Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

ну да...сегодня лежала на больничной койке и верстала томатные планы-2019 .

Всё же дам шанс многим новичкам, но...по 1 кусту.

Люда, а я бы по цветам купила, а в смеси может один попасться, например или вообще вся белая ( кто скажет, что белый не цвет, пусть первый .....)  и 270 конечно дороговато.

А у меня глаза на выкате были, когда спросила на рынке по чем капуста цветная: белая - 70 руб. кг, а Романеска - 80 руб. кг :ogo: Это же сколько денег мы слопали то за лето???? ;D

Цитата Шевячок

Света,вот я и хочу смесь,а в Садах каждый цвет по отдельности продается.

Видела у Аэлиты смесь.

Люда,где увижу если куплю тебе.

Цитата Шевячок

Буду очень благодарна! Неожиданно правда...я рассчитывала только на омичей.  :-*

Озвучь хоть что смотреть при  случае.

Саша, я ищу цветную капусту разноцветную и такую инопланетную. На предыдущей странице выставила фотку. Больше мне ничего не надо.

Перечитала свой дневник с начала и до октября. Интересный был год, такой насыщенный! А сколько гостей у меня было разных! Здорово!

Цитата Шевячок

Саша, я ищу цветную капусту разноцветную и такую инопланетную. На предыдущей странице выставила фотку. Больше мне ничего не надо.

Перечитала свой дневник с начала и до октября. Интересный был год, такой насыщенный! А сколько гостей у меня было разных! Здорово!

Про капусту поняла, думала может еще что то хочется.

о нет...идут семена из Садов России и от Золушки.Да и так прикуплю если в Омске буду.

Цитата Шевячок

я ищу цветную капусту разноцветную и такую инопланетную.

Люда,Добрый вечер! Сейчас посмотрела в СП у нас есть твои хотелки, закажу и вышлю тебе (но это будет не прям сейчас а чуть позже). Адрес пиши в личку.

УРРРА МЫ ДОМА!!! :appl:
Сразу сделала два неотложных дела: набрала земли на весну. Каждую осень мне что-то мешало этим заняться,хотя ушло минут 20. И наконец-то нашла применение многочисленным мешочкам из под муки 5 и 10 кг.

Второе дело.На окне в кухне теперь будет расти петрушечка.Успела.До морозов,до грязи.

Проведала помидоры.Сильно много не наспело.В пределах разумного.Ну...помоги Боже,засучить рукава и продолжить домашний труд!

Перед сном собрала 4 письма,порадовалась.

Огородных работ и заготовочных уже почти нет.Скорее надо заканчивать с письмами и браться за конференцию.

Консервный завод неделю простаивал.Вчера с новыми силами сделала две аджики-с грецкими орехами и сливами.
Сегодня капусточку пелюстками замариновала.

Помидоры по рецепту Сергея сделала быстро.

Сейчас трудно сказать, какие остались сорта...остаточки!

Точно знаю что парочка Лискиных носиков, есть Дедовские, у них такая форма и плечики, что их ни с чем не спутаешь. Остальное... :dnt:

А вот...точно попал Сэр Элиан!

Цитата

Людочка привет! С выздоровлением ВАС!!! :thx: :thx: :thx:
Дедовский- во второй банке слева (нижний кадр)??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...