Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Людочка, выздоравливайте поскорее! Пусть это будет обычное отравление...из всех зол - меньшее. Что анализы показали?

Цитата Шевячок

я про анализы не спрашивала,но сфотала их.Пойду погуглю.Спасибо,что напомнила.

Лишнего не нагугли.... Насте скорейшего выздоровления!

всё в пределах нормы.Интоксикацию сняли;завтра узи,в пятницу контроль анализов и домой.

Цитата Шевячок

всё в пределах нормы.Интоксикацию сняли;завтра узи,в пятницу контроль анализов и домой.

Ура ура ура!!!

Цитата Шевячок

Врач спрашивала чем отравились...

не знаю.Всё у нас свежее всегда,домашнее преимущественно.

В субботу были гости с Приморского края,большой пир на весь мир,но дочь никаких салатов и деликатесов не ела.

Я один раз траванулся.. водой. Нам в водоснабжение попала какая то бяка, а я с ротовирусом слег. В медпункте было тогда полно народу любителей сырой воды...

Цитата Шевячок

Ну и отлично, ребенок отдохнул, тоже наверно все лето маме помогала...

Саша,я поймала себя на мысли,что за эти три дня отоспалась и за лето и за осень,и заготовки в сторону ушли...

английский подтягиваем.Читаем Волшебник изумрудного города.

Действительно,отдыхаем)))

Организм умный, он захотел отдохнуть. Я вот тоже прошлую субботу первый раз с мая дома провела. Причем одна до 3. Утром сына в колледж отправила. И уснула до 11(!!!!!) Обычно- то в 6. встаю. День тунеядства. Есть, спать и телек смотреть.

Муж привез письма, которые были собраны дома, прогулялсь на почту отправила. Девоньки, всё простыми письмами отправила, нет у нас заказных конвертов, а буква А на заказных никак не котируется. Получается двойная переплата.

Ойка

omi4ka

Сергеевна

SVETLA

HELLEN

echeva

Попросила взвесить, она докопалась, почему нет обратного адреса, я говорю - ну не заказное же письмо.

Ну и что! Пишите.

Блин, всю жизнь отправляли без обратного адреса. Я его не от лени не пишу, а чтобы внимание лишнее не привлекать, что от одного человека столько подзрительно плотных писем. Хоть не щупают пока еще.

Скоро буду в Омске, постараюсь часть ещё там вкинуть, ну а остальные уже в своей деревне отправлю.

Тока не смейтесь надо мной. Вот такая я тундра тундрячая.

Неожиданно для себя открыла вкус цветной капусты.

Я вообще забыла, что посадила 5 семечек от Золушки (Скайвокер). Ну растет себе и растет. Она же там в середине прячется. Опаньки, смотрю в сентябре 5 штук неплохих таких.Без гусениц, хотя и не брызгала ничем.

Ну и вот, начала делать Цв.капусту в томатной заливке. Первый этап - отварить 5 минут в подсоленной воде. Сварила, откинула. Надо же попробовать. Ой-ё! Да она уже вкусная!!!

Налопалась этой капустки. И сидела жалела, что так мало посадила.

Есть у меня рецепт "Овощи под молочным соусом". Так вот - эта капусточка была бы ваще отпад в этом рецепте. Ну, впредь буду умнее.

А одноклассница даже хотела купить у меня два вилочка цветной. А нетути.

Пы.Сы. А ведь её поди и морозить можно было... ;)

Цитата Шевячок

Пы.Сы. А ведь её поди и морозить можно было... ;)

Люда, конечно, можно замораживать. Я очень много её замораживаю. Для меня цветная капуста зимой - деликатес.  :niam:

Я люблю фаршированную цветную капусточку :niam:...и в кляре :niam: :niam: :niam:...и в сливочно-сырном соусе....ммм :niam: :niam: :niam:

ээх..век живи - век учись!

Ну ладно, я же весной не знала, что она так мне понравится, и не знала, что вторую морозилку куплю.

про фаршированную непонятно - куда там чего запихивать-то??? :P

Блатовала Юлю найти мне в Омске пакетики с ЦВЕТНОЙ цветной капустой. (разноцветной).
Зашла на Сады России, там есть все 3 цвета и одна ещё цветная экзотическая с пирамидальными хохоряшками.
Цена вопроса копеечная 270 рублей. Загвоздка в другом.
Выписала у них семена.Выслали 1 октября и след посылки теряется. Кто должен почту тормошить - я или они???
Излишками смогу с омичами на встрече поделиться. Мне то много экзотики не надо, на выставку по 2-3- штучки.

Люда,смесь с верхнего фото я садила,посмотри у меня в альбоме,выросла классная,но стоила она копейки ,не 270 руб.точно!,покупала в семенном магазине.

Цитата Шевячок

Блатовала Юлю найти мне в Омске пакетики с ЦВЕТНОЙ цветной капустой. (разноцветной).
Зашла на Сады России, там есть все 3 цвета и одна ещё цветная экзотическая с пирамидальными хохоряшками.
Цена вопроса копеечная 270 рублей. Загвоздка в другом.
Выписала у них семена.Выслали 1 октября и след посылки теряется. Кто должен почту тормошить - я или они???
Излишками смогу с омичами на встрече поделиться. Мне то много экзотики не надо, на выставку по 2-3- штучки.

Люда, это вообще не копеечная цена. Сортотип Романеско у меня есть, что ж ты не сказала((( А цветную мы б тебе нашли гораааздо дешевле.
По поводу "искать" - они должны, п.ч документы об отправке у них на руках.
Цитата SVETLA

Люда,смесь с верхнего фото я садила,посмотри у меня в альбоме,выросла классная,но стоила она копейки ,не 270 руб.точно!,покупала в семенном магазине.

Света,вот я и хочу смесь,а в Садах каждый цвет по отдельности продается.

Видела у Аэлиты смесь.

Цитата Шевячок

Света,вот я и хочу смесь,а в Садах каждый цвет по отдельности продается.

Видела у Аэлиты смесь.

Думаю к весне выбор больше будет.. Сейчас везде остатки распродают.
Цитата Шевячок

Терпения бы набраться...а где тут его раздают-то...в процедурке???

Попей успокоительного чаю))) Вся зима впереди, прикинь, скока хотелок откроется??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...