yadi.sk/i/-ePcOTZJrJrThQ

По ссылке рецепт помидоров с луком.

Цитата Шевячок

Дедовские это семейный сорт.Зимой в теме Таня-Тяпочка предлагала семена и давала характеристику.Я вырастила два куста,за остальных не скажу.Усыпан был такими небольшими плотными помидорками

https://yadi.sk/i/-ePcOTZJrJrThQ

По ссылке рецепт помидоров с луком ни.

Людочка, спасибо за пояснения.  :thx:  И за рецепт.

Написала в САды России. В чем дело где моя посылка...тормошите почту. Видимо, дело свдинулось. Если даты посмотреть, то без комментариев)))

Сортировка

01 ноября 2018, 13:58 454964, Челябинск

Прибыло в сортировочный центр

01 ноября 2018, 13:58 454960, Челябинск

Принято в отделении связи

01 октября 2018, 14:23 454961, Челябинск

Покинуло место приема

26 сентября 2018, 17:50 454961, Челябинск

Цитата Шевячок

Написала в САды России. В чем дело где моя посылка...тормошите почту. Видимо, дело свдинулось.

)))

Я один раз поинтересовался где посылка, оказалось неделю на почте ждет меня.. Не оповестили

моя получается провалялась в Челябинске ровно месяц. Сейчас только что пиликнуло извещение, покинула и эту сортировку. Короче, посылка побежала с удвоенной скоростью.

Я ведь уже оплатила её, не наложенный платеж. А если бы не эти идентификационные номера???

И ждали бы мы не понятно сколько...

Цитата Шевячок

Короче, посылка побежала с удвоенной скоростью.

:D Как и в жизни, сначала тянется до последнего, а потом бегом бегом..

Людочка! пришло подарочное письмо!! Там стооооолько всего разного!!! Огромное спасибо!!! И долгожданный семейный сорт-знаменитые ВАРЕНИКИ! Жду-жду-жду весны!!!!!!!!

Люда, а у тебя есть низкорослые помидорки или штамбы или гномики, давай поменяется, из 60 сортов большинство индеты, захотелось невысоких. Я тебе в личку пришлю список своего богатства, интересно?

Цитата o_egorka

Люда, а у тебя есть низкорослые помидорки или штамбы или гномики, давай поменяется, из 60 сортов большинство индеты, захотелось невысоких. Я тебе в личку пришлю список своего богатства, интересно?

Я не Люда, но у меня есть гном- улуру охра, из коротышек-  монгтльский карлик. и июньские красный и желтый, это все форумские и свой сбор этого года и из магаз.пакетика штамбовый, семена не собирала, если в пакете остались - поделюсь. И еще у Золушки гномов заказала разных цветов.сорта три.

Оля,есть штамбики и деты хорошие.

А мне уже совсем :- совсем  :- совсем ничего не надо...350 сортов куда уж больше!Если ещё на каждую  мою дарилку форумчане мне пришлют ответку...атас!

Прошлой зимой я всё хотела-хотела,от всех хватала и покупала...теперь само налипает!

Хотелось бы лет за пять всё попробовать!Но ведь каждый год добавляются те кого на ПМЖ оставляем.Вот это мучение-и новенького хочется и старенькие манят!

Про стареньких согласна. я нынче своих семейных только один сорт посадила, не скажу, что без помидор осталась, но вот немного крупных не хватило ...

Саша, Люда пришлю список всё равно, вдруг что приглянется,  помидорки долго всхожие, пересадим все :D. Саша, монгольский карлик купила, недавно. Июньский красный садила, понравился, жёлтого нет и гнома нет :)

Цитата Шевячок

Оля,есть штамбики и деты хорошие.

А мне уже совсем :- совсем  :- совсем ничего не надо...350 сортов куда уж больше!

;D ;D ;D на следующий год будет 500 и с каждым годом прибывать

Цитата Sasha55

Я не Люда, но у меня есть гном- улуру охра, из коротышек-  монгольский карлик. и июньские красный и желтый, это все форумские и свой сбор этого года и из магаз.пакетика штамбовый, семена не собирала, если в пакете остались - поделюсь. И еще у Золушки гномов заказала разных цветов.сорта три.

У меня тоже теперь Улуру Охра есть)) Спасибо Саша))

Я вообще на следующие года планирую уменьшить количество красных томатов, а больше разноцветных и биколоров.

о-о-о,Сергей,это тоже разновидность сортомании!

Я чуть увеличу засолочные,они хорошо продаются.

Цитата Шевячок

о-о-о,Сергей,это тоже разновидность сортомании!

Я чуть увеличу засолочные,они хорошо продаются.

Держу себя в руках.. Но надо третью теплицу)))

Продублирую свой рецепт от хронической усталости

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9360.msg1218761.html#msg1218761

Помогает реально.Через неделю от начала приема ловлю себя на мысли,что стала бодрее,энергичнее и вечером не валюсь с ног.

Люда, я в прошлом году сделала твой элексир.  После первого же глотка чуть не сдохла, прости за прямоту. Желудок скрючило и дня три болело. В общем мясо мариновала в этом составчике весь год.  Так, что рекомендовала бы сделать сперва на литр хотя бы и проверить реакцию организма.

Цитата o_egorka

жёлтого нет и гнома нет :)

Считай, что есть. Если хочешь сейчас пришлю, адрес в лс. Или подожем, когда от Золушки придут, там гномы есть, поделюсь.

Ну да,это для крепких желудков! Мы пьём спокойно,натощак.Прямо по рюмахе!

Отправила в Омске простые письма:

Таника

Инна68

VictoryCat

Индя

Радуга

Вишня

Радомила

Метелица

Ясаша

tati9117

Тайота

Любитель томатов

sov

Дай Бог чтобы дошли и порадовали адресатов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...