Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Кто имеет отношение к педагогике поймут меня.В нашем районе всего два воспитателя с вышкой.Я буду третья.

ЛЮДОЧКА! Я ОЧЕНЬ ПОЙМУ!!! :thx:

Цитата Шевячок

Уррраааа! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня у меня в Омске прошло собеседование на высшую квалификационную категорию.До этого была первая.

Кто имеет отношение к педагогике поймут меня.В нашем районе всего два воспитателя с вышкой.Я буду третья.

Поздравляю!  :thx: А в нашей организации наоборот, с высшей квалификационной категорией процентов 70. Народ давно работает, текучки практически нет

у нас воспитатели все "кому за...".Даже на первую категорию с трудом идут.А текучки нет.Все плотно сидят.Молодежи не хватает все равно.

Цитата Шевячок

у нас воспитатели все "кому за...".Даже на первую категорию с трудом идут.А текучки нет.Все плотно сидят.Молодежи не хватает все равно.

А почему? Лично для меня подтверждать высшую сложно в одном случае - нужен детский диплом международного уровня и желательно со степенью. Такая возможность есть, в Питере каждый год проходит Биос Олимпиада. Но... для получения диплома нужно привезти туда детей чтобы они выступили перед жюри и защитили свою работу. Это обязательное условие. Даже если работу защищает педагог, это не то.

Организовать детей, особенно для коллективной работы, сейчас довольно сложно. Билеты на электричку дорогие, даже по школьному билету туда и обратно рублей на 500 получается. Плюс покушать / попить... не все родители понимают, даже обеспеченные.

Выход, как всегда, есть. Незащищенная работа получает диплом участника, а он тоже в баллах весит ) Но всяко больше баллов за областную или районную выставки

Мы дошколят вывозим КРАЙНЕ редко.Нам это в аттестации не нужно.

После того как в нашем районе  школьная маршрутка столкнулась на переезде с поездом,никто не хочет брать на себя ответственность.

Дети к счастью не пострадали ( но пережили дикий стресс,им по 7-10 лет).А вот водитель и сопровождающий погибли.Жуть...

Это судьба  :-[ Наши педагоги возят детсадовцев на Биос Олимпиаду, родители бывают привозят на машине своих чад. Дошкольники в основном по рисунку идут, у меня другое направление.
Слушать защиту интересно. Там кто во что горазд ) Защищают дети, допустим, рисунок. А в конце защиты стихи прочитать могут, или песню спеть ) Призовые места выбивать надо, вот и стараются.  Конечно это долго по времени, народу много и каждый хочет пораньше освободиться. Пока защитятся человек 20 - 30 перед твоими, замучаешься ждать  :-[

Покажу кадр с защиты коллег в этом году. Я не отправляла в этом году детей на выставку, надо будет в этом учебном году организовать своих

Да, педагог дополнительного образования с высшей квалификационной категорией. Сейчас наше здание Дворца на капитальном ремонте, еще год по графику должны ремонтировать. Моя база теперь в детском саду и продленки в школе

Ура,ура,ура,Света! :mail2:

Я весь день о тебе думаю.Да здравствует томатная агромузыка!!!У тебя наверное была вышка и ты её подтвердила,да?

Дорогая Людочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thx: :thx: :thx: Какая же ты МОЛОДЕЦ !!! :yep: :yep: :yep: Не перестаю удивляться и восхищаться твоей неутомимой энергии и работоспособности!!! Ты талантливый человек - как в  профессии, так  и в повседневных домашних заботах! Можно только гордиться такими женщинами как  ты!!!  :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата СветaР

Агась.

Вспоминаю первое письмо от тебя с 26-ю сортами...теперь их на 300 больше!А прошло всего полтора года!

Посмотрела записи. Сока пока еще немного сделано - 33 литра. Но помидорок ещё ящиков 10. Всё почти и пойдет на сок да на вяленые.

Сегодня работала только до обеда, поэтому вторая половина дня проведена в кухне плодотворно.
Цветная капуста в томатном маринаде

Кетчуп

Ну и плюшечек напекла на ночь....Сижу, довольная собой,  лопаю теплые улиточки с холодным молоком! Какое классное вкусовое сочетание!

ваще кайф...молочко осенью становится жирнее и вкуснее!

Сегодня козла забрали на месяц. Жениться будет.На одного едока в сарае  меньше. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...